Gasthof Drei linden

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kolonnadenweg 26
95460 Bad Berneck im Fichtelgebirge


Speisekarte von Gasthof Drei linden

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2021
Klassisch sortiert
Pfifferlingscremesuppe mit Sahnehaube und Croutons
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sommersalatvariation mit Sesamdressing

vegan vegan

elegt mit gebratener Lachsforelle und Pfifferlingen
14,50
Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelklößen Zwiebeln und Speck, dazu Salatteller
17,50
Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
und gebratenen Pfifferlingen belegt
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Pfifferlinge
mit einem 180g Filetsteak, medium gebraten dazu reichen wir Kartoffelkrapfen
29,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Heidelbeeren mit Vanilleeis und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingscremesuppe
mit Sahnehaube und Croutons
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkenkaltschale
mit gestoßenem Pfeffer, dazu Räucherlachsstreifen
6,50

vegan vegan

Luftgetrockneter Parmaschinken6 auf frischem Melonen-Minz-FetaGurkensalat, dazu geröstetes Weißbrot
12,50
Kartoffelgnocchi in einer Pfifferlings-Salbei-Sauce
unter einer Blauschimmelkruste gratiniert dazu geschmolzene Tomaten
als Vorspeise
9,80
als Hauptgericht
15,50
Zarte Schweinemedaillons im Pfeffermantel
auf glaciertem Gemüse und kleine Reibekuchen
21,50
Rindergeschnetzeltes
mit Lauchzwiebeln in Pfifferlingsrahm und Tagliatellenudeln angerichtet
23,50
Rosa Barbarie-Entenbrust überzogen
mit gebratenen Pfifferlinge auf gebackene Kartoffelscheiben dazu eine Rotweinjus
24,50
Bachsaiblingsfilet in Kräuterbutter gebraten
auf Blattspinatrahm angerichtet dazu servieren wir Kartoffelpüree
20,50
Zweierlei Sorbet hausgemacht serviert auf frischen Beeren
6,00
Lauwarmes Schokoladentörtchen serviert mit frischen Beeren dazu Cassisorbet
8,50
Zweierlei Mousse auf einem marinierten Erdbeersalat
8,00
Käseauswahl serviert
mit Trauben, Walnüssen und Feigensenf sowie Weißbrot
12,50
Bestes Rinderfilet argentinischer Herkunft
für Sie auf den Punkt gebraten mit knuspriger Seite und zartschmelzendem Kern (englisch, medium, welldone)
Ladiescut (180g)
18,00
Premiumcut (250 g)
22,00
Feinmarmoriertes Rinderfilet (180g)
Das saftige Steak wird scharf angebraten und durch das Duett von gebratener Riesengarnele und Jakobsmuschel verfeinert .
21,00
Barbecuesauce
1,90
Grüne Pfeffersauce
1,90
Tsatziki
1,90
Kräuterbutter
1,90
jeweils mit Salat
Wedges
5,10
Pommes frites
5,10
Berner Rösti
6,50
Knoblauchbaguette
5,50
Folienkartoffel
5,60
Grillgemüse
5,60
Doppelter Salatteller
6,50
mit Knoblauchbrot
9,50
mit Ofenkartoffel und Kräuterschmand
11,00
mit gebratener Hähnchenbrust, frischen Kräutern und Knoblauch
12,80
Buntes Salatarrangement
mit einem Accetodressing dazu servieren wir Streifen aus der Hähnchenbrust mit frischen Kräutern gebraten und Sonnenblumenkernen
12,80
Obazda` vom Brett, Käs mit Schwarzbrot
8,50
Sülze mit Musik 6) herzhaft und essigsauer angemacht
mit Bratkartoffeln
7,90
Fränkische Brotzeitauswahl 6,3) mit allerlei aus der
Wurstküche dazu Landbrot, Senf und Gurke
10,50
Nürnberger Bratwürste 6,3) auf Sauerkraut mit Senf und Schwarzbrot
8,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem gemischten Salat
10,20
„Mühlenpfännchen“ gefüllt mit Medaillons von Schwein, Pute und Rind, dazu Speckbohnen, Grilltomate, Kartoffelplätzchen und Kräuterbutter
18,20
Fränkisches Schweinsschäuferl knusprig gebraten, serviert auf Rahm-Sauerkraut, dazu gebratene Klöße
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Drei linden ist der 03.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.