Am Eichenberg Hotel & Restaurant

Fritz-König-Straße 17
38667 Bad Harzburg


Speisekarte von Am Eichenberg Hotel & Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
250 g Spargel
wahlweise mit Butter oder Sauce Hollandaise dazu reichen wir Kartoffeln
16,90
500 g Spargel
wahlweise mit Butter oder Sauce Hollandaise dazu reichen wir Kartoffeln
28,90
Rührei drei Eier
5,80
Kochschinken 50g
7,90
Katenschinken 50g
7,80
Schnitzel „Wiener Art“ 160g
10,90
Rumpsteak 160g
17,00
Kap-Seehecht 160g
11,90
gebratenes Lachsfilet 160 g
15,00
Spargelcremesuppe
8,20
Suppe der fünf Sinne
blanchierte Tomaten mit Ingwer und Korianderblätter Chilli, Uraddal mit Schwarzpfefferkörner
8,90
gebratener grüner Spargel an Serrano
Schinken mit Ruccola, Cocktailtomaten und Parmesansplittern
14,20
kleiner Beilagensalat
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Mais
8,90
Knackiger Salatteller „Eichenberg“
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Mais
15,90
18,90 wahlweise mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
Schnitzel “Wiener Art“
dazu reichen wir Gemüse der Saison wahlweise mit Pommes Frites
22,90
24,90 oder Süßkartoffel Pommes Frites
BIO-Rindfleisch-Burger - 125g mit
gedünsteten Zwiebeln, Saurer Gurke, knackigem Salat, Tomaten dazu reichen Pommes Frites
18,90
20,90 oder Süßkartoffel Pommes
Argentinische Steaks
zartes Rumpsteak mit Kräuterbutter an frischem Rucola mit karamellisierten Karotten, Kroketten oder Pommes Frites
29,00 200 g
39,00 300g
26,00 auch als Ladyversion mit 160 g
gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter Gemüse der Saison dazu reichen wir Süßkartoffelpürree
23,00
Wildgoulasch „Harzer Art“ gegart
in Rotweinsauce mit Champignons dazu reichen wir gebutterte Spätzle
24,90
gebratener Fjord Lachs
auf grünem Spargel an Zitronenschaum dazu reichen wir Wildreis
26,90
Buddha Bowl
gebratener Fjordlachs an Sonnenblumenkernen mit Süßkartoffeln, frischer Mango, Blattspinat dazu reichen wir Wildreis
26,00
18,90 ohne Lachs
gedünstetes Kap Seehecht an
Kokoskurkumasauce mit Knoblauch, Ingwer, Senfsaat und Chili dazu reichen wir Blattspinat und Wildreis €
24,00
Jackfruit Goulasch auf Süßkartoffelpüree
und Prinzessbohnen
17,90

vegan vegan

Gemüse Curry
mit Kokossauce und Basmatireis
16,90

vegan vegan

Himbeerparfait
zart schmelzendes Himbeerparfait mit frischem Minzpesto
9,40
auf einer Schieferplatte servieren wir
frische Erdbeeren nappiert mit einer Kugel Vanilleeis
8,90
Schokoladenfondant
mit Zitroneneis mit frischen Früchten garniert
11,90
gemischte Käseplatte
mit Feigensenf dazu reichen wir Butter und Baguette
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Am Eichenberg Hotel & Restaurant ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.