AS Restaurant Vital

Rosengarten 2
29549 Bad Bevensen


Speisekarte von AS Restaurant Vital

zartes Cordon-Blue vom Schwein
in einer hausgemachten Panade gebraten
mit würzigem Käse und Schinken per Hand gefüllt
an einer cremigen Champignon-Sauce
dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln aus der Heide
25,00
Filet-Duett vom Zander & Victoriabarsch
In frischen Kräutern gebraten
auf hausgemachtem tomatisiertem Graupen-Risotto
garniert mit Rucola-Salat
27,00
zarte gesottene Brust vom Rind
an einer leichten Schnittlauchcreme-Sauce
dazu Brüsseler Kohlrösschen
und Heidekartoffeln
26,00
zarter Braten aus der Keule vom Hirsch-Kalb
mit Preiselbeer-Pfirsich
an hausgemachtem Wachholderrahmjus
dazu Apfelrotkohl und
hausgemachte Rosmarin-Krusteln von der Heide-Kartoffel
27,00
Zwei herzhafte Bratwürste von der Heidschnucke
aus der eigenen Zucht des Schäferhof Neuenkirchen e.V.
auf Ananaskraut
an einer feinen Thymianjus
dazu frisch an Speck gebratene Kartoffeln aus der Heide
20,00
feine Matjesfilet
in einer hausgemachten Sauce mit frischen Apfeln & Zwiebeln dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
18,00
AS Gourmet Burger
mit irischem Dry-Age-Rindfleisch dazu pikante hausgemachte Zwiebelmarmelade und selbstgemachte Oliven-Chips
19,00
leichtes Wildschwein-Sauerfleisch
selbstgemacht nach eigener Rezeptur mit frischwürziger hausgemachter Remouladensauce dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
20,00
der Küchenchef Lutz Brõker
heifßt Sie mit einem Gruß aus der Küche herzlich Willkommen
pikantes Tomaten-Chili-Creme-Süppchen
mit einer dezenten Sahnehaube geschmückt
dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
8,00
feines Blumenkohl-Broccoli-Cremesüppchen
mit Tomatenschmelz verfeinert
dazu hausgebackenes Brot
9,00
stellen Sie sich Ihr Menú zusammen Vorspeise &t Hauptspeise & Dessert
3-Cang-Candle-Light-Menü
stellen Sie sich Ihr Menü zusammen
Vorspeise & Hauptspeise & Dessert
35,00
3-Gang-Candle-Light-Menü-plus
stellen Sie sich Ihr Menü zusammen aus Vorspeise & Hauptspeise & Dessert, inkl. Aperitif nach Wahl & Kaffeespezialität zum Dessert
42,00
3-Gang-Candle-Light-Menü for two
stellen Sie sich Ihr Menü zusammen aus Vorspeise & Hauptspeise & Dessert,
inkl. Aperitif nach Wahl + 1 FI. Wein nach Wahl + Kaffeespezialität zum Dessert, Preis für 2 Pers.
99,00
Margherite Robiolea-Noccoiole
gefüllt mit einer feinen Haselnussfüllung
an einer hausgemachten Basilikumcreme-Sauce
mit geschmolzenen Tomaten und Rucula-Salat verfeinert
22,00
Margherite Basilico E Pinoli
gefüllt mit Basilikum und Pinienkernen
an einer hausgemachten Parmesansauce
mit geschmolzenen Tomaten an Rucola-Salat
23,00
Quadrone
mit einer bekömmlichen Ricotta-Spinatfüllung
in einer hausgemachten Parmesansauce
verfeinert mit Kirschtomaten, Rucola,
gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
24,00
Welfenspeise ,,typisch Niedersächsisches Dessert“
Welfenspeise ist eine zweischichtige Süßspeise,
die aus einer weißen gekochten Milch-Vanille-Creme besteht, unter die sehr steif geschlagener Eiweißschaum gehoben wird
10,00
hausgemachtes Mango-Parfait
mit Schokoladensauce
9,00
hausgemachtes Kirschwasser-Parfait
mit warmen Schattenmorellen
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AS Restaurant Vital ist der 20.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.