Athos

Kneippstr. 1
76887 Bad Bergzabern


Speisekarte von Athos

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.12.2021
Zaziki
Aus original griechischen Joghurt,angemacht mit frischen Knoblauch und Gurken
4,50
Kopanisti
Käsesalat-leicht pikant
5,80
Feta
Original griechischer Feta mit Oliven und Peperoni
6,50
Melitsano Salata
Auberginensalat
5,50
Calamaressalat
mit Calamares,Paprika,Zwiebel und Essig
7,20
Taramosalat
Aus Kabeljaueiern zubereitete Spezialität
6,20
Poikilia
Kalte Vorspeisen Platte (für 2 Personen)
16,80
Oktopus vom Grill
zarte Mittelmeer Krake mit Zitronenöl Dressing
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Calamaria vom Grill
zarte Calamares mit Zitronenöl Dressing
8,50
Champignons
(gegrillt)mit Knoblauch und Zaziki
6,80
Peperoni
(gegrillt) mit Knoblauch
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zucchini
(gebacken) mit Zaziki
6,80
Feta a´la Griechen
aus dem Backofen
8,50
Feta Saganaki
(paniert)Fetakäse
7,50
Scampi´s Saganaki
mit Scampi´s Tomatensauce und Fetakäse
8,50
Knoblauchbrot
mit Zaziki
5,80
Dolmades
mit Reis gefüllte Weinblätter und Zitronensauce
6,50
Poikilia
warme Vorspeisen Platte (2 Personen)
16,80
Athos Platte
4 stk. Suzuki,4 stk. Lammkotelett,4 stk. Suflaki,4 stk. Hühnerbrustfilet als beilage Tomatenreis,Pommes und Zaziki
82,00
Meteor Platte (2Per.)
2 stk.Suflaki,Gyros, 2Stk. Scampi, Calamares als beilage Tomaten-reis,Pommes und Zaziki
48,00
Lamm Platte
2 stk. Lammspieß, 4 stk. Lammkotelett 4 stk. Lammfilets als beilage Tomatenreis,Pommes und Zaziki
68,00
Calamaressalat
gegrillte Calamares mit verschiedenen Salatsorten in Balsamico Vinaigrette
14,50
Garnelensalat
gegrillte Scampi´s mit verschiedenen Salatsorten in Balsamico Vinaigrette
14,80
Bauernsalat
Tomaten,Gurken,Schafskäse,Oliven,Paprika,Peperoni,Zwiebel und Olivenöl
11,80
Gyros Salat
Gyros mit verschiedenen Salatsorten und Dressing´s
13,50
Fitnessalat
knackige Salat mit zarten Hühnerbrustfilet Streifen
13,80
Tomatencremesuppe
4,50
4,50
Tomatenreis
3,50
Kroketten
3,50
Pommes Frites
3,50
3,50
Gemüse 1
Zucchini,Auberginen,Peperoni,Champignons in Blätterteig gefüllter Schafskäse mit Zaziki und Salat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse 2
Auflauf mit Zucchini,Paprika,Champignons,Auberginen,Kartoffeln in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken und Salat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Trio-vom Grill
Lachsfilet,Pangasiusfilet,Calamares mit Fischsauce und Wildreis
19,50
Calamares
mit Fischsauce und Wildreis
18,50
Scampi´s
mit Fischsauce und Wildreis
18,50
Calamares und Scampi´s
mit Fischsauce und Wildreis
18,50
Lachsfilet
mit Fischsauce und Wildreis
18,00
Lachsfilet und Scampi´s
mit Fischsauce und Wildreis
18,50
Dorade
mit Gemüse und Wildreis
18,50
Fischplatte 1 Person
Eine Variation von Pangasiusfilet,Lachsfilet,Calamares und 2 stk.Scampi´s mit Fischsauce als beilage Wildreis und Salat
21,50
Fischplatte 2 Personen
Eine Variation von Pangasiusfilet,Lachsfilet,Calamares und 2 stk.Scampi´s mit Fischsauce als beilage Wildreis und Salat
42,00
Käsespieß
(vom Schweinefilet) mit Schafskäse überbacken als Beilage Pommes
15,80
Lendenspieß
15,00 (vom Schweinefilet) mit Schafskäse gefüllt,Champignon-Sauce als Beilage Kartoffeln
17,80
Pfefferspieß
(vom Schweinefilet) mit Pfeffer-Sauce als beilage Pommes
15,80
Lendenspieß
(vom Schweinefilet) mit Käse-Sauce als Beilage Pommes
15,80
Gyros
mit Zaziki und Tomatenreis
13,50
Gyros-Pfanne
in Champignon-Sauce oder Metaxa-Sauce als Beilage Wildreis
15,80
Suzuki
(Hacksteaks) als Beilage Tomatenreis und Zaziki
14,00
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse,Peperoni und Tomaten als Beilage Tomatenreis und Zaziki
14,80
Suflaki
Fleischspieße als Beilage Tomatenreis und Zaziki
14,00
Filetmedaillons
mit Lauch und Champignon in Sahne-Soße als Beilage Wildreis
17,50
Filetmedaillons
in Metaxa-Sauce mit Käse überbacken als Beilage Tomatenreis
17,80
Mix-Pfanne
mit Metaxa-Lauch-Sauce als Beilage Wildreis
18,90
Bifteki überbacken
mit Metaxa-Sauce als Beilage Pommes
15,80
Pfeffersauce
3,50
Metaxa-Sauce
3,50
Käse-Sauce
3,50
Hühnerbrustfilet
als Beilage Pommes und Zaziki
15,50
Hühnerbrustfilet
mit Käsesauce als Beilage Pommes
15,50
Hühnerbrustfilet
überbacken mit Metaxa-Sauce und Käse als Beilage Pommes
16,80
Hühnerbrustfilet
mit Lauch und Champignon in Sahne-sauce als Beilage Wildreis
16,80
Lammspieß
2stk. Lammspiess aus Lammhüfte als Beilage Pommes
19,80
Lammteller
1 stk.Lammfilet, 1 stk. Lammspieß, 2stk. Lammkotelett als Beilage Pommes und Zaziki
21,80
Lammkoteletts
5 Stück als Beilage Pommes und Zaziki
20,00
Lammfilet
als Beilage Folienkartoffel und Zaziki
22,00
Rinderleber
mit Röstzwiebel als Beilagen Tomatenreis und Zaziki
15,20
Rinderleber
in Rotweinsoße als Beilage Folienkartoffel und Zaziki
17,50
Rumpsteak
mit Röstzwiebel als Beilage Pommes
21,50
Rumpsteak
mit Pfeffersauce als Beilage Pommes
21,50
Mixspieß
Schweinefilet,Lammhüfte, Lammfilet Kräuterbutter als Beilage Pommes
18,80
Delphi Teller
1 stk. Suflaki 1 stk. Bifteki und Gyros als Beilage Tomatenreis und Zaziki
15,80
Apollon Teller
Suflaki,Gyros,Scampi,Calamares als Beilagen Tomatenreis und Zaziki
15,80
Athen Teller
1 stk.Suzuki, 1 stk.Suflaki und Gyros als Beilage Tomatenreis, Zaziki
15,50
Spezial Teller
Hühnerbrustfilet, 1stk. Lammkotelett, 1stk. Suzuki, 1stk. Suflaki als Beilage Tomatenreis,Fetakäse und Zaziki
17,50
Dorf Teller
1.stk Schweinesteak, 1stk. Suflaki und Gyros als Beilage Tomatenreis,Zaziki
17,50
Marathon Teller
2stk. Lammkotelett, 1stk. Suflaki, Gyros als Beilage Tomatenreis und Zaziki
17,20
Kreta Teller
2stk. Kalbsleber, 1stk.Suflaki,Gyros als Beilage Tomatenreis und Zaziki
15,50
Mousaka
Auflauf aus Kartoffeln,Auberginen,Zucchini und Hackfleisch mit Béchamelsoße und Käse überbacken
15,50
Lammhaxe
mit Auberginen und Schafskäse überbacken
16,80
Lammhaxe
mit grünen Bohnen und Schafskäse überbacken
16,80
Lammhaxe
mit dicken Bohnen und Schafkäse überbacken
16,80
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
6,50
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
6,50
Joghurt
mit Honig und Nüssen
5,00

vegetarisch vegetarisch

Galaktoburiko
Blätterteig gefüllt mit feiner Grießpuddingcreme und Vanllieeis
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Athos ist der 06.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.