Hotel Anker

Rheinufer 12-13
53498 Bad Breisig


Speisekarte von Hotel Anker

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2021
Speisekarte filtern
Lauchcremesuppe
mit Schinken und Toast
3,80
Tomatencremesuppe mit Kräutersahne
3,80
Steinpilzsüppchen
mit Kräutern und Croutons
4,50
Gulaschsuppe, pikant mit Brot
3,90
Franz. Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse überbacken
3,90
Sommersalate
mit Fetakäse, Oliven und Brot
8,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehobelten Parmesan, Kräutern, Balsamico an Salatbeilage
9,80
Salat
mit Geflügelstreifen und Früchten, Sahnedressing mit einem leichten Geschmack von Curry
8,50
Verschiedene Salate
mit Käse, Ei, Schinken, Thunfisch und Zwiebeln
8,50
Spaghetti „Ajoli“
mit Garnelen und frischen Kräutern
12,50
Garnelen in Tomate – Knoblauchsauce
mit Kräutern und Basmatireis
16,50
Rotbarsch gebraten in einer Feigen – Senfsauce \
mit Butterkartoffeln und buntem Salatteller
13,80
Zanderfilet auf Schmorgemüse
mit zerl. Tomaten – Basilikumbutter und Salzkartoffeln
14,50
Schollenfilet gebraten,
mit zerl. Butter, Salzkartoffeln und buntem Salatteller
10,80
Lachsfilet „Salsa Verde“
mit grüner Sauce, frischem Gemüse und Salzkartoffeln
15,20
Pangasiusfilet,
in Shrimpsrahmsauce, Broccoli und Butterreis
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjes Töpfchen „Hausfrauen Art“
mit Gurke, Zwiebel, Apfel, und Salzkartoffeln
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjessalat
mit grünen Bohnen, Paprika und Zwiebeln
7,80

vegan vegan

Breisiger Krüstchen,
mit Salatbeilage, Pommes – frites, Toast und Spiegelei
10,50
Hirtenschnitzel
mit Feta, Oliven und Tomaten überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jägerschnitzel
mit Champignons, Zwiebeln in Rahmsauce, Pommes frites und Salat
12,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu gebacken, gefüllt
mit Käse und Schinken dazu Sc. Hollandaise, Erbsen und Pommes frites
11,80
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Großer Grillteller
mit dreierlei Fleisch, Speck, Zwiebel, Paprika, Grilltomate, Prinzessbohnen, Pommes frites und Krautsalat
14,80
Schweinelendchen in Williams – Birnensauce
mit gerösteten Mandeln, Berner Rösti und gemischter Salat
14,80
Rumpsteak, argentinisch,
mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und gemischter Salat
15,20
Rumpsteak „Italienisch“
mit Oliven, Paprika, Zwiebeln, in scharfer Tomatensauce auf Spaghetti, gemischter Salat
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak “Provenceale“
mit frischen Schmorgemüse, Kräuterbutter und Röstkartoffeln
15,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Holzfällersteak,
mit geschmorten Zwiebeln, Speck, Tomate, Röstkartoffeln und gemischtem Salat
11,80
Schweinelendchen „Indisch“
mit einer Bananen–Curryrahmsauce auf Butterreis mit buntem Salatteller
13,20
Rinderfiletsteak
mit geschmorten Steinpilzen, Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, Sc. Bearnaise und Kartoffelkroketten
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammfilet gebraten,
in Kräutercremesauce, Prinzeßbohnen und Kartoffelgratin
16,80
Große Steakplatte, Rumpsteak, Lendchen, Pute,
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Speck, Sc. Bearnaise, Bratkartoffeln und Prinzeßbohnen
38,00
Bauernomelette “Zwischenahner Art“
mit Schinken, Mettwurst, Gurke und Spiegelei
9,20
Omelette von 3 Eiern
mit frischen Champignons, Butterkartoffeln und buntem Salatteller
8,80
Frische geschmorte Champignons
in Kräutercreme mit Käse überbacken und Toast
7,80
Norwegischer Räucherlachs an Berner Rösti
mit Meerrettich–Apfeldipp
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Riesengarnelen
mit Salatbeilage, Ajoli und Toast
14,50
Chicken Nuggets mit Pommes frites
6,50
Kleines Schnitzel
mit Erbsen und Pommes frites
7,00
Paar Wiener Würstchen
mit Pommes frites
5,80
Spaghetti mit Tomatensauce
7,00
Friesentoast, Schweinerückensteak
mit Shrimps, Tomate und Käse überbacken
11,50
Shrimps in Schmorgemüse,
mit Zwiebeln und Kräutern, Rahmsauce dazu Toastbrot
10,80
Toast Anker, Roastbeefscheiben
in einer Sauce aus Grünem Pfeffer, Senf, Cognac und Rahm auf Toast
11,20
Folienkartoffel mit Kräuterdipp
3,90
Champignons pikant gefüllt
und mit Käse überbacken, dazu Salat bunt gemischt und Toast
10,50
Hähnchenbrust „Singapur“
natur gebraten, mit geschmorten Früchten in Curryrahmsauce, Salatbeilage und Toast
9,20
Geschnetzeltes von der Kalbsleber
mit Zwiebeln gebraten, Apfelstückchen und Toast
9,50
Gebackener Camenbert
mit Preiselbeersahne, Schwarzbrot und Butter
6,80
Große Bockwurst mit Kartoffelsalat
6,50
Mozzarella
mit Tomate nett garniert, Balsamico und Olivenöl
7,20
Bunte Bratenplatte
mit Gurke, Remouladensauce, und Ei
7,50
Brot mit Schwarzwälder Schinken
6,90
Brot mit Goudakäse
6,90

vegetarisch vegetarisch

Fleischige Bauernsülze
mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und Gewürzgurke
7,80
Hawaii Toast
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
7,50
Strammer Max,
mit rohem oder gekochtem Schinken und Spiegelei
7,80
Gemischte Aufschnittplatte
mit Brot und Butter
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Anker ist der 03.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.