Hotel Restaurant Talblick

Ditzenbacher Str. 85
73342 Bad Ditzenbach

PREMIUM

Speisekarte von Hotel Restaurant Talblick

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Bunter Salatteller
6,50
4,20 Klein
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Herbstliche Blattsalate
mit Walnussdressing und Ingwer-Birnen-Ragout
(Vegan)
7,80

vegan vegan

Knuspriges Samosa vom Schafskäse
mit gerösteten Nüssen und Honig (vegetarisch)
8,90

vegetarisch vegetarisch

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
5,90
Cremige Kürbissuppe
mit gebackenen Kichererbsen (vegan)
7,60

vegan vegan

Creme Brûlée vom Kürbis
mit hausgemachtem Baguette
7,80
Gebratenes Filet vom Zander
an Meerrettichschaum mit Wurzelgemüse auf Rote Beete Gnocchi
27,80
Hirschrücken unter der Pistazienkruste
mit Wildmaultasche auf Spitzkraut und Dauphinekartoffeln
28,60
„Cremige Kürbis - Pasta“
Spaghetti in würziger Kürbiscreme mit gerösteten Kürbiskernen, Spinat und Champignons
(Vegan)
17,80

vegan vegan

„Birnenstrudel neu zusammengesetzt“
Apfelsorbet mit Vanillecreme und Birnen - Ingwerragout
10,50
Schweinelende am Stück gebraten
an Trollingersoße mit marktfrischem Gemüse und hausgemachten Spätzle
21,80
Schwäbischer Rostbraten
mit gerösteten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
26,80
Marinierte Hähnchenbrust mit Teriyakisoße,
gebratenem Gemüse und Basmatireis
20,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Filet von der Gosbacher Forelle
an Mandelbutter und Salzkartoffeln
23,60
Geschmorter Braten vom heimischen Reh
an Wacholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne und Haselnussspätzle
22,60
Cremiges Risotto von Waldpilzen
mit getrockneten Sonnentomaten und gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
18,90

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites und Salatteller
17,20
Hausgemachte Maultaschen
mit Speck-Zwiebelschmälze und Kartoffelsalat
13,60
Käsespätzle mit Backzwiebeln und Salatteller
13,50
Knackige Salat-Bowl
mit Reis, Kürbisfalafel und Mango-Dip (vegan)
15,80

vegan vegan

„Talblick-Doppeldecker“
Paniertes Schnitzel unter einer gebratenen Maultasche mit Röstzwiebeln im Salatgärtle
16,80
Schweizer Wurstsalat
mit Bauernbrot
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Talblick ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.