Zum braunen Hirschen

Lange Str. 70
33014 Bad Driburg


Speisekarte von Zum braunen Hirschen

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen
7,00
Hausgemachte pikante Gulaschsuppe
8,90
Feldsalat
mit Vinaigrette, Nüsse Curcuma-Birne und Knusper-Speck
11,00

vegetarisch vegetarisch

Isländischer Räucherlachs
Meerrettichsauce, Salatgesteck, und Kartoffelrösti
15,90
Gebackener Camembert
mit Obstgarnitur, Preiselbeeren, gebackener Petersilie und Baguette
13,90
Bunter Salat der Saison
mit Maishähnchenbrust dazu Baguette
14,90
Frische Linguine
mit pikanter Tomatensauce
14,90
Mandel-Pesto und Parmesan
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf Blattspinat, Dijon-Senfsauce dazu Bratkartoffeln
22,90
Glasierte Hirschbrust
Portweinjus und Rahwirsing dazu Kartoffelstampf
20,90
Westfälischer Hirsch-Sauerbraten
in Mandel-Rosinensauce dazu hausgemachte Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
24,90
Zart geschmorte Rinderroulade
in Spätburgunder-Rotweinsauce auf Kartoffelstampf und Wirsing in Rahm
19,90
Hirschkeulengulasch aus heimischer Jagd
mit Pilzen in Rotweinsauce dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
in Butter geruckelt mit Preiselbeeren Zitrone, Bratkartoffeln, dazu Salat
24,90
Kabeljau auf Blattspinat
dazu Beurre Blanc und Salzkartoffeln
22,90
Schnitzel vom Landschwein
in der Pfanne gebraten mit Salat, Champignonrahm und Pommes frites
17,90
Rumpsteak für den Steak-Liebhaber
saftig marmoriert mit kleinem Fettrand Pfeffersauce, Salat und Pommes frites
28,90
Gebackenes Vanilleeis
in der Mandelkruste auf Fruchtschaum
8,00
Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Schoko-Kern auf Fruchtsauce und Vanilleeisereme
8,00
Dessert des Tages mit einem Espresso
7,00
Premium Eiscreme
6,00 3 Kugeln
6,50 mit Sahne
Bandnudeln mit Tomatensauce
6,50
Schnitzel vom Landschwein „Wiener Art"
mit Pommes und Gemüse der Saison
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum braunen Hirschen ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.