Restaurant

Braunschweiger Str. 12
37581 Bad Gandersheim


Speisekarte von Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2021
Speisekarte filtern
Tzatziki, Portion
(griechischer Joghurt, mit geraspelten Gwkenstreifen und frischen Knoblauch)
4,50
Tarama
(Kaviar der Griechen) (Feine Fischrogenpaste mit Olivenöl und Zitronensaft)
4,90
Tirokafteri
(Pikante Schafskäsepaste)
4,50
Oliven-Peperoni, an Tzatziki
5,50
Tri-Color
Creme-Mix (cremiger Tzatziki, Tarana und pikante Tiro kafteri)
6,80
Saganaki
(gebackener Schafskäse en Salatbouquet)
5,50
Saganaki "El Greco"
(Schafskäse in feiner Mehlkruste, verfeinert mit Honig und Sesam)
6,50
Saganaki Vegetaris"
(versch. Gemüse, überbacken mit Scrafkäse, an Tomatensauce)
6,90

vegetarisch vegetarisch

Krabben Saganaki
(Schmackhafte Garnelen, angenacht mit cremigen Schafskäse)
7,20
Saganaki "Hades"
(Schafskäse aus den Ofen mit pikanter Sauce, Zwiebeln und Tomaten)
6,20
Kolokitha kia
(Zucchinischeiben in feiner Mehlkruste, gebraten)
6,20
Knoblauchbrot
(mit Tomaten und Käse überbacken)
4,90
Garnden-Pfanne, 7 Stück)
(mit Knoblauch und Olivenöl)
7,50
Spanakipitakia
(Spinat-Blätterteig-Tascha)
6,50
Okraschoten
in Tomatensauce, Schafskäse
6,50
Riesenbohnen
in Tomatensauce, Sdrafskäse
6,50
Dolmadakia serviert
mit Tzatziki (Weinblätter gefüllt mit Reis und Gemüse)
6,50
Griechischer Oktopus Salat
(Gekochter Oktopus, eingelegt in griechischem Olivenöl, Essig, Zitrong in Kräutern mariniert, dazu Tomaten, Paprika, Zwiebeln)
9,20
Vorspeisenplatte
(Warme wid Kalte Vorspeisenvariationen)
12,00
Unsere Salate sind alle mit Essig-Ol-Marinade rach griechischer Art
Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliver, Kraut)
8,90
Thurfischsalat
(Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, grüner Salat Thunfisch)
8,90
"Poseidon Salat"
(Tomsten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, grüner Salat und Tintenfishrirge)
10,50

vegan vegan

"Herkules Salat"
(Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, grüner Salat und Gyros)
10,50
Gyros serviert
mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,30
Gyros Feta
serviert mit Reis, Tzatziki und Salat (mit Metaxasauce, ūberbecken mit Schafskāse)
14,50
Suvlaki (2 Schweinefleischspieße)
serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
12,50
Bifteki (Hacksteak gefüllt mit Schafskäse)
serviert mit Reis, Tzatziki, Salat
13,50
Gyros alla "Kreta"
(Gyros an Metaxasauce 5*) Serviert mit Reis, Tzatziki ward Salat
13,50
Schnitzel "Wiener Art"
serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
10,50
Cordon-Bleu "Greek
(mit Sduinken, Pepperoni, Schafskäse) serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,50
Lammkotdett aus der Pfanne
serviert mit Gemüse, Steakhouse frites und Salat
15,50
Lammfilet Spieß (vom Grill)
mit Gemüse, Reis, Tzatziki und Salat
19,90
Lamm
mit Okraschoten, dazu Salat
16,50
Lamm
mit Riesenbohnen, dazu Salat
16,50
Calamari
(Tintenfischringe) serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,50
Calamari vom Grill
mit Gemise, Reis, Tzatziki und Salat
14,50
Garnelen (10 Stück, gebacken)
serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
14,50
Zanderfilet (gebacken)
mit frischem Gemüse, Reis und Salat
15,50
Riesen Garnelen (6 Stück)
auf Gemüse bett, mit Reis und Salat
16,50
"Michalio's Teller" (Gyros in chilisauce]
Serviert mit Pommes wid Tzatziki dazu Beilagensalat
15,50
"Dimitroula's Teller"
mit Schafskäse, flambient in Ouzosauce) serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
15,50
"Gogo's Teller
gegrillte Schweinespieße überbacken mit Ziegenkäse und Avocado) mit Steakhouse-frites, Tzatziki und Salat
15,50
Zeus Platte" (Gyros-Swlaki)
serviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagensalat
13,50
"Marias Platte" (GyrosCalamari]
serviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagensalat
13,50
"Ares Platte" (Suvlaki-Calamari)
serviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagensalat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Aphrodite Platte" Krabben-Calamari]
saviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagesalat
13,50
"Kleio's Platte"
(Gyros-Calamari-Suvlaki) serviert mit Reis und Tzatziki dazu Beilagersalat
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 06.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.