Restaurant Olmuhle

Kaiserslauterer Str. 45
67098 Bad Dürkheim


Speisekarte von Restaurant Olmuhle

Variation von marinierten Oliven,
Roma-Tomaten und Büffel-Mozzarella mit frittiertem Rosmarin
Milder Schafskäse
mit Basilikum, Akazienhonig und gegrillten Auberginen
Italienischer Landschinken
mit Salat von gebratenen Zucchini und Galia-Melone
Brotsalat von geröstetem Ciabatta
mit mediterranem Gemüse und Parmesan-Spänen
Medaillons vom Butterfisch
auf gebratenen Paprika in Balsamico-Karamell
Luftgetrocknete Fenchelsalami
mit eingelegten Artischocken in Limonen-Olivenöl
Brotkonfekt Venezia
mit Rucola-Dip
Involtinis vom Kalb in heller Tomaten-Oliven-Sauce
mit Parmesan-Broccoli und Tagliatelle
Tranchen vom Red Snapper
auf geschmortem Fenchel mit Rosmarin-Kartoffeln
Mit Salbei-Frischkäse
gefüllte Hähnchenbrust in Barolo-Sauce mit gebratenen Gnocchi
Pistazien Panna Cotta
mit Amarenakirsch-Spiegel
Zitronen-Limetten-Crème
auf lockerem Rührteig
Schokoladen-Mascarpone
auf Passionsfrucht-Gelee
Gorgonzola-Crème
mit Feigen-Chutney und Rosmarin Cosetti
Salat von italienischen Datteltomaten
in Passionsfrucht-Vinaigrette mit schwarzen Oliven und geriebenem Grana Padano
Bio Bulgur
mit gebratenen Zucchini und frischer Minze
Mediterraner Kartoffelsalat
mit ausgelassener Chorizo und Kalamata-Öl
Caesar Salad
mit Parmesanspänen und gerösteten Tramezzini
Spanischer Serrano-Schinken
mit Cantaloupe-Melone in Honig-Chili-Marinade
Gourmet-Brötchen
mit Oliven, Tomaten, Basilikum, Peperoni, Kräuter
Mit Teriyaki und Sesamöl mariniertes Lachsfilet
im Buchenholz-Blatt
Lammhüfte
mit Wildblütenhonig, Tibetsalz und Rosmarin
Spießchen vom Schweinefilet
und Black-Tiger Garnele
Spießchen von eingelegten
Stein-Champignons und getrockneten Tomaten
Salsiccia mit Fenchel und Orange
Kleine Steaks vom Roastbeef
in Cola-Räucheröl Marinade
BBQ Sauce, Pflaumen-Tomaten Ketchup, Pomméry-Senf Dip, Wasabi-Koriander-Schmand
Gebratenes, mediterranes Gemüse
im Tomaten-Basilikum Sud
Geröstete Grenaille-Kartoffeln
mit Rosmarin und jungem Knoblauch
Frischer Gemüseflan
Frische Limetten-Zabaione
mit Früchten der Saison
St. Maure Ziegenkäse im Speckmantel
mit Vanille-Balsamico Reduktion
Kalt und Süß:
Geeiste Schokoladen-Ananas Chunks
Flammkuchenvariationen frisch aus dem Ofen
Elsässer
Gratinée
Lauch-Käse
Champignon-Speck
Griechischer
Toskana
Breisgau
BBQ
Pfalz
Rote Bete
Spargel
Fenchel
Apfel
Weinberg
Himbeere
Erdbeere
Suzette

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Olmuhle ist der 16.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.