Thanh Huyen asiatische Spezialitäten

Donaustr. 27
93077 Bad Abbach


Speisekarte von Thanh Huyen asiatische Spezialitäten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.10.2022
Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch
2,50
3,20
Kohossuppe
mit Hühnerfleisch und Zitronengras
3,50
Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Morcheln
2,80
Süß-sauer Suppe
2,70
Garnelensuppe
mit Kokos und Zitronengras
3,90
Scharfe Reissuppe
mit Fischfilet
3,50
2,80
Frühlingsrolle nach chinesischer Art
2,90
Vietnamesische Frühlingsrollen
(4 Stk)
3,40
Mango-Salat
3,80
Tintenfisch und Surimi im Teig
mit scharfer süß-sauer Sauce
3,70
Gebachene Wan-Tan
3,30
Warmer Meeresfrüchtesalat
mit Knoblauch
5,00
Scharfer Salat
mit knuspriger Ente
6,20
Tintenfisch-und Krabbensalat
mit Surimi
5,00
Salat
mit Thunfisch und Zwiebeln
3,80
Scharfer Gurkensalat
mit Rindfleisch und Erdnüssen
5,50
Mit Säte gefüllter
Tintenfisch in Hoisin-Sauce
7,50
Rindfleisch vom Grill
mit Zitronensaft
7,50
Glasnudelsalat
mit Hühnerfleisch, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer
3,90
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
(Frühlingsröllchen, Wan-Tans, Garnelen und Surimi im Teig)
9,80
Hühnerbrust
mit Sojaheimen, Bambussprossen und Morcheln
9,90
Hühnerbrust
mit Gemüse in Currysauce
9,90
Hühnerbrust
mit Zwiebeln und Zitronengras in Pfeffersauce
9,90
Hühnerbrust
(oder Schweinefleisch) mit Gemüse und Ingwer in pikanter süß-sauer Sauce
9,90
Hühnerbrust (oder Schweinefleisch)
mit Bambussprossen und Tong-Ku-Pilzen in Austernsauce
9,90
Huhn nach Peking-Art
(knusprig, mit süß-sauer Sauce)
9,90
Huhn nach Kanton-Art
(knusprig, mit Gemüse u. Austernsauce)
9,90
Hühnerbrust
(oder Schweinefleisch) im Teig mit süß-sauer Sauce
9,90
Hühnerbrust
mit Paprika und Zwiebeln in Sate-Sauce
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerbrust
mit Ananas und Erbsen
9,90
Schweinefleisch
mit Zwiebeln und Champignons
9,90
Schweinefleisch
mit Bambussprossen in Sate-Sauce
9,90
Hühnerbrust (oder Schweinefleisch)
mit Gemüse in scharfer
9,00
Schweinefleisch
mit Gemüse in pikanter Sauce
9,90
Schweinefleisch
mit Glasnudeln und Gemüse in Chili-Sauce
9,90
Schweinefleisch
mit Tofu in Pfeffersauce
9,90
Schweinefleisch und Zwiebeln
scharf gebraten mit Curry
9,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Zitronengras
10,90
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Morcheln
10,50
Rindfleisch
mit Gemüse in Currysauce
10,50
Rindfleisch
mit Gemüse in scharfer Sauce
10,50
Rindfleisch
mit Gemüse und Glasnudeln in Hoisin-Sauce
10,50
Rindfleischwürfeln
mit Knoblauch, Zwiebeln und Salat
11,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Sojasprossen in Chilisauce
10,50
Entenbrust
mit Gemüse in Sate-Sauce
12,00
Entenbrust
mit Aubergine in Currysauce
12,00
Entenbrust
mit Ananas undd Erbsen
12,00
Entenbrust
mit Sojaheimen und Morcheln in scharfer Sauce
12,00
Entenbrust
mit Gemüse in Chilisauce
12,00
Ente auf Gemüsebeet
in Austern - oder Currysauce
13,50
Ente ä la Singapur
(mit Currysauce)
12,00
Ente nach Kantonart
(mit Austernsauce)
12,00
Ente
auf Bambussprossen und Tong-Ku-Pilzen
13,50
Ente
mit Aubergine in Currysauce
13,50
Ente
mit Ananassauce
13,50
Ente auf Sojaheimen
in scharfer Sauce
13,50
Ente mit Gemüse
in Chilisauce
13,50
Ente auf Blattspinat
mit Knoblauch und Sesam-Sojasauce
13,50
Tofu
mit Gemüse in Currysauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Gemüse und Glasnudeln in Hoisinsauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Aubergine in Currysauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Gemüse in Kokossauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisnudeln
mit Tofu, Sojasprossen und Curry
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Chinakohl und Tong-Ku-Pilzen in Chilisauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
m. Pilzen und Ingwer (süß-sauer oder scharf)
9,50

vegetarisch vegetarisch

2,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Bambussprossen und Paprika in Sate-Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tintenfisch
mit Gemüse in Currysauce
10,90
Tintenfisch
mit Gemüse in Chilisauce
10,90
Riesengarnelen vom Grill
mit feinen Reisnudeln, Salat und Erdnuss-Fischsauce
17,50
Garnelen mit Aubergine
(oder Bambussprossen) in Currysauce
15,50
Garnelen
mit Paprika in Sate-Sauce
15,50
Garnelen
mit Gemüse in Chilisauce
15,50
Hummerhrabben
mit Bambussprossen (oder Gemüse) und Morcheln
12,50
Hummerkrabben imTeig
mit süß-sauer Sauce
12,00
Forelle nach chinesischer Art
10,00
Heilbutt
im Keramihtopf
12,00
Heilbutt
mit Tomatensauce
12,00
Garneletempuren
in pikanter süß-sauer Sauce mit Gemüse
12,50
Hummerkrabben
mit Tofu und Gemüse in Currysauce
12,00
Garnelen nach Thai-Art
17,50
Indo-Reis
(Curry-Reis mit Hühnerfleisch und Ei)
9,00
Kanton-Reis
(gebratener Reis mit Krabben, Surimi und Ei)
9,90
Nudelschüssel
mit gebratenem Schweinefleisch und Knusprigen Frühlingsröllchen
10,90
Reisbandnudeln
(oder chinesische Eiernudeln) mit Tintenfisch, Krabben, Huhn und Gemüse
10,90
Reisnudeln, gebraten
mit Sojasprossen, Schweinefleisch und Gemüse
9,80
Knusprige Reisnudeln
mit Meeresfrüchten, Schweinefleisch und Gemüse
10,90
Knusprige Reisnudeln
mit scharfer Entenbrust und Gemüse
12,00
Bratnudeln Singapur
(mit Schweinefleisch, Krabben, Sojaheimen und Curry)
10,90
Curry-Reis
mit gegrilltem Tintenfisch
11,90
Menü für 2 Personen „Shanghai“
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Morcheln- Wan-Tan und Surimi im Teig mit süß-sauer Sauce- Hummerhrabben mit Tofu in Austernsauce- Hühnerbrust mit Sojasprossen in pikanter Sauce- Lychees in Sirup
35,00
Menü für 2 Personen „Saigon"
Scharfe Reissuppe mit Fisch Vietnamesische Frühlingsröllchen- Hummerhrabben mit Schweinefleisch in Pfeffersauce- Gemüse mit Tong-Ku-Pilzen und Ingwer in pikanter Sauce- Gebackene Banane mit Vanilleeis
35,00
Menü für 4 Personen „Singapur"
Wan-Tan-Suppe Frühlingsrolle mit Salat- Knusprige Ente mit Gemüse und scharfer Sojasauce- Meeresfrüchte mit Paprika in Sate-Sauce- Rindfleisch mit Gemüse und Glasnudeln in Hoisin-Sauce- Gebackene Banane mit Karamell und Vanilleeis
65,00
Menü für 4 Personen „HongKong"
Bambussprossensuppe mit Entenfleisch- Gebackene Wan-Tan, Surimi und Garnelen im Teig mit scharfer süß-sauer Sauce- Knusprige Ente mit Gemüse in Austernsauce- Hummerkrabben mit Tintenfisch und Gemüse in pikanter Sauce- Tofu mit Aubergine in Currysauce- Gebackene Ananas mit Karamell und Vanilleeis
65,00
Eintopf nach vietnamesischer Art -für 2 Personen
(Huhn, Fisch, Tofu und Gemüse, dazu bunter Reis)
35,00
Asia-Fondue -für 2 Personen-
(Rindfieisch, Meeresfrüchte und Gemüse)
39,00
Heiße Platte -für 2 Personen-
Sate-Rindfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch, dazu Reisnudeln, Salat und Fischsauce
30,00
Meeresfrüchte
mit Paprika und Sate-Sauce
12,90
Hummerhrabben und Surimi
mit Tong-Ku-Pilzen in Austernsauce
12,90
Hummerhrabben und Tintenfisch
in süß-sauer-scharfer Sauce
12,90
Hummerhrabben
mit Schweinefleisch in Pfeffersauce
11,90
Riesengarnelen
mit Aubergine in Currysauce
17,50
Meeresfrüchte und Hühnerfleisch
mit Zitronengras in scharfer Kohossauce
12,90
Ente nach Art des Hauses
auf heißer Platte (Knusprige Ente mit Gemüse mit wahlweise Hoisin-Sauce, scharfe Sojasauce oder Ingwer-Chilisauce)
14,00
Karamelisierte Garnelen
mit Tofu und Knoblauch im Keramihtopf
15,50
Lychees
in Sirup
2,50
Tagesdessert
(nicht immer)
3,00
Vanilleeis
mit Lychees
3,80
Vanilleeis
mit heissen Himbeeren
3,80
Gemischtes Eis
mit Sahne (Vanille, Schoko, Erdbeer)
3,00
Eiskaffee
3,80
Gebackene Banane
mit Honig oder Karamell
2,50
Gebackene Banane
mit Vanilleeis und Karamell
3,50
Gebackene Ananas
mit Honig oder Karamell
2,50
Gebackene Ananas
mit Vanilleeis und Karamell
3,50
Flambierte Banane
(mit Grand Manier oder Rum)
3,50
Gemischter Salat
oder Sojasprossensalat
3,00
Gebratene Sojakeime
3,20
Gebratene Tong-Ku-Pilze
in Austernsauce
4,50
Gebratene Bambussprossen
mit Knoblauch
4,50
Currysauce
1,50
Austernsauce
1,50
Ingwer-Chili-Sauce
1,50
Süß-sauer-scharfe Sauce
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thanh Huyen asiatische Spezialitäten ist der 31.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.