Restaurant

Am Roemerkessel 1
56864 Bad Bertrich


Speisekarte von Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2022
Speisekarte filtern
Tzatziki, Portion
(griechischer Joghuwt, mit garaspelten Gurkenstreifen und frischan Knoblaudh)
450,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tarama Kaviar der Griechen
(Feine Fischrogempaste mit Olivenöl und Zitronensaft)
4,90
Tirokafteri
(Pikante Schafskäisepaste)
4,50
Oliven-Peperoni, an Tzatziki
(in Salzlake greift aus Griechenland)
5,50
Tri-Color, Creme-Mix
cremiger Tzatziki, Tarama und pikante Tiro kafteri
6,80
Saganaki
(gebackener Schaskäse an Salatbouquet)
5,50
Saganaki El Greco
Schafskäse in feiner Mehlkruste, verfeinert mit Honig und Sesam
5,50
Saganaki Vegetaria
versch. Gemüse, überbacken mit Schafkäse, an Tomatensauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Krabben Sagnaki
(Schmackhafte Garnelas, angamacht mit cremigen Schafslkaäse)
7,20
Sagaraki "Hades"
Schafskäse uus den Oferm mit pikarter Sauce, Zwiebeln und Tomatern
6,20
Kalobithakia
Zucchinisdheiben in feiner Mehllkr uste gebraten)
6,20
Knoblauchbrot
(mit Tomaten und Käse überbacken)
490,00
Garnden-Pfanne 7 Stück
(mit Knoblauch und Olivenöl)
7,50
Spanakipitakia
Spinat-Bläterteig-Täschen
6,50
Okraschoten
in Tomatensauce, Schafskäse
6,50
Riesenbohnen
in Tomatensauce,Schafskase
6,50
Dolmadakia seriert
mit Tzatziki Weinblatter gefillt mit Reis und Gemüse
6,50
Gricehischer Oktopus Salat
(Gekochter Oktopus, eingelegt in griedhischem Olivenöl, Essig, Zitrone, in Kräutern mariniert, dazu Tomaten, Paprika, Zwiebeln)
9,20
Varspeiscrplatte
(Warme und Kalte Vorspeisenvariationen)
12,00
Unsere Salate sind alle mit Essig-Öl-Marinade nach griechisher Art
Bauermsalat
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schaskäse, Oliven, Kraut
8,90
Thurfischsalat
Tomaten, Guwken, Zwiebeln, Paprika, grüner Salat, Thurfisch
8,90

vegan vegan

Poseidon Salat
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Payprika, grüner Salat und Tintenfischringe
10,50
Herkules Salat
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, grüner Salat und Gyros
10,50
Gyros
serviert mit Pommes, Tzatziki urnd Salat
13,50
Gyros Feta
serviert mit Reis, Tzatziki und Salat (mit Metaxasauce überbacken mit Schafskäse)
14,50
Suvlaki
(2 Schweinefleischspiese) serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
12,50
Bifteki
(Hacksteak gefüllk mit Schafskäse) serviert mit Reis, Tzatziki vand Salat
13,50
Gyros alla Kreta
(Gyros an Metaxasauce 5) serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
13,50
Schnitzel Wiener Art
serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
10,50
Cordon-Bleu Greck
mit Schinkerm, Pepperoni, Schafskäse serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,50
Lammkotelett aus der Pfanne
serviert mit Gemiüse, Steakhouse-frites und Salat
15,50
Lammflet Spieß (vom Grill)
mit Gemüse, Reis, Tzatziki und Salat
19,50
Lamm mit Okraschoten
dazu Salat
16,50
Lamm
mit Riescnbohnen, dazu Salat
16,50
Calamari
(Tintenfischringe) sarviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,50
Calamari vom Grill
mit Gemise, Reis, Tzatziki und Salat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen (10 Stick, gebacken)
sarviert mit Reis, Tzatziki und Salat
14,50
Zanderflet (gebacken)
mit frischem Gemiüse, Reis und Salat
15,50
Riesen Garnelen (6 Stūck)
auf Gemüse bett, mit Reis und Salat
16,50
"Michalio's Teller" Gyros in Chilisauce
serviert mit Pommes und Tzatziki dazu Beilagensalat
15,50
Dimitroula's Teller
(mit Schafslaäse, flambiert in Ouzosauce) serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
15,50
Gogo's Teller
gegrillte Schweinespieße überbacken mit Ziegenkäse und Avocado mit Steakhouse-frites, Tzatziki und Salat
15,50
Zeus Platte Gyras-Suvlaki
serviert mit Pommes frites und Tzatziki daznu Beilagansalat
13,50
"Marias Platte"
Gyros Calamari serviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagansalat
13,50
Ares Platte Suvlaki-Calamari
sarviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagensalat
13,50
Aphrodite Platte Krabben-Calamari
serviert mit Pommes frites und Tzatziki danu Beilagansalat
13,50
Kleio's Plate Gyras Calamari Suvlaki
serviert mit Reis und Tzatziki dazu Beilagensalat
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 04.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.