Hotel Restaurant Talblick

Ditzenbacher Str. 85
73342 Bad Ditzenbach

Speisekarte von Hotel Restaurant Talblick

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Bunter Salatteller
5,20 €
„Schwäbischer Quickie“ Eine Maultasche auf Kartoffelsalat mit Speck-Zwiebelschmälze
10,80 €
Schafskäse im Auberginenmantel mit Tomaten-Olivensalsa
11,50 €
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
5,90 €
Gelbe Tomatencremesuppe mit Pfirsich und Kokos
7,20 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salatteller
15,80 €
Schwäbischer Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
23,50 €
Geschnetzeltes „Züricher Art“ vom Kalb mit Speck, Zwiebeln, Champignons und Kartoffelkrapfen
20,50 €
Schweinelende am Stück gebraten an Sherryrahmsoße mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle
19,50 €
Hähnchenbrust mit Paprika-Ricottafüllung auf Salbeirisotto
18,50 €
Gebratenes Filet von der Gosbacher Forelle mit Mandelbutter und Salzkartoffeln
21,00 €
Gegrillte Riesengarnelen auf Spaghetti in Knoblauch-Olivenöl
22,50 €
Hausgemachte Mangoldknödel auf Krautsalat mit zerlassener Butter und Parmesan
14,80 €
Kartoffel-Samosas (indische Teigtaschen) auf gebratenen Möhren mit Cashewkern-Dip
17,50 €
Cremige Avocado Pasta Spaghetti in würziger Avocadocreme mit Pinienkernen, Erbsen und Tomaten
15,50 €
Hausgemachte Maultaschen mit Speck, Zwiebelschmälze und Kartoffelsalat
12,80 €
Käsespätzle mit Backzwiebeln und Salatteller
12,00 €
Aktiv-Salat Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen an Joghurtdressing mit Orangenfilets und karamellisierten Cashewnüssen
16,80 €
Salat "Wilder Westen" Salatplatte mit saftigem Rindersteak vom „Grain fed“ Angusrind, hausgemachter Madagaskarbutter und knusprigem Speck
20,50 €
Salat "Talblick-Doppeldecker" Salatplatte mit paniertem Schnitzel unter einer gebratenen Maultasche und Röstzwiebeln
15,80 €
schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot
8,50 €
Gemischtes Eis
5,40 €
Espresso de luxe
5,90 €
Eine Tasse Espresso, serviert mit einer kleinen Crème Brûlée Eiskaffee mit Schuss
6,20 €
Kleiner Bananensplit Vanilleeis und Schokoladeneis mit Bananenscheiben, Schokosoße und Crumble
6,20 €
Heiße Liebe Vanille-Eiscreme mit heißen Himbeeren und Sahne
6,60 €
Schokoküchlein mit Mangoragout und Maracujasorbet
10,20 €
Variation von hausgemachten Sorbets
7,80 €
Hausgemachtes Waldbeerenparfait mit karamellisierten Nüssen
9,60 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Talblick ist der 05.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.