Gasthof zur Linde

Stuttgarter Straße 58
71522 Backnang


Speisekarte von Gasthof zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2023
Speisekarte filtern
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet. Alle Salate werden mit Brot serviert.
Großer gemischter Salat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, frischen Kräutern und Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hähnchenbrustfiletstreifen in Sweet-Chili-Sauce und Ananas, mit Lachs, geräuchert und Avocado, mit Orangen und Rote Beete, warm, mit Ricotta und Zucchinistreifen, gegrillt, mit Scampi in Knoblauch-Kräuter-Marinade, gegrillt und mehr.
10,90
Großer gemischter Salat mit paniertem Pfannekuchen
gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse Wahl aus: mit Hähnchenbrustfiletstreifen in Sweet-Chili-Sauce und Ananas, mit Lachs, geräuchert und Avocado, mit Orangen und Rote Beete, warm, mit Ricotta und Zucchinistreifen, gegrillt, mit Scampi in Knoblauch-Kräuter-Marinade, gegrillt und mehr.
10,90
Bulgursalat
mit Avocado, Kirschtomaten, Minze und Frühlingszwiebeln
14,90

vegan vegan

Reissalat
mit Mango, Koriander, Kokoschips, Nüssen und Limetten-Dressing
13,90

vegan vegan

Kartoffelsalat (warm)
mit grünen Bohnen, Erbsen, Radieschen und Dill
14,90

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
mit geriebenem Gouda, Röstzwiebeln und Salat
13,90

vegan vegan

Gnocchi (vegan)
mit Avocadocreme, Kirschtomaten und Pinenkernen
16,90

vegan vegan

Zitronen-Fettuccine (vegan)
mit Kokosmilch, Knoblauch und Babyspinat
13,90

vegan vegan

Gebackener Blumenkohl (vegetarisch)
mit Tomaten-Avocado-Couscous-Salat, Koriander und Zitronen-Joghurt-Dip
15,90

vegan vegan

Sellerie Schnitzel
gebacken mit Avocado-Chili-Dip und Steakhouse Pommes frites
15,90

vegan vegan

Cordon Bleu
aus Kartoffeln mit Gemüsefüllung und gebackenem Blumenkohl
19,90

vegan vegan

Alle Vegane Reisgerichte werden mit Basmati-Reis zubereitet.
Reissalat
mit Mango, Koriander, Kokoschips, Nüssen und Limetten-Dressing
13,90

vegan vegan

Thaicurry
mit Gemüse, Mango und Nüssen
14,90

vegan vegan

Tom Kha Gai
mit Zitronengras, Ingwer, Koriander und Gemüse
15,90

vegan vegan

Hausgemachte Ravioli
mit Ziegenkäse-Honig-Füllung und Zucchinistreifen, Kirschtomaten und Basilikum-Rahm-Pesto
16,90
Fettuccine
mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Blattspinat, Pinienkernen, Ricotta und Weißweinsauce
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zur Linde ist der 05.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.