Zum Pfandl

Schwaimerstraße 9
94086 Bad Griesbach


Speisekarte von Zum Pfandl

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit bayrischem Leberknödel serviert im Teller c 5,20
Cremige Tomatensuppe
mit feinen Kräutern getoppt mit Sahnehaube und Croutons serviert mit Teller
6,50 oder als kleine Variante in der Tasse
5,20
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen im Teller serviert
5,20
oder als kleiner Gaumenzupfer vor dem Essen:
Ofenfrisches Knoblauchstangerl (mit Sesam)
3,10
Ofenfrisches Speckstangerl (mit Mohn)
3,10
Landbrot mit Schmalz und Zwiebelringen
4,50
Pfandl´s Schnitzelsalat
16,20
Auf der Großen Platte servieren wir
angemachte gemischte Salate kombiniert mit Rohkostsalaten, Blattsalat und angemacht mit unserem Essig – Öl dazu gibt’s Streifen vom Schweineschnitzel und Brot extra servieren wir noch unser hausgemachtes Joghurtdressing oder !!!! Mit gebratenen Hähnchenstreifen alles andere wie oben
16,20
Salatteller a la carte
4,00
Kaiserschmarrn Karpfhamer Art
nach eigenem Rezept (verfeinert mit Topfen), mit Rosinen und Zimtzucker durch die Pfanne geschwenkt und leicht karamelisiert dazu servieren wir Apfelmus
11,80

vegetarisch vegetarisch

Champignons in Rahm
mit handgedrehten Semmelknödeln, Sahnehaube und buntem Salatteller
12,50
11,50 als kleine Portion
2 gebratene Gemüseschnitzerl
mit Risolee Kartoffeln und Salatgarnitur dazu Sauce Remoulade
12,50
Käsespätzle „Pfandl Art“
hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelnbrunouise durch die Pfanne gejagt, dazu geben wir Butterflocken und eine Triologie von Käse garniert mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller
13,90
12,90 als kleine Portion
Angegrilltes Zanderfilet, gargezogen unter der Oberhitze mit Zitrone, Kräuterbutter
dazu buntes Gemüse und Risolee Kartoffeln
20,50
Geschmorter Braten vom Hirsch
mit Rotweinsauce an Blaukraut und hausgemachten Eierspätzle dazu Preiselbeeren
21,50
19,99 als kleine Portion
Schwaben-Teller
Gebratene Medaillons vom Schweinerücken mit Schwammerlsauce
und hausgemachten Eierspätzle
14,20
als kleine Portion
13,20
oder von der Hähnchenbrust
14,90
Gebratene Triologie von
Rind, Schwein, Hähnchenbrust garniert mit Speckscheiben auf Reiberdatschi mit Kroketten, getoppt von Kräuterbutter dazu Sauce Remoulade
17,90
Bauarbeiter Schmaus!
Wir bringen Ihnen einen Schubkarr`n Gebratene Medaillons von der Hähnchenbrust mit Kräuterbutter dazu buntes Gemüse Pommes frites
17,10
Schnitzel „Wiener Art“
hauchdünn geklopft, in Butterschmalz ausgebacken* mit Pommes frites oder Kartoffelsalat dazu Preiselbeeren und Salatteller
16,50
15,50 als kleine Portion
extra dazu
Schwammerlsauce
1,80
Bergsteiger Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Schinken und hausgemachte Röstzwiebeln belegt gratiniert mit Edamer und Gouda dazu Pommes frites, extra servieren wir Natursauce
16,90
15,90 als kleine Portion
Bei extra Bestellung
1 Packung Ketchup oder Mayonnaise
0,25
Cordon bleu
Gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken, Edamer und Gouda gefüllt dazu Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren
17,20
Rinderrückensteak aus der Lende
für Sie gebraten englisch * medium * durch garniert mit hausgemachten Röstzwiebeln, dazu servieren wir Natursauce, 6 Kroketten und bunter Salatteller
25,90
Gemüse Burger
Burgerbrötchen belegt mit Gemüseschnitzerl, bestrichen mit Süß – scharfer Sauce, belegt mit Käse, Tomate, Gurke und Blattsalat dazu Pommes frites
12,90
Pfandl Burger
Hamburgerbrötchen mit Rindfleisch, Speck und Käse belegt mit Tomaten, Gurken und Blattsalat dazu Pommes frites
10,99
Pfandl Burger MaXXXL
Hamburger Brötchen mit Doppelt Rindfleisch, Speck und Käse mit Doppelt Tomaten und Gurken, Blattsalat dazu gibt`s Pommes frites
16,90
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Schinken und hausgemachte Röstzwiebeln belegt gratiniert mit Edamer und Gouda belegt mit Tomate, Gurke und Blattsalat, im Laugenbrötchen dazu Pommes frites
14,90
zu jedem Burger servieren wir
1 Packung Ketchup, 1 Packung Mayonnaise
0,25

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Pfandl ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.