Schnitzelhaus Welfenstube

Kurfuerstenstr. 74
56864 Bad Bertrich


Speisekarte von Schnitzelhaus Welfenstube

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.02.2024
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Pommes Frites und Salat. Wahlweise als Beilage auch Reis, Röstitaler, Kroketten oder Bratkartoffeln. Aufschlag für Portion Bratkartoffeln: 4,50 Euro
Das klassische "Wiener Schnitzel"
aus der Kalbskeule
28,90
Kalbsschnitzel "Cordon-Bleu" (in Butterschmalz gebraten)
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt
29,90 Euro
FRISCH VOM GEFLÜGELHOF JANSHEN AUS ELLSCHEID Putenschnitzel "Indisch"
mit Früchten in Curry-Rahm-Sauce dazu Reis
25,90
Putenschnitzel "Cordon-Bleu" (in Butterschmalz gebraten)
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt
27,90
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce
20,90
Zigeunerschnitzel
mit Puszta-Paprikasauce
20,90
Schnitzel "Cordon Blue" (in Butterschmalz gebraten)
nach Art des Hauses, gefüllt mit herzhaften Obatzda und friesischen Hirtenkäse
25,90
Zwiebelschnitzel
mit Schmorzwiebeln in Butter gebraten
20,90
Schnitzel "Hawai"
mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken
20,90
Schnitzel "Birne Helene"
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken
20,90
Schnitzel "Cordon Bleu" (in Butterschmalz gebraten)
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse
24,90
Schnitzel "Pfefferrahm"
mit Sauce vom grünen Pfeffer
20,90
Schnitzel "Holsteiner Art"
mit gebratenem Bauchspeck & Spiegelei dazu Bratkartoffeln
24,90
Schnitzel "Barbecue"
mit Bacon, Baked Beans, Western Potatoes & Sour Cream
24,90
Schnitzel "Welfenstube"
mit Dörrfleischwürfeln und Eifeler Ziegenkäse überbacken
24,90
Gebratenes Gemüseschnitzel (vegetarisch)
mit frittierten Kartoffelecken, Sourcreme
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bad Bertricher Senfsuppe
Bad Bertricher Senfsuppe mit ausgelassenen Speckstreifen, Glaubersalzwasser der Bertricher Bergquelle und Sahnehaube.
6,90
Eifeler Kartoffelcreme Suppe
mit ausgelassenen Speckstreifen und gerösteten Weissbrotwürfeln
6,90
Hausgemachte Tomatensuppe
6,90
Eifeler Zwiebelsuppe mit Weißbrottalern
belegt und mit Käse im Ofen überbacken
6,90
Carpaccio vom hauchdünn geschnittenem Rind
mariniert mit einer hausgemachten Vinaigrette und geraspeltem Grana Padano.
15,50
Kleiner Blattsalatteller des Saison
An unserem Salatbuffet können Sie Ihren Salat selbst zusammenstellen. Wahlweise bietet die Küche Ihnen folgendes an:
6,90 + gebratenem Ziegenkäse mit Honig und Thymian, mit karamellisierten Walnüssen
6,90 + geräuchertem Fjord-Lachs, Kräuter-Dip
7,90 + gebratenem Hähnchenbrustfilet
+ Zusätzlicher Auswahl
ab
9,90
Kleiner Blattsalatteller der Saison
mit geräuchertem Fjord-Lachs und Kräuter-Dip dazu Brotbeilage und Butter
13,80
Schlemmertoast "Hawai"
Toast belegt mit gekochtem Schinken, Ananas, Pfirsiche mit Käse überbacken
14,50
Hähnchenbrustfilet "Indisch" (vom Geflügelhof Janshen)
mit frischen Früchten in Curry-Rahm-Sauce dazu Reis und gemischte Blattsalate der Saison
18,50
Rumpsteak "nach Art des Hauses" (min. 250 gr.)
mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken. Dazu Kartoffelkroketten und Blattsalate der Saison - in der Pfanne serviert
33,50
Rumpsteak „Madagaskar“(min. 250 gr.)
mit Pfefferrahmsauce, Röstinchen und dazu Blattsalate der Saison, in der Pfanne serviert
33,50
Gerne bieten wir Ihnen einen Nachschlag zu Ihrem Gericht an. Egal ob Saucen, Dips oder eine extra Portion Bratkartoffeln.
Gedeck
2,50
Mayo & Ketchup
1,20
Kartoffelbeilagen
Kroketten, Rösti-Taler, Pommes u.ä.
3,00
4,50
Saucen
3,50
Tartufo Classico
Halbgefrorener Eistrüffel aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen.
7,50
Croccante all‘Amarena
Halbgefrorenes mit Vanillegeschmack und flüssigem Kern aus Sauerkirsch- zubereitung auf einem Biskuitboden, umhüllt mit karamellisierten Mandel- stückchen. Dekoriert mit Amarena- kirschsauce.
7,50
Tartufo Nocciola
Halbgefrorener Eistrüffel aus Hasel- nuss-Eiscreme mit Schokoladen- kern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss- und Baiserstückchen.
7,50
Tartufo Limoncello
Halbgefrorener Eistrüffel aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, bedeckt mit Limonen-Baiserstückchen.
7,50
Soufflé al Cioccolato
Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkern.
7,50
Soufflé al Cioccolato e Caramello
Dunkles Schokoladensoufflé mit einem flüssigen, fein gesalzenen Butterkaramellkern.
7,50
Coppa Cheesecake Monterosa
Erdbeereis mit kandierten Erdbeer- stückchen, geschichtet mit einem Biskuitboden in Erdbeer-Vanille- Geschmack, verziert mit fruchtiger Erdbeersauce.
8,50
Mango - Eisdessert
Mangosorbet mit Kokoseis. Dekoriert mit Himbeere, Kiwi und Litschi.
8,50
Semifreddo Torroncino
Halbgefrorene Nugatcreme, bedeckt mit einer Schicht kleiner karamellisierter Haselnussstückchen.
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schnitzelhaus Welfenstube ist der 21.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.