Gasthaus Freizeit

Grabpointstr. 2
84364 Bad Birnbach


Speisekarte von Gasthaus Freizeit

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2022
Speisekarte filtern
Buntes Kräuter- Gemüseomelette
dazu Vollkorntoast
Gebackene Champignons
mit frittierter Petersilie, Remouladensoße und Toastbrot
Aufgeschmolzene Brotsuppe
mit Majoran und Röstzwiebeln
Mailänder Tomatensuppe
Rindssuppe
mit hausgemachtem Leberknödel
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
3 Stück hausgemachte Reiberdatschi
mit Apfelmus oder Sauerkraut
Pfannkuchen gefüllt
mit Preiselbeeren
Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen, Zimt und Puderzucker bestäubt, dazu Apfelmus
Rottaler Bauernsalat versch. Salate
mit Streifen vom Schweinebraten, Käse und Zwiebelringe, dazu getoastetes Hausbrot

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte "Balance" versch. Salate
mit gekochten Eiern, Zwiebelringen, Apfelstückchen, dazu Streifen von der Putenbrust in Pfefferbutter gegrillt und getoastete Vollkornecken

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat - Auswahl vom Buffet

vegetarisch vegetarisch

Hausgem. Eierspätzle „Florentiner Art"
mit Blattspinat, Knoblauch und Rahm in der Pfanne geschwenkt, mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Gemüsepfanne
mit frischen Tomaten, Auberginen, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch geschwenkt in Tomatenrahm auf Eiernudeln serviert

vegetarisch vegetarisch

Hawaii Toast
mit Hinterschinken, frischer Ananas und Käse überbacken
Teufelstoast (ausgelöster Schweinerücken)
Schweinelendchen mit pikanter Sauce und Käse überbacken, Salate der Saison
Jägertoast
gegrilltes Schweinesteak an Rahmschwammerl und Speck, dazu gemischter Salatteller
Ratsherrentoast
Rinderlendensteak an gedünsteten Zwiebeln mit gerösteten Schwarzbrotscheiben und bunte Salatauswahl
Hähnchenbrustfiletgeschnetzeltes nach Zürcher Art
mit frischen Champignons und Kartoffelreibekuchen, dazu gemischter Salat
Putenbrustfilet Tranchen
mit frischer Ananas in Curryrahm, dazu gekörnter Reis und Salate der Saison
Fischfilet gebacken
mit Dampfkartoffeln und Sauce Remoulade, dazu Salatteller
Filet vom Saibling nach Müllerin Art,
dazu Petersilienkartoffeln und bunter Salat
Zander vom Rost
auf einem Zwiebel - Tomaten - Zucchinidialog, dazu Kartoffelschnee und Salate der Saison
Birnbacher Bauernschmaus
mit Schweinebraten, Geräuchertem, Würstl, Gurkerl, Sauerkraut und Semmelknödelis
Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes Frites und Preiselbeeren, dazu bunter Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu
mit Hinterschinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites und knackiger Salatteller
Rottaler Grillfleisch vom Nackensteak,
dazu frischer Meerrettich, Pfefferoni, Räucherspeck, hausgemachte Kräuterbutter und Röstkartoffeln auf dem Holzbrett serviert, dazu Salaten der Saison
Zarte Schweinefilets „Allgäuer Art"
mit Hinterschinken, Tomaten, Knoblauch und Käse gratiniert, dazu Bratkartoffel und bunter Salatteller
Räuberspieß gegrillte Schweinefilets an pik. Pusztasoße
auf einem Curryreissockel serviert, dazu Röstzwiebeln und gemischter Salatteller
„Schwabentöpferl"
zarte Medaillons vom Schweinefilet an Pfefferrahm mit Käse überbacken, dazu Eierspätzle und bunter Salatteller
Wiener Zwiebelrostbraten
mit gebackenen Zwiebeln und hausgemachten Butterspätzle, dazu Salate der Saison
Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Speckbohnen
Rinderlendenschnitte „Provence"
auf mediterranem Gemüse mit frischen Zucchini, Auberginen, Champignons und Knoblauch in Tomatenrahm, dazu Eiernudeln
Grillteller nach Art des Hauses
(Schweinefilet, Rinderlendensteak, Putenbrustfilet) mit Würstl, Speck, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
Haustopf. "Alte Post"
(Schweinefilet, Rinderlendensteak, Putenbrustfilet) an Rahmschwammerln mit Käse gratiniert, dazu Eiernocker/ und Salate der Saison
Bayerischer Wurstsalat mit Brot
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Brot
Kalter Schweinebraten, reichlich garniert,
mit frisch geschabtem Meerrettich, Butter und Brot
Rottaler Bauerngeräuchertes
mit Meerrettich, Butter und Brot
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Birnbacher Brotzeitteller für 2 Personen
mit Butter und Brot
Bayerisches Emmentalerbrettl
mit Salz und Pfeffer, dazu Butter und Hausbrot
Wurst-, Salami-
oder Käsebrot reich garniert
Strammer Max
mit Hinterschinken und 2 Spiegeleiern
Rottaler Schmankerlbrot
mit kaltem Braten und heimischem Bauerngeräuchertem
Windbeutelhörnchen
mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne gefüllt, dazu gezuckerte Heidelbeeren
Windbeutelhörnchen
gefüllt mit Erdbeereis und Sahne, dazu heiße Waldfrüchte
Windbeutelhörnchen
mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne gefüllt, dazu heiße Himbeeren
Windbeutelhörnchen
Zitroneneis und Sahne gefüllt, dazu frische Ananasspalten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Freizeit ist der 29.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.