Gaststätte Vocht

Donaustr. 27
93077 Bad Abbach


Speisekarte von Gaststätte Vocht

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.12.2021
Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch
2,50
3,20
Kohossuppe
mit Hühnerfleisch und Zitronengras
3,50
Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Morcheln
2,80
Süß-sauer Suppe
2,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelensuppe
mit Kokos und Zitronengras
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scharfe Reissuppe
mit Fischfilet
3,50
2,80
Frühlingsrolle nach chinesischer Art
2,90
Vietnamesische Frühlingsrollen
(4 Stk)
3,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mango-Salat
3,80
Tintenfisch und Surimi
im Teig mit scharfer süß-sauer Sauce
3,70
Gebackene Wan-Tan
3,30
Warmer Meeresfrüchtesalat
mit Knoblauch
5,00
Scharfer Salat
mit knuspriger Ente
6,20
Tintenfisch- und Krabbensalat mit Surimi 5.00
Salat
mit Thunfisch und Zwiebeln
3,80
Scharfer Gurkensalat
mit Rindfleisch und Erdnüssen
5,50
Mit Säte gefüllter Tintenfisch
in Hoisin-Sauce
7,50
Rindfleisch vom Grill
mit Zitronensaft
7,50
Glasnudelsalat
mit Hühnerfleisch, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer
3,90
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
(Frühlingsröllchen, Wan-Tans, Garnelen und Surimi im Teig)
9,80
Hühnerbrust
mit Sojakeimen, Bambussprossen und Morcheln
9,90
Hühnerbrust
mit Gemüse in Currysauce
9,90
Hühnerbrust
mit Zwiebeln und Zitronengras in Pfeffersauce
9,90
Hühnerbrust
(oder Schweinefleisch) mit Gemüse und Ingwer in pikanter süß-sauer Sauce
9,90
Hühnerbrust
(oder Schweinefleisch) mit Bambussprossen und Tong-Ku-Pilzen in Austernsauce
9,90
Huhn nach Peking-Art
(knusprig, mit süß-sauer Sauce)
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Huhn nach Kanton-Art
(knusprig, mit Gemüse u. Austernsauce)
9,90
Hühnerbrust
(oder Schweinefleisch) im Teig mit süß-sauer Sauce
9,90
Hühnerbrust
mit Paprika und Zwiebeln in Sate-Sauce
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerbrust
mit Ananas und Erbsen
9,90
Schweinefleisch
mit Zwiebeln und Champignons
9,90
Schweinefleisch
mit Bambussprossen in Sate-Sauce
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerbrust
(oder Schweinefleisch) mit Gemüse in scharfer Kokossauce
9,90
Schweinefleisch
mit Gemüse in pikanter Sauce
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefleisch
mit Glasnudeln und Gemüse in Chili-Sauce
9,90
Schweinefleisch
mit Tofu in Pfeffersauce
9,90
Schweinefleisch und Zwiebeln
scharf gebraten mit Curry
9,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Zitronengras
10,90
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Morcheln
10,50
Rindfleisch
mit Gemüse in Currysauce
10,50
Rindfleisch
mit Gemüse in scharfer Sauce
10,50
Rindfleisch
mit Gemüse und Glasnudeln in Hoisin-Sauce
10,50
Rindfleischwürfeln
mit Knoblauch, Zwiebeln und Salat
11,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Sojasprossen in Chilisauce
10,50
Entenbrust
mit Gemüse in Sate-Sauce
12,00
Entenbrust
mit Aubergine in Currysauce
12,00
Entenbrust
mit Ananas undd Erbsen
12,00
Entenbrust
mit Sojakeimen und Morcheln in scharfer Sauce
12,00
Entenbrust
mit Gemüse in Chilisauce
12,00
Ente auf Gemüsebeet
in Austern - oder Currysauce
13,50
Ente ä la Singapur
(mit Currysauce)
12,00
Ente nach Kantonart
(mit Austernsauce)
12,00
Ente
auf Bambussprossen und Tong-Ku-Pilzen
13,50
Ente
mit Aubergine in Currysauce
13,50
Ente
mit Ananassauce
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente auf Sojaheimen
in scharfer Sauce
13,50
Ente
mit Gemüse in Chilisauce
13,50
Ente auf Blattspinat
mit Knoblauch und Sesam-Sojasauce
13,50
Tofu
mit Gemüse in Currysauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Gemüse und Glasnudeln in Hoisinsauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Aubergine in Currysauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Gemüse in Kokossauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisnudeln
mit lofu, Sojasprossen und Curry
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Chinakohl und Tong-Ku-Pilzen in Chilisauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
m. Pilzen und Ingwer (süß sauer oder scharf)
9,50

vegetarisch vegetarisch

2,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Bambussprossen und Paprika in Sate-Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tintenfisch
mit Gemüse in Currysauce
10,90
Tintenfisch
mit Gemüse in Chilisauce
10,90
Riesengarnelen vom Grill
mit feinen Reisnudeln, Salat und Erdnuss-Fischsauce
17,50
Garnelen mit Aubergine
(oder Bambussprossen) in Currysauce
15,50
Garnelen
mit Paprika in Sate-Sauce
15,50
Garnelen
mit Gemüse in Chilisauce
15,50
Hummerkrabben
mit Bambussprossen (oder Gemüse) und Morcheln
12,50
Hummerkrabben
imTeig mit süß-sauer Sauce
12,00
Forelle nach chinesischer Art
10,00
Heilbutt
im Keramiktopf
12,00
Heilbutt
mit Tomatensauce
12,00
Garneletempuren
in pikanter süß-sauer Sauce mit Gemüse
12,50
Hummerkrabben
mit Tofu und Gemüse in Currysauce
12,00
Garnelen nach Thai-Art
17,50
Indo-Reis
(Curry-Reis mit Hühnerfleisch und Ei)
9,00
Kanton-Reis
(gebratener Reis mit Krabben, Surimi und Ei)
9,90
Nudelschüssel
mit gebratenem Schweinefleisch und Knusprigen Frühlingsröllchen
10,90
Reisbandnudeln
(oder chinesische Eiernudeln) mit Tintenfisch, Krabben, Huhn und Gemüse
10,90
Reisnudeln, gebraten
mit Sojasprossen, Schweinefleisch kk. und Gemüse
10,90
Knusprige Reisnudeln
mit Meeresfrüchten, Schweinefleisch kk. und Gemüse
12,00
Knusprige Reisnudeln
mit scharfer Entenbrust und Gemüse
10,90
Bratnudeln Singapur
(mit Schweinefleisch, Krabben, Sojakeimen und Curry)
11,90
Curry-Reis
mit gegrilltem Tintenfisch
11,90
Eintopf nach vietnamesischer Art -für 2 Personen-
(Huhn, Fisch, Tofu und Gemüse, dazu bunter Reis)
35,00
Asia-Fondue -für 2 Personen-
(Rindfleisch, Meeresfrüchte und Gemüse)
39,00
Heiße Platte -für 2 Personen-
Sate-Rindfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch, dazu Reisnudeln, Salat und Fischsauce
30,00
Meeresfrüchte
mit Paprika und Sate-Sauce
12,90
Hummerkrabben und Surimi
mit Tong-Ku-Pilzen in Austernsauce
12,90
Hummerhrabben und Tintenfisch
in süß-sauer-scharfer Sauce
12,90
Hummerhrabben
mit Schweinefleisch in Pfeffersauce
11,90
Riesengarnelen
mit Aubergine in Currysauce
17,50
Meeresfrüchte und Hühnerfleisch
mit Zitronengras in scharfer Kokossauce
12,90
Ente nach Art des Hauses auf heißer Platte
(Knusprige Ente mit Gemüse mit wahlweise Hoisin-Sauce, scharfe Sojasauce oder Ingwer-Chilisauce)
14,00
Karamelisierte Garnelen
mit Tofu und Knoblauch im Keramiktopf
15,50
Lychees in Sirup
2,50
Tagesdessert
(nicht immer)
3,00
Vanilleeis
mit Lychees
3,80
Vanilleeis
mit heissen Himbeeren
3,80
Gemischtes Eis
mit Sahne (Vanille, Schoko, Erdbeer)
3,00
Eiskaffee
3,80
Gebackene Banane
mit Honig oder Karamell
2,50
Gebackene Banane
mit Vanilleeis und Karamell
3,50
Gebackene Ananas
mit Honig oder Karamell
2,50
Gebackene Ananas
mit Vanilleeis und Karamell
3,50
Flambierte Banane
(mit Grand Manier oder Rum)
3,50
Gemischter Salat
oder Sojasprossensalat
3,00
Gebratene Sojakeime
3,20
Gebratene Tong-Ku-Pilze
in Austernsauce
4,50
Gebratene Bambussprossen
mit Knoblauch
4,50
Currysauce
1,50
Austernsauce
1,50
Ingwer-Chili-Sauce
1,50
Süß-sauer-scharfe Sauce
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Vocht ist der 17.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.