AS Restaurant Vital

weitere Details

Rosengarten 2
29549 Bad Bevensen


Speisekarte von AS Restaurant Vital

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2025
Klassisch sortiert
Streifen vom zart geschnetzelten Schweinefilet
an einer hausgemacht würzigen Rahm-Sauce mit Waldpilzen verschiedener Art dazu venezianisch selbst zubereitetes Risi e Bisi
26,00
zartes Cordon Bleu von der Putenbrust
handgefüllt mit zart gekochtem Schinken und würzigem Käse in einer hausgemachter Panade gebraten an einer cremigen Rahm-Sauce von frischen Champignons dazu glasiertes Wurzelgemüse und Heide-Kartoffeln
26,00
zartes Filet vom Steinbeißer
in frischen Kräutern gebraten auf hausgemachtem Porree-Heidekartoffel-Risotto in Dillrahm-Sauce mit Rucola und Kirschtomaten garniert
27,00
zarter Braten aus der Keule vom Hirsch-Kalb
mit Preiselbeer-Pfirsich an hausgemachtem Wachholder-Rahmjus dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Rosmarin-Krusteln von der Heide-Kartoffel
29,00
ein od. zwei herzhafte Bratwürste
von der Lüneburger Heidschnucke aus der eigenen Zucht des Schäferhof Neuenkirchen e. V. auf Ananaskraut, an feinem hausgemachten Thymianjus dazu frisch an Speck gebratene Kartoffeln aus der Heide
20,00
23,00
zartes Heidschnucken-Gulasch im knusprigen Brot-Topf serviert
hausgemacht von der Lüneburger Heidschnucke aus der eigenen Zucht des Schäferhof Neuenkirchen e. V. an einem Bouquet frischer Saison-Salate (nur wenn frisch verfügbar)
25,00
feine Matjesfilet
in einer hausgemachten Sauce mit frischen Äpfeln & Zwiebeln dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
19,00
AS Gourmet Burger
mit Dry-Age-Rindfleisch, an Salat-Bouquet dazu pikante hausgemachte Zwiebelmarmelade und selbstgemachte Oliven-Chips
20,00
leichtes Sauerfleisch vom Wild
selbstgemacht nach eigener Rezeptur mit frischwürziger hausgemachter Remouladensauce dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
21,00
AS Salat-Variation
an einem leichten hausgemachten Caesar Dressing auf Wunsch mit zart gebratenen Filetstreifen von der Hühnerbrust dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
19,00
23,00
feines Creme-Süppchen
von Blumenkohl & Broccoli auf Wunsch mit Garnelen verfeinert dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
10,00
12,00
pikant kaltes Tomaten-Gazpacho
mit frischen Kräutern zubereitet garniert mit gerösteten Knoblauch-Croûtons dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
10,00
Heide-Kartoffel-Gericht des Monats
fragen Sie nach dem aktuellen Heide-Kartoffel-Gericht des Monats
23,00
Heide-Kartoffeln von Kartoffelbauer Steep (2,5 kg)
zum Mitnehmen: 2,5 kg Heide-Kartoffeln von Kartoffelbauer Steep
4,95
3-Gang-Candle-Light-Menü
43,00
3-Gang-Candle-Light-Menü ++
inkl. Aperitif nach Wahl & Kaffeespezialität zum Dessert
49,00
Tortelloni
mit einer feinen Ricotta-Spinatfüllung in pikanter Salsa di Pomodori mit gehobeltem Parmesan und Rucola Salat
23,00

vegetarisch vegetarisch

Margherite Basilico e Pinoli
gefüllt mit einer bekömmlichen Spinat-Pinienkern-Basilikumfüllung an einer herzhaften Champignonsauce an Rucola Salat mit geschmolzenen Kirschtomaten
24,00

vegetarisch vegetarisch

Funghetti con Percino
mit einer leichten Buchweizen-Steinpilz-Füllung an einer hausgemachten, herzhaften Parmesan-Creme dazu Rucola-Salat und geschmolzene Kirschtomaten
24,00

vegetarisch vegetarisch

3-Gang-Candle-Light-Menü für 2
inkl. Aperitif nach Wahl 1 Fl. Wasser nach Wahl 1 Fl. Bio-Wein vom Gustavshof Kaffeespezialität zum Dessert
129,00
Pfirsich Melba
mit zartschmelzendem Vanilleeis garniert mit Fruchtsauce und Schokosplittern
10,00
Dreierlei von der Erdbeere
erfrischend, hausgemacht, überraschend mit Erdbeermousse und Erdbeerparfait an süßem Erdbeersalat
10,00
hausgemachtes Kirschwasser-Parfait
mit warmen Schattenmorellen
10,00
Prickelnde Heide, Sekt mit Heideglut (25 cl)
Prickelnde Heide, Sekt mit Heideglut, 25 cl
8,00
Peachor, Pfirsich-Cocktail mit Sekt (25 cl)
Peachor, Pfirsich-Cocktail mit Sekt, 25 cl
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AS Restaurant Vital ist der 15.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.