Klosterkuche

Beethovenstr. 19
18209 Bad Doberan


Speisekarte von Klosterkuche

Salatteller aus der Klosterküche
mit Romana - Salatherzen, Gruyèrekäse,Cherrytomaten, Thymian – Brotchips, dazu geröstete Sonnenblumenkerne & Caesarsdressing
6,90
mit fünf gebratenen Black Tiger Garnelen
oder mit gebratenen Hähnchenstreifen
11,90
Gebackener Ziegenkäse
mit Feldsalat in Johannisbeervinaigrette & Preiselbeeren - Sherrysauce, dazu Ciabatta
9,90
Süppchen vom Hokkaidokürbis
mit Kokosschaum,Rote Bete – Popcorn & Schinkencanapé
7,90
Tomatisiertes Fischsüppchen
mit Rotbarschfilet,Cherrytomaten, Zucchini, Karotte,Schnittlauchrahm & Baguette
7,90
Ragoût „à la Bolognese“ von der Hirschkeule
mit gebutterten Tagliarinidazu gebackener Kürbis & Ziegenkäse
15,90
Pasta
mit Cherrytomaten, Zucchini, Tomatenrahmsauce, Rucola & Parmesan
9,90
Pasta
mit Cherrytomaten, Zucchini,Tomatenrahmsauce, Rucola & Parmesan,dazu gebratene Hähnchenstreifen
14,90
Pasta
mit Cherrytomaten, Zucchini,Tomatenrahmsauce, Rucola & Parmesan,dazu fünf gebratenen Black Tiger Garnelen
14,90
Doberaner Münster - Burger
vom norddeutschen Rinderhack mit Laugenbrötchen, Ziegenkäse, Preiselbeersauce, Feldsalat,Serranoschinken, Rotkohlsalat & Kürbisketchup,dazu Schweizer Käsepommes & Schnittlauchcreme
16,90
Klosterbierschnitzel vom Rinderrücken - Knusprige Scheiben
vom Herforder Rind aus der Klosterbiermarinade mit Zitronen – Kapernvinaigrette, Rotweinsauce, geschwenkten Waldpilzen & Kartoffel - Preiselbeerpüree
19,90
In Tomaten geschmorte Ochsenbacke
an Senfsauce mit gebutterten Möhren & Mecklenburger Kartoffelkuchen
18,90
Medium gebratenes Rindersteak vom Entrecôte,
mit dem typischem Fettauge oder Medium gebratenes Rumpsteak vom Herforder Rind, dazu Cherrytomaten & Feldsalat in Johannisbeervinaigrette,Thymiansalz, Klosterbutter, Röstkartoffeln & Schnittlauchschmand
24,90 Rohgewicht 200g
32,90
Rohgewicht 300g
Mandel – Grießflammerie
mit Bratapfelkompott & Brombeersauce
7,90
Orangen - Zimtparfait
mit Punchpflaumenragoût & karamellisierter Nusshippe
7,90
Unser Wintereisbecher - 3 Kugeln Vanilleeis
mit marinierten Sauerkirschen, Karamellsauce, Sahne & Schokocookies
7,90
Fischstäbchen vom Ostseefisch
oder Hähnchennuggets oder Kleines Schnitzel vom Duroc - Schwein mit Bechamelsauce, Möhrchen & Kartoffel-Butterpüree
4,90
Nudeln in Tomatensauce
mit Gemüse & Parmesan
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterkuche ist der 10.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.