Wöller´s Cafe-Restaurant

Tierham 3
94072 Bad Füssing


Speisekarte von Wöller´s Cafe-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2023
Speisekarte filtern
Cheeseburger XXL | Normale Größe
mit Tomaten, hausgemachter Käsesauce, Bacon dazu Wedges
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderlende
mit Petersilienkruste, hausgemachten Kroketten und Petersilien-Valouté
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust-Filet
mit hausgemachten Petersilienspätzle, Speckbohnen und Petersilien-Valouté
Schnitzel „Wiener Art“
zwei panierte Schweineschnitzel mit Pommes oder bayerischem Kartoffel-Gurkensalat
Cordon-Bleu
mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu Pommes, Bratkartoffeln oder bayerischer Kartoffel-Gurkensalat
Toast-Hawaii
2 Scheiben Toast belegt mit Schinken und Ananas, überbacken mit Käse dazu ein kleiner gemischter Salat und Preiselbeeren
Club-Sandwich
mit Hähnchenbrustfilet, Speck, Spiegelei, Salat, Tomaten und Gurken, dazu Pommes
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Stück Fleischpflanzerl
mit bayrischem Kartoffel-Gurkensalat und Senf
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler
Sauerer Preßsack
roter und weißer Preßsack in Essigmarinade, Essiggurkerl und roten Zwiebeln
Hausgemachte Sulz
mit Bratkartoffeln und roten Zwiebeln
Original bayerischer Leberkäs
wahlweise mit Brot, Spiegelei oder Bratkartoffeln
hausgemachter Obazda
mit roten Zwiebeln, Salatbeilage
Golferbrettl
mit Greichertem, kaltem Braten, Käse, Preßsack, Obazda, Erdäpfelkäse
Wöller’s Brotzeit-Brezn
ab 6 Personen, verschieden belegt, bitte rufen Sie an für weitere Informationen
1 Paar Wiener Würstl
mit Senf und frischem Brot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Paar Wiener Debreziner
mit Senf und frischem Brot
Curry-Wurst
mit hausgemachter Currysauce, dazu Pommes
1 Paar Weißwürstl
mit süßem Senf und Breze
1 Paar Pockinger Bratwürste normal oder scharf
mit Sauerkraut und Brot
Bayerische Leberknödelsuppn
mit Gemüseeinlage
Grießnockerlsuppn
mit Gemüseeinlage

vegan vegan

Flädlesuppn
mit Gemüseeinlage

vegan vegan

Bayerische Kartoffelsuppn
mit Leberkäs und Röstzwiebeln
Bruschetta
mit Tomaten, Büffelmozzarella und Petersilienpesto
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola und Parmesan
Hausgemachte Ravioli
mit Spinat-Ricotta-Füllung, Kirschtomaten, brauner Butter und Parmesan
Caprese
Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl und Parmesan
Großer gemischter Salat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Käsestreifen und gekochtem Ei
Gemischter Salat mit Rinderlende
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust-Filet
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat mit 3 Riesen-Garnelen
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Kartoffel- und Semmelknödel, dazu Bayrisch-Kraut und Blaukraut
Zwiebelrostbraten
aus der Rinderlende, mit hausgemachten Prinzess-Kartoffeln und Röstzwiebeln
Bayerisches Surf and Turf
Rinderlende mit 3 King Prawns und Knödelgröstl
Kalbsleber „A la Chef“
mit Balsamico-Jus, gebratenen Apfelspalten und Kartoffelbrei
Greicherts mit Gwixte
(geräucherter Schweinebauch mit Mehlknödel) an Sahnemeerrettich und bayrischem Kartoffel-Gurkensalat
Golferpfandl
Schweinemedaillons mit hausgemachten Spätzle, Champignon-Rahm-Sauce, Grillgemüse und Preiselbeeren
Kleiner gemischter Beilagensalat
Zander
auf einer Pilz-Shrimps-Sauce mit Petersilienkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Saibling
mit kross gebratener Haut auf Zitronenbutter, dazu Grillgemüse und Reis
Lachsforelle
auf Valouté, dazu Rosmarinkartoffeln und gegrillte Tomaten
Backfisch
vom Karpfenfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

Reiberdatschi (Kartoffelpuffer)
mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

Rahmschwammerl
mit Semmelknödel oder Bandnudeln

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zucchinischnitzel
mit glasierten Karotten, Schupfnudeln und Kräuter-Dip
Schupfnudeln
saisonal mit Spargel, frittiertem Ruccola, Kirschtomaten und Petersilienpesto
Hausgemachter Apfelstudel
mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne
Warme Apfelkiachal
mit Zimt-Zucker, Vanilleeis und Sahne
Frischer Kaiserschmarrn
mit Beerenspiegel
Eisknödel
wahlweise mit: Joghurt-Himbeer-Füllung, Marillen-Füllung, Schwarzwälder-Kirsch
Frische Erdbeeren
überbacken mit einer feinen Mascarpone-Creme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wöller´s Cafe-Restaurant ist der 04.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.