Hotel Salinensee

Am Salinensee 1
78073 Bad Dürrheim


Speisekarte von Hotel Salinensee

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Speisekarte filtern
TAFELSPITZBRÜHE
mit Flädle
5,90
BADISCHE KARTOFFELRAHMSUPPE
mit Läuch und Räucherlächsstreifen
6,70
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
mit Tomatensauce und Bergkäse gratiniert dazu ein bunter Salatteller
16,20
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
an Cognac-Pfefferrahmsauce und einem bunten Salatteller
16,50
BUNTER SALAT TELLER DER SAISON
an Hausdressing
5,60
GROSSER BUNTER SALAT TELLER DER SAISON
an Hausdressing
10,80
VARIATION VON BLATTSALATEN
an Caesar Dressing, mit gebratenem Hähnchenbrustfilet knusprigen Croutons und Parmnesanspänen
16,80
FITNESSTELLER:
Schweinerückensteak* vom Grill mit Kräuterbutter und bunten Salaten der Saison an Hausdressing Schweinefleisch aus der Heimat von der Landwirtschaft Bernd Mink, Weigheim Strohhaltung, schonender tiergerechter kurzer Transport auf Stroh.
17,90
SALATPLATTE „SALINENSEE"
an Hausdressing mit gebackenen Zanderknusperle im Bierteig
16,90
WURSTSALAT
mit Lyoner und Zwiebeln
11,80
WURSTSALAT
mit Lyoner, Emmentaler und Zwiebeln
12,60
PORTION KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln und einem bunten Salatteller
16,30

vegetarisch vegetarisch

BUNTER GEMÜSETELLER DER SAISON
mit einem Spiegelei und Petersilienkartoffeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

ROTE BEETE GNOCCIS MIT BUNTEM WURZELGEMÜSE
an pikanter Gorgonzolasauce
16,80

vegetarisch vegetarisch

BURGER „SALINENSEE STYLE"
mit hausgemachtem Rinderpatty, Tomate, Gurke, Zwiebel, Speck und Cheddarkäse, Kartoffelwedges und Salatgarnitur
16,50

vegetarisch vegetarisch

HIRSCHGOULASCH mit Preiselbeerbirne
Butterspätzle und einem bunten Salatteller
4,80
von der Ländwirtschäft Bernd Mink, Weigheim, Strohhältung, schonender tiergerechter kurzer Tränsport äuf Stroh
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Pommes frites
16,40
UNSER HAUSTELLER:
Schweinefilet Medäillons und Mäultäschen vom Grill äuf Käsespätzle Rostzwiebeln, gebrätenen Speckstreifen, und einem bunten Sälätteller
26,90
SCHWEINEFILET MEDAILLONS
an Waldpilzrahmsauce Butterspätzle und einem bunten Salatteller
25,90
SCHWEINERÜCKENSTEAK vom Grill
an kräftiger Dunkelbier-Schalottensauce grüne Bohnen und Kartoffelgratin
22,90
HAUSGEMACHTER HACKBRATEN
an Cognac-Pfefferrahmsauce Butterspätzle und einem bunten Salatteller
16,40
HERZHAFTE RINDERROULADE
mit Speck, Zwiebeln, Gurke + Senf, an Spätburgundersauce mit Apfelrotkraut und Schupfnudeln
22,80
HÄHNCHENBRUSTFILET
an roter Thai-Curry Sauce mit Cashew-Kernen, Karotten, Zuckerschoten und Basmatireis
21,90
KALBSLEBERSTREIFEN
in Sauerrahm-Senfsauce feine Nudeln und einem buntem Salatteller
22,90
RUMPSTEAK VOM GRILL
an Cognac-Pfefferrahmsauce Kartoffelkrapfen und einem buntem Salatteller
29,80
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
aus dem Rücken geschnitten auf Käsespätzle und einem buntem Salatteller
29,50
FILETSTEAK VOM GRILL
an „Cafe de Paris" Sauce Speckbohnen und Maccairekartoffeln
35,90
FORELLENFILETS
in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln und einem buntem Salatteller
23,80
KROSS GEBRATENE ZANDERFILETS
an Hummer-Dillrahmsauce Blattspinat und feine Nudeln
25,80
PORTION POMMES FRITES
4,50
PORTION BUTTERSPÄTZLE MIT SAUCE
5,30
PORTION NUDELN MIT TOMATENSAUCE
5,30
PANIERTES SCHNITZEL MIT POMMES FRITES
9,80
MOUSSE AU CHOCOLATE im Glas
5,50
PANNA COTTA im Glas mit Waldbeeren
5,80
BOURBON VANILLEEIS mit heißen Himbeeren
6,80
EINE TASSE ESPRESSO
mit einer Kugel Bourbon Vanilleeis
4,40
EINE TASSE ESPRESSO
mit einer kleinen Creme brülleè
4,90
WARME APFELKÜCHLE mit Zimtzucker
Vanillesauce und einer Kugel Walnußeis
8,40
1 Kugel Eis oder Sorbet nach Auswahl
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Salinensee ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.