Schmankerl-Stubn

Thermalbadstrasse 26
94086 Bad Griesbach im Rottal


Speisekarte von Schmankerl-Stubn

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2023
Speisekarte filtern
Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch:
himmlische Kleinigkeiten Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot
5,00
Kürbis Ravioli
mit Salbei Butter, Kirsch Tomaten, Parmesan
10,00
Salat nach griechischer Art
mit Oliven und Feta und hausgebackenes Brot
8,00
Carpaccio von der Tomate
mit Kürbiskernöl, gebackenen Ziegenkäsepralinen
12,00
für Veganer-
mit Kichererbsen, Zwiebeln, Johannisbeer-Chutney
10,00

vegan vegan

Tapasplatte
mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot
15,00
Carpaccio vom Rehbock aus dem Nassauer
Töpferwald, Basilikum-Pesto, Rucola, gehobelter Parmesan
13,00
Consommé vom Kalb
mit Gemüse und Ravioli
6,00
Petersilienwurzel Suppe
mit Kräuterseitlingen und Ferment
8,00
Falafeln in Erdnussbuttersauce
Kaiserschoten und Mango- Tomaten
Taglarini mit Chili und Knoblauch, Gemüsebolognese, Parmesan und gehobeltes Maronen- vegetarisch-
15,00
Dreierlei Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat- Scamorza, Gouda, Emmentaler
15,00
Fangfrisches Skrei Filet-
auf der Haut gebraten- Tobinambur, Risotto, Parmesanspäne
27,00
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce (tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
18,00
Kalbsleber in einer Portweinsauce
Zwiebel Apfel Gemüse und Petersilienwurzel Kartoffelpüree
19,00
Curry vom Anröder
Klosterlamm, Gemüse, Feta, Pinienkerne, Kräuterreis
22,00
Schäufel vom Mühlhäuser Duroc Schwein
mit Schwarzbiersauce, breiten Schnippelbohnen und Kartoffelgratin
20,00
Rippchen vom Lichtenberger Wiesenlamm
mit Ratatouille, gefüllter Süßpaprika und Rosmarin Kartoffeln
18,00
Rumpsteak vom Angus- Rind
mit Riesengarnelen und grünem Salat
26,00
Eis trifft heiß:
Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso
5,00
Kokos- Vanillecreme
mit Brombeer-Granite-vegan-
5,00
Ofenfrischer Windbeutel
mit Himbeersahne
7,00
Curry- Cremè- brûlee
mit fruchtigem Himbeer- Sorbet
7,00
Hausgemachtes Kräutereis
mit Cranberries Birnen Chutney und blauem Kornblumenkäse
9,00
Crepés
mit Calvados Äpfeln, und Walnusseis
8,00
Nougat Parfait
mit zweierlei Gewürzkirschen
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schmankerl-Stubn ist der 02.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.