Gänsebrust sn einem Bouquet aus Blattsalaten mit Johannisbeerdressing
mit handgezupften Blattsalaten der Saison, wahlweise mit Joghurtdressing oder Vanaigrette und gebratenen Edelfischen ( Lachs, #Zander; Gambas)
mit Handgezupften Blattsalaten der Saison, mit Joghurtdressing oder Vanaigrette, dazu #Ofenkartoffel mit Kräuterdip
knuspriges Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Bacon, Röstkartoffeln und Salat vom Büffet
in Zitronenbutter gebraten, dazu Tagliatelle mit Schinken in Rahm und Salat vom Büffet
mit hausgemachter Paprikarahmsoße, mit Pommes Frites und Salat vom Büffet
vom Kalb, mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat vom Büffet
mit Champignond, Zwiebeln und Gurke in Kräuterrahm, dazu Kartoffelrösti und Salat vom Büffet
mit Rahmchampignons und Grillspeck, dazu Kartoffelwedges mit Knoblauchdip und Salat vom Büffet
160g mit gestoßenem Pfeffer an Sc. Bearnaise und Kartoffelgratin und Salat vom Büffet
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!