Hotel Restaurant Talblick

Ditzenbacher Str. 85
73342 Bad Ditzenbach


Speisekarte von Hotel Restaurant Talblick

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Bunter Salatteller
4,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgebeizter Lachs
in Gin gebeizt, mit Gurke, Miso-Mayonaise und hausgemachtem Baguette
10,50
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
6,90
Schwäbische Maultaschensuppe
7,20
Spargelcremesuppe
Cremiges Süppchen von Spargel mit Vanilletomaten
8,50
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit Trollingersoße, marktfrischem Gemüse und Kroketten
23,80
Schwäbischer Rostbraten
mit zweierlei Zwiebeln, hausgemachter Maultasche und Filderkraut-Spätzle
30,80
Lammkeule
Scheiben von der geschmorten Lammkeule mit Speckbohnen und hausgemachten Spätzle
23,60
Schnitzel "Wiener Art"
vom Schweinerücken mit Pommes frites und frischem Salatteller
19,50
Filet vom Kabeljau
im Knuspermantel mit Tomatenrisotto und Parmesanspäne
27,80
Gebratenes Filet von der Gosbacher Forelle
an Rieslingsoße mit Bio-Beluga-Alblinsen und Salzkartoffeln
26,50
Vegane Wiesenkräutermaultaschen
auf buntem Spargelragout mit Pinienkernen und Kresseöl (vegan)
22,50

vegan vegan

Gebratene Käseknödel nach traditionellem Rezept
mit Champignon-Lauchgemüse und Estragonsosse (vegetarisch)
18,90

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio
Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit Olivenöl,
gehobeltem Parmesan und frischem Baguette
13,80
Frischer Stangenspargel
mit Kräuterflädle oder neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
24,80
30,30 mit Wacholderschinken
34,40 mit Schnitzel
Gebratene Poulardenbrust "sweet & spicy"
Gebratene Poulardenbrust mit Currysoße, pikanter Kimchirolle und Ananas-Reis
19,80
Lammrücken
Rosa gebratener Lammrücken mit Ratatouille und Kräuter-Zitronen-Kartoffeln
32,80
Schokoladen-Tarte
Hausgemachte Schokotarte mit frischem Sauerkirschsorbet
12,00
Hausgemachte Maultaschen
mit Speck-Zwiebelschmälze und Kartoffelsalat
14,90
Käsespätzle
mit Backzwiebeln und Salatteller
14,50
Schweizer Wurstsalat
(servieren wir ab 17:30 Uhr)
Schinkenwurst, Emmentaler Käse, Zwiebeln
und schwäbisches Landbrot
12,90
„Wilder Westen“
Salatplatte mit saftigem Rindersteak,
BBQ-Soße, Zwiebelring und Nachos
28,50
„Talblick-Doppeldecker“
Paniertes Schnitzel unter einer gebratenen Maultasche mit Röstzwiebeln im Salatgärtle
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Talblick ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.