Jagdhaus Heiligendamm

Seedeichstraße 18b
18209 Bad Doberan


Speisekarte von Jagdhaus Heiligendamm

Dreierlei Saibling
gebeizt/ gebrannt/ Kaviar/ Senf Honig Dill
17,00
Gänseleberterrine
Feige/ Schalotte/ grüner Pfeffer
17,00
Knackiger Salat
Zimtbirne/ gebeizter Hirschrücken/ Orange/ Walnuss
14,50 klein
18,50 groß
Rotkohl – Ingwerschaum
gerösteten Pinienkernen/ Ziegenfrischkäse
13,50
Jägertee
Wildleberknödel/ Kräuter/ Gemüse
14,50
Bäckchen vom Wildschwein
geschmort/ Rotkohl/ Preiselbeeren/ Semmelkloß
34,50
Orangen – Entenbrust
Rosenkohl/ Kumquat/ Kartoffel – Schinkentaler
36,50
Medaillon vom Rinderfilet
Trüffel – Feigenkruste/ Pilzen/ Rotkohlpüree
39,00
Rehrücken
Gewürzmantel/ Pastinake/ Karotte/ Kartoffel – Lauch – Gratin
39,00
Saiblingsfilet
Yuzu/ bunte Winterbete/ Rosmarin – Kartoffel
35,00
Saltimbocca vom Seelachs
Orange/ Spitzkohl/ Kartoffelpüree
35,00
Steinbuttfilet
Wildgarnele/ Oliven/ Tomate/ Zitrusrisotto
38,00
Kürbis – Ravioli
Blattspinat/ Lauch/ geröstete Kerne
24,50
Schokoladentörtchen
Schokoerde/ Orangenragout/ Salzkaramelleis
15,50
Panna Cotta
Kandierte Nüsse/ Trüffel – Honig
15,50
Lebkuchenparfait
Marzipancrumble/ Feigenkompott
15,50
Frisch und Fruchtig
dreierlei Fruchtsorbets / frische Früchte
14,00
Mango– Karamell Becher
Vanille – und Mangoeis/ Kompott/ Hippe
13,00
Menü 3 Gang
55,00
1. Gang Rotkohl – Ingwerschaum gerösteten Pinienkernen/ Ziegenfrischkäse
2. Gang Saiblingsfilet Yuzu/ bunte Winterbete/ Rosmarin – Kartoffel
3. Gang Lebkuchenparfait Marzipancrumble/ Feigenkompott
Menü 4 Gang
75,00
1. Gang Gänseleberterrine Feige/ Schalotte/ grüner Pfeffer Rosenkohl/ Kumquat/ Kartoffel – Schinkentaler
2. Gang Jägertee Wildleberknödel/ Kräuter/ Gemüse
3. Gang Orangen – Entenbrust Rosenkohl/ Kumquat/ Kartoffel – Schinkentaler
4. Gang Schokoladentörtchen Schokoerde/ Orangenragout/ Salzkaramelleis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jagdhaus Heiligendamm ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.