Chinarestaurant Tai Ping

Rosenheimer Straße 62
83043 Bad Aibling


Speisekarte von Chinarestaurant Tai Ping

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Vorspeise wahlweise Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Montag bis Samstag von 11:30 – 14:30 (außer Sonn- und Feiertage) Alle unsere Gerichte werden mit Duftreis serviert. Andere Beilagen werden separat berechnet.
M 1
Gebratenes Gemüse mit Tofu in er Sauce
7,50
M 2
Schweinefleisch mit Morcheln und Bambussprossen
7,60
M 3
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in Hoisin-Sauce
7,60
M 4
Rindfleisch gebraten in süß-saurer Sauce
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
M 5
Rindfleisch mit Gemüse
7,90
M 6
Rindfleisch mit Tong-Ku Pilzen
7,90
M 7
Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashew-Nüssen
7,80
M 8
Hühnerfleisch gebacken in süß-saurer Sauce
7,80
M 9
Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce
7,80

vegan vegan

M 10
1/4 Ente in süß-saurer Sauce
8,90
M 11
1/4 Ente mit Gemüse in er Sauce nach Hong Kong Art
8,90
M 12
1/4 Ente „Chop Suey“ mit Gemüse
8,90
M 13
Shrimps gebraten mit Saisongemüse
8,90
M 14
Gebackenes Fischfilet mit Morcheln und Bambussprossen
7,80
M 15
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,60
M 16
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,60

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
M 17
Verschiedenes Gemüse gebraten in feiner Sauce
7,50
M 18
Verschiedenes Gemüse gebraten in süß-saurer Sauce
7,50
M 19
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und Caschew-Nüssen
7,90
M 20
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in „Kung Fu“ Sauce
7,90
M 21
Knusprige Ente mit Gemüse in rotem Thai-Curry
8,90
M 22
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in rotem Thai-Curry
7,90
SG 1 | »Thailändisches Single–Menü« für eine Person
Tom Yum Gai | Hühnerfleisch mit Gemüse in Thai-Curry | Kaffee oder Kugel Eis
15,00
SG 2 | »Chinesisches Single–Menü« für eine Person
Wan Tan-Suppe | 1/4 Ente mit Gemüse in Austern Sauce | Kaffee oder eine Kugel Eis
15,00
A 1 | »Familienglück« für zwei Personen
Pikante Peking-Suppe | Mini-Frühlingsrollen | Verschiedene Fleischsorten, Ente und Garnelen gebraten mit Gemüse | Kaffee oder Kugel Eis
34,00
A 2 | »Shanghai« für zwei Personen
Pikante Peking-Suppe | "Kung Fu Yuk“ (Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in scharfer Sauce) | Gebackenes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce | 1/4 Ente nach Hong Kong Art, leicht scharf | Gebackene Bananen
36,00
A 3 | »Hochzeit des Drachen« für zwei Personen
Lycheewein | Wan Tan-Suppe | Mini-Frühlingsrollen | Gebackenes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce | “Kung Fu Yuk“ ( Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in scharfer Sauce) | Hummerkrabben gebraten mit Morcheln, Bambussprossen und Glasnudeln | Gebackene Bananen
44,00
B | »Hong Kong« für drei Personen
Pikante Peking-Suppe | Mini-Frühlingsrollen | Gebackenes Hühnerfleisch in süß-saurer Sauce | Rindfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse | 1/2 Ente nach Hong Kong Art, leicht scharf | Kaffee oder Kugel Eis
51,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
C | »Goldener Phönix« für vier Personen
Pikante Peking-Suppe | Frühlingsrolle | Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-saurer Sauce | Rindfleisch mit Brokkoli | 1/2 Ente nach Zchechuan Art, scharf | Garnelen gebraten mit Morcheln, Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln | "Ku ng Fu Yuk“ (Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in scharfer Sauce) | Gebackene Bananen
82,00
Menü »Peking-Ente« für vier Personen
Die Vorbereitung der Peking-Ente Unsere 2,4 Kg schwere Ente wird unter den Flügeln durch eine kleine Öffnung mit Luft aufgeblasen, wobei sich die Haut leicht vom Fleisch löst und das Volumen vergrößert wird. Danach wird die Ente in eine Marinade gelegt und kurz gegart. Nun muss sie 24 Stunden lang hängen, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken werden kann. Und so wird die Peking-Ente serviert: Apperitif: Lycheewein Vorspeise: Peking-Enten-Suppe | Knusprige Entenhaut mit Pfannkuchen Hauptspeise: Entenfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse, wird mit Duftreis serviert Nachspeise: Freie Auswahl einer Nachspeise aus der Speisekarte
110,00
1 | Pikante Peking-Suppe
3,00
2 | Gemüsesuppe
3,50
3 | Dan Hoa Tang
Eierblumensuppe
4,00
4 | Rindfleisch Curry-Suppe
mit gebackenen Reisnudeln
4,50
6 | Wan Tan-Suppe
Suppe mit Teigtaschen mit Hackfleischfüllung
4,50
8 | Glasnudel-Suppe
mit Hühnerfleisch und Gemüse
4,50
9 | San Sien-Suppe
mit drei verschiedenen Fleischsorten
4,50
12 | ASIA-Snack
Traditionelle Nudelsuppe mit Wan Tan und Entenfleisch, in einer großen Schale serviert.
7,50
S 1 | Tom Yum Gai
Zart säuerlich-e Hühnersuppe mit Zitronengras, Limettenblätter, Austernpilzen und Koriander
5,50
S 3 | Tom Yum Gung
Zart säuerlich-e Suppe mit Garnelen, Zitronengras, Limettenblätter, Austernpilzen und Koriander
6,50
S 4 | Tom Kar Gai
Klassische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Limettenblätter, wildem Ingwer, Tomaten und Koriander
5,80
S 5 | Tom Kar Gung
Klassische Garnelensuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Limettenblätter, wildem Ingwer, Tomaten und Koriander
6,80
20 | Krabben-Chips
2,50
3,00
22 | 5 Mini-Frühlingsrollen
2,80
23 | 5 Curry-Taschen
2,80
24 | 5 Wan-Tan
gebacken und mit süß-saurer Dipsauce
4,00
25 | 2 Schweinefleisch-Spieße
mit Erdnusssauce
4,20
27 | 5 gebackene Garnelen
im Frühlingsrollenteig mit pikantem Dip
5,50
28 | Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
4 Mini-Frühlingsrollen | 4 Curry-Taschen | 4 Wan-Tan | 2 Schweinefleisch-Spieße | Krabben-Chips
14,00
29 | »Tai Ping-Platte« für zwei Personen
4 Mini-Frühlingsrollen | 4 Curry-Taschen | 4 Wan-Tan | 2 Schweinefleisch-Spieße | Kabben-Chips | 4 gebackene Garnelen im Frühlingsrollenteig
18,00
F 8 | Frühlingsrollen-Teller
6 Mini- Frühlingsrollen zweierlei Art mit süß-saurem Dip
5,00
F 10 | Gemischter Vorspeisenteller für eine Person
2 Mini-Frühlingsrollen | 2 Curry-Taschen | 2 Wan-Tan | 1 Schweinefleisch-Spieße | Krabben-Chips
7,00
V 2 | Pic Gai Tord
4 gebackene Hähnchenflügel mit süß-saurem Dip
4,20
V 3 | »Goldene Stäbchen des Kaisers«
Garnelen und Gemüse am Spieß, im Teigmantel gebacken, serviert mit Weißkohlsalat und pikantem, süß-saurem Dip
6,90
V 4 | Satay Thai Gai
2 Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce und Weißkohl-Salat
4,20
V 5 | Popia
2 knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und Glasnudeln serviert mit Weißkohlsalat und pikantem, süß-saurem Dip
4,20
30 | Sojakeimen-Salat
3,30
31 | Weißkohlalat chinesischer Art
3,30
32 | »San Sien«-Salat
Weißkohlsalat mit Hühnerfleisch und Krabben
4,50
33 | »Bon Bon«-Salat
Sojakeimensalat mit Hühnerfleisch und Erdnußbutter-Sauce
4,50
34 | Salat nach Tai Ping Art
Weißkohlsalat mit Hühnerfleisch, Krabbenbrot und Erdnüssene in pikanter Sauce
4,50
35 | Enten-Salat
Entenfleischscheiben auf frischem Salat
7,90
V 11 | »Yam Wun Sen«
Zart scharfer Glasnudelsalat mit feinen Pazifik-Krabben, Cocktailtomaten, Schalotten, Gurken und etwas gehacktem Schweinefleisch
7,90
V 13 | »Yam Pla Mük«
Exquisiter Salat von Tintenfisch mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und Schalotten
7,90
T 1 | Muu Pat Thai Onn
Schweinefleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und grünem Pfeffer
12,00
T 2 | Nue Preown Wan
Rindfleisch gebraten mit Ananas, Tomaten und Gurken, in süß- saurer Sauce
12,50
T 3 Rindfleisch gebraten
mit Tung-Ku Pilzen, schwarzen Bohnen, Zitronengras, würzig abgeschmeckt mit Limetten-Saft
12,50
T 4 | Nue Pat Thai Onn
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und grünem Pfeffer
12,90
T 6
Hühnerfleisch mit Tung-Ku Pilzen, schwarzen Bohnen und Zitronengras, mit Limetten-Saft
12,50
T 7
Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln, Mu-Err Pilzen, Cashew-Nüssen und Chili
12,50
T 9
Tintenfisch mit Tung-Ku Pilzen, schwarzen Bohnen und Zitronengras würzig mit Limetten-Saft
12,50
T 10 | Pla Preown Wan
Fisch gebacken mit Ananas, Tomaten und Gurken, in süß- saurer Sauce
12,50
T 13 | Pla Chu Chi
Gebackenes Fischfilet in Kokosmilch und Thai-Curry-Sauce
12,90
T 14 | Gung Tord Chu Chi
Hummerkrabben mit Bambussprossen, roter Paprika, in roter Thai- Curry-Sauce, verfeinert mit Kokosmilch
18,50
T 16 | Gang Gai Nor Mai
Hühnerfleisch mit Gemüse in grünem Thai-Curry und Kokosmilch
12,90
T 17 | Gaeng Ped Gai
Hühnerfleisch mit Ananas in Kokosmilch und rotem Thai-Curry
12,90
T 18 | Gaeng Ped Yarng
1/2 Ente in Kokosmilch und rotem Thai-Curry
16,00
SP 1 | »Im Reich des Buddhas«
Tofu gebraten mit Zitronengras und Gemüse
12,00
SP 2 | »Vergangene Liebe«
Knusprige halbe Ente auf einer Unterlage von Gemüse, wird mit Rum flambiert und einer pikanten Sauce serviert
16,00
SP 3 | »Mongolei Tit Pan«
Filet von Hühnerfleisch gebacken auf gebratenem Gemüse in leicht scharfer Satay-Sauce
13,00
SP 4 | »Heiße Lady«
Scheiben von zartem Rinderfleisch in Satay-Sauce gebraten, mit vielerei Gewürzen und Gemüse
13,50
SP 5 | »Glück im Geschäft«
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit chinesischen Gewürzbohnen und Gemüse
12,50
SP 6 | »Phönix-Schwanz«
Scheiben vom Hühnerfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras
12,50
SP 7 | »Kampf des Phönix«
Verschiedene Fleischsorten und Entenfleisch gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce
14,00
SP 8 | »Schwarze Diamanten«
knusprige halbe Ente auf einer Unterlage von gebratenen Sojasprossen, dazu pikante Shanghai-Sauce, separat serviert
16,00
SP 10 | »Die vier Giganten«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Garnelen und Gemüse, auf heißer Platte serviert
14,50
SP 11 | »Buddhas Gaumen«
Verschiedenes Gemüse mit Tofu, gebraten in feiner Austern-Sauce
12,00
SP 12 | »Rückkehr des Phönix«
Entenfleisch gebraten mit Gemüse in feiner Austern-Sauce
16,00
SP 13 | »Rote Münzen«
Hummerkrabben gebraten mit Gemüse in Austern-Sauce
18,00
SP 14 | »Der Schatz des Meeres«
Hummerkrabben und Tintenfisch mit Gemüse in sauer-scharfer Sauce
16,00
SP 15 | »Ngau Yuk Po«
Rindfleisch gebraten mit Gemüse und grünem Pfeffer
13,50
SP 16 | »Gelber Mondschein«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in Curry-Sauce
13,50
SP 17 | »Tai Ping Tontopf«
Hühnerfleisch mit verschiedenen Pilzen und Gemüse in Austern-Sauce
13,00
SP 18 | »Wahl d. Glückwünsche«
Hummerkrabben und Tintenfisch mit Gemüse in feiner Sauce
16,00
SP 19 | »Shanghai Surprise«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Cashewnüssen, Mandeln und Gemüse
13,50
SP 21 | »Topf voller Jade«
Zartes Rindfleisch gebraten mit Lauch und Frühlingszwiebeln in Soja-Sauce nach traditioneller Peking Art
13,50
SP 23 | »Glück der Familie«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Garnelen und Gemüse
14,50
SP 24 | »Ba Bao La Jiang«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse in Hoisin-Sauce
13,50
SP 26 | »König des Waldes«
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli in Austern-Sauce
13,50
SP 27 | »Manche mögen es heiß«
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras
13,50
SP 28 | »Dau Chi Ja«
Halbe Ente auf Gemüse und schwarzen Bohnen
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SP 29 | »Blitz aus Himmel«
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Pilzen auf zischendem Reis
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SP 30 | »Mahl der Hoffnung«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Cashewnüssen in einer mit Erdnusscreme verfeinerten Sauce, im Teigkorb serviert
14,50
SP 31 | »Dau Chi Vogelnest«
Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse und schwarzen Bohnen, im Teigkorb serviert
14,50
SP 34 | »Perle des Phönix«
Halbe Ente auf gebratenem Gemüse und Tung-Ku-Pilzen
16,00
SP 37 | »Luxus à la Peking«
Gebackene Ente und Hühnerbrustfilet auf einer Unterlage von verschiedenen Fleischsorten und Gemüse in feiner braunen Sauce
17,00
SP 38 |"Shang Hai Huhn"
Hühnerbrustfilet gebacken mit gebratenen Gemüse in süß saurer Sauce, auf heißer Platte serviert
13,00
SP 39 | »Feuer der Mongolei«
Rindfleisch in einer Marinade aus verschiedenen Gewürzen, wird auf heißem Gußeisenteller serviert
14,50
40 | »Des Bauern Liebling«
Schweinefleisch gebraten mit verschiedenem Saison-Gemüse
11,00
41 | »Scharfes Schwert«
Schweinefleisch mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce
11,00
42 | »Des Kaisers Schwein«
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse in süß-saurer Sauce
11,00
43 | »Szechuan Zhu Yuk«
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen
11,00
45 | »Glücksschwein«
Schweinefleisch mit Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln
11,00
47 | »Gum Bao Zhu Yuk«
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in Hoisin-Sauce
11,00
48 | »Pejing Zhu Ru«
Schweinefleisch mit Karotten und Zwiebeln
11,00
48 | »Kung Fu Schwein«
Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce
11,00
50 | »Schatz des Kaisers Ching«
Rindfleisch gebraten mit verschiedem Gemüse
12,00
51 | »Ca Li Ngau«
Rindfleisch gebraten mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce
12,00
52 | »Roter Sonnenschein«
Rindfleisch gebraten mit Gemüse in süß-saurer Sauce
12,00
53 | »Dschingis Khan«
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln in Spezial-Sojasauce
12,00
54 | »Tung Ku Ngau Yuk«
Rindfleisch gebraten mit Tungku-Pilzen und Bambussprossen
12,00
55 | »Rind auf der Weide«
Rindfleisch mit Paprika gebraten
12,00
56 | »Sukiyaki«
Gebratenes Rinfleisch mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
12,00
57 | »Truhe mit Gold und Jade«
Rindfleisch mit Lauch, Karotten und Zwiebeln in Soja-Sauce
12,00
60 | »Frühlingsduft«
Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
11,50
61 | »Glückliches Huhn«
Hühnerfleisch mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
62 | »Sommerfrische«
Hühnerfleisch in dünnem Teigmantel gebacken, in süß-saurer Sauce serviert
11,50
63 | »Drachenfeuer«
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssen
11,50
64 | »Tung Ku Kay Yuk«
Hühnerfleisch mit Tung Ku-Pilzen und Bambussprossen abgeschmeckt mit Austern-Sauce
11,50
65 | »Zauberstimme«
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Glasnudeln
11,50
66 | »Hong Kong Huhn«
Marinerte Scheiben vom Hühnerbrustfilet gebacken auf verschiedenem Gemüse in Austern-Sauce
11,50
67 | »Gum Bao Kay Yuk«
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Karotten, und Cashewnüssen in Hoisin-Sauce
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
68 | »Honan Kay Yuk«
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen, in einer mit Erdnusscreme verfeinerten Sauce
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
69 | »Kung Fu Kay Yuk«
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce
11,50
70 | »Ente vom Hof«
1/2 Ente mit verschiedenem Gemüse in feiner Sauce
16,00
71 | »Ba Buu Ente«
1/2 Ente mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssen in Hoisin-Sauce
16,00
72 | »Liebesfrüchte der gelben Phönix«
1/2 Ente mit Ananas und Gemüse in süß-saurer Sauce serviert
16,00
73 | »Tanz der Phönix«
1/2 Ente auf einer Unterlage von gebratenem Gemüse und Cashewnüssen, nach Szechuan Art
16,00
74 | »Volltreffer de s Glückspiels«
1/2 Ente auf einer Unterlage von gebratenem Gemüse in Curry-Sauce
16,00
75 | »Betrunkene Ente«
1/2 Ente auf einer Unterlage von gebratenenSojasprossen, mit einer aus japanische Reiswein und vielerlei Gewürzen zu sammengesetzten Sauce separat serviert
16,00
76 | »Hong Kong Ente«
1/2 Ente mit gebratenem verschiedenem Gemüse in Austern - Sauce
16,00
77 | »Ba Bao Ya Yuk«
1/2 Ente mit verschiedenem Gemüse in dunkler Spezial-Sauce
16,00
78 | »Ente im Glück«
1/2 Ente mit Gemüse, Cashewnüssen in einer mit Erdnusscreme verfeinerten Sauce
16,00
80 | »Drachen-Tanz«
Garnelen gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssene nach Szechuan Art
18,00
81 | »Schatzhöhle der Macau«
Garnelen gebraten mit grünem Pfeffer und Gemüse
18,00
83 | »Melodie des Meeres«
Garnelen gebraten mit sauer-scharfer Sauce, auf zischendem Reis serviert
18,00
84 | »Gefangener Meeresdrache«
Garnelen gebraten mit Bambussprossen, Morcheln, Karotten und Glasnudeln
18,00
85 | »Drachenschwanz«
Tintenfischstücke gebraten mit Bambussprossen, Karotten und Cashewnüssen nach Szechuan Art
12,50
86 | »Blumiger Tintenfisch«
Tintenfischstücke gebraten mit Gemüse und chinesischen schwarzen Gewürzbohnen
12,50
87 | »Einsamer Goldfisch«
Gebackene Fischfiletstücke mit Gemüse und Cashewnüssen, nach Szechuan Art
12,50
88 | »Herrlichkeit Mondscheins«
Gebackene Fischfiletstücke mit Ananas in süß- saurer Sauce
12,50
89 | »Der gelbe Fisch«
Gebackene Fischfiletstücke mit Gemüse in pikanter Curry-Sauce
12,50
90 | »Tai Ping Nudelteller«
Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
11,00
901 | »Nudelteller mit Hühnerfleisch«
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,00
91 | »Quang Chau Chao Mien«
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in pikanter Sauce auf Nudeln serviert
11,00
92 | »Hong Kong Mien«
Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in Sauce auf gebackenen Nudeln
11,00
93 | »Bauern Nudelteller«
Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse
11,00
94 | »Chinesische Bauernhochzeit«
Gebratener Reis mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
11,00
95 | »Orientreise«
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,00
96 | »Shao Mien Ya«
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ente
13,50
97 | »Nasi-Goreng«
Curry-Reis mit Hühnerfleisch und Shrimps, dazu ein Satee-Spieß
12,00
98 | »Bambi-Goreng«
Curry-Nudeln mit Hühnerfleisch und Shrimps dazu ein Satee-Spieß
12,00
99
Glasnudeln gebraten mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,50
100 | »Lohans Entzücken«
Verschiedenes Gemüse gebraten, auf zischendem Reis serviert
12,00

vegetarisch vegetarisch

101
Gebratenes Gemüse in Curry-Sauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

102 | »Lu Han Zai«
Verschiedenes Gemüse gebraten in feiner Sauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

103
Gebratenes Gemüse in süß-saurer Sauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

104 | »Shao Lin Tofu«
Tofu gebraten mit Bambus, Karotten, Morcheln und Glasnudeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

105 | »Zichuan Tofu«
Tofu gebraten mit Gemüse in scharfer roter Thai-Curry-Sauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

106 | »Kung Fu Tofu«
Tofu gebraten mit Gemüse in Kung Fu-Sauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

107
Gebratene Nudeln mit Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

108
Gebratener Reis mit Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

110 Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,00
111 Gebratenes Hühnerbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse
7,00
112 Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
7,00
113 Gebackenes Hühnerfleisch
in süß-saurer Sauce
7,00
4,50
115 | Gebratene Nudeln
4,50
116 | Gebratene Glasnudeln
6,00
117 | eine Schale Sauce
1,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
120 | Gebackene Ananas
flambiert + 1,00 €
4,50
121 | Gebackene Äpfel mit Honig
flambiert + 1,00 €
4,50
122 | Gebackene Bananen
flambiert + 1,00 €
4,50
123 | Gebackene Früchte
flambiert + 1,00 €
5,00
124 | Lychee
4,00
130 | Gebackenes Eis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Tai Ping ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.