Am Eichenberg Hotel & Restaurant

weitere Details

Fritz-König-Straße 17
38667 Bad Harzburg


Speisekarte von Am Eichenberg Hotel & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2025
Klassisch sortiert
Pfifferlingcremesuppe
8,20

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffeln
mit Créme fraiche und Pfifferlingen
16,20

vegetarisch vegetarisch

gebratenes Hähnchenbrustfilet
an einer Pfifferling Rahmsauce dazu reichen wir Kroketten
23,90
Schweinerückensteak
an gebratenen Pfifferlingen und Ruccola dazu reichen wir Kartoffelspalten
19,60
rosa gebratenes Rumpsteak 200 g
mit gebratenen Pfifferlingen und Kräuterbutter dazu reichen wir Kartoffelspalten
32,00
auch als Lady Version mit 160 g
29,00

vegan vegan

Pfifferlingcremesuppe
8,20
Suppe der fünf Sinne
blanchierte Tomaten mit Ingwer und Korianderblätter Chilli, Uraddal mit Schwarzpfefferkörner
8,90
gebratener grüner Spargel an Serrano
Schinken mit Ruccola, Cocktailtomaten und Parmesansplittern
14,20
kleiner Beilagensalat
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Mais
8,90
Knackiger Salatteller „Eichenberg“
mit Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurken, Mais
15,90
wahlweise mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
18,90
Pizza Magerita
mit Tomaten und Käse
10,00
Pinsa Magerita
mit Tomaten und Käse
12,00
Salami
1,50
Schinken
1,50
Zwiebeln
1,00
Champignons
1,50
Gemüse
3,50
Thunfisch & Zwiebeln
3,50
Penne Arrabbiata
an einer würzigen Sauce aus Knoblauch Tomaten und Chilischoten
13,90
Mezze Lune Funghi e Tartufo
Gefüllte Pasta-Taschen an einer Pilz-Trüffel-Sauce
18,90
Fettuccine Bolognese
an einer Hackfleischsauce
14,90
Schnitzel “Wiener Art“
dazu reichen wir Gemüse der Saison wahlweise mit Pommes Frites
19,00
21,00 oder Süßkartoffel Pommes Frites
BIO-Rindfleisch-Burger
125g oder 110g veganer Burger (nicht Bio), saurer Gurke, Salat, Tomaten
13,90

vegan vegan

Käse
1,50

vegetarisch vegetarisch

Speck
2,00
gedünstete Zwiebeln
1,50
extra Bio Patty oder vegan
6,90

vegan vegan

Spiegelei
2,00

vegetarisch vegetarisch

Peperoni
1,00

vegan vegan

Pommes Frites
5,00

vegan vegan

Süßkartoffel Pommes
6,00

vegan vegan

zartes Rumpsteak 200 g
mit Kräuterbutter an frischem Rucola mit karamellisierten Karotten, Kroketten oder Pommes Frites
27,00
39,00 300g
23,00 auch als Ladyversion mit 160 g
gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter Gemüse der Saison dazu reichen wir Süßkartoffelpürree
21,90
Wildgoulasch „Harzer Art“
gegart in Rotweinsauce mit Champignonsdazu reichen wir gebutterte Spätzle
24,90
gebratener Fjord Lachs
auf grünem Spargel an Zitronenschaum dazu reichen wir Wildreis
26,90
Buddha Bowl
gebratener Fjordlachs an Sonnenblumenkernen mit Süßkartoffeln, frischer Mango, Blattspinat dazu reichen wir Wildreis
26,00
18,90 ohne Lachs
gedünstetes Kap Seehecht
an Kokoskurkumasauce mit Knoblauch, Ingwer, Senfsaat und Chili dazu reichen wir Blattspinat und Wildreis
24,00
Jackfruit Goulasch auf Süßkartoffelpüree
und Prinzessbohnen
17,90

vegan vegan

Gemüse Curry mit Kokossauce
und Basmatireis
16,90

vegan vegan

Kaiserscharrn de luxe
frischer Kaiserscharrn mit Vanillieeis garniert mit Karamellsauce und Mandelsplittern
10,90
Himbeerparfait
zart schmelzendes Himbeerparfait mit frischem Minzpesto
9,40
Schokoladenfondant
mit Zitroneneis mit frischen Früchten garniert
11,90
gemischte Käseplatte mit Feigensenf
dazu reichen wir Butter und Baguette
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Am Eichenberg Hotel & Restaurant ist der 29.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.