Gasthof Zur Quelle

Hauptstraße 27
56729 Boos


Speisekarte von Gasthof Zur Quelle

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.06.2023
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salatteller
mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
15,50
15,50 mit gebratenen Bio-Champignons und Kräuterfrischkäse
Speckflammkuchen
mit Schmand, Eifeler Speck, gedünsteten Polcher Zwiebeln und Käse
10,80
Preiselbeerflammkuchen
mit Schmand, Camembert und Preiselbeeren
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spargelflammkuchen
mit Schmand, weißem Polcher Spargel, Cherrytomaten,Frühlingslauch und Hollandaise
14,00
Bärlauch Flammkuchen
mit Bärlauch-Creme, Frühlingslauch, Cherrytomaten und Feta
12,80
Cremesuppe vom Garten-Giersch
mit Sahnehaube und Grissinistange
6,20
Spargel- Schinken-Röllchen
mit buntem Spargelsalat und Blattsalat in hellem Balsamico-Dressing
11,00
Carpaccio vom Booser Bio-Rind
mit Limonen-Dressing, Bärlauch-Creme, hausgemachtes Focaccia Brot und Bio-Rucola
10,80
Rosa gebratenes Filet vom Eifelrind
mit Bratenjus geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
29,80
Cordon Bleu vom Eifelschwein
mit Käse und Schinken gefüllt Bratenjus, buntem Wurzelgemüse und hausgemachten Kartoffelkroketten
19,80
Zweierlei vom Booser Weidelamm
Geschmorter Rollbraten in Rosmarinsoße und rosa gebratenes Kotelette mit Kräuterbutter Speckbohnen und hausgemachte Kartoffelkroketten
23,50
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi
mit Cherrytomaten, Koblenzer Rucola und Parmesanchip
14,50
Geschmortes Ragout vom Booser Bio-Rind
mit Rahmsoße und hausgemachten Bio-Ei-Spätzle
16,80
Kradenbacher Forelle -im Ganzen gebraten-
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
16,50
Filets von der Kradenbacher Forelle
mit Tomatenbutter und cremigen hausgemachten Bärlauch-Gnocchi
22,00
Gebratene Pellenzer Lachsforelle
mit Bärlauch Pesto, buntem Spargelragout und Kartoffelschnee
26,50
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
5,00
Frikassee vom Booser Bio-Huhn
in leichter Weißweinsoße mit Kartoffelnest und buntem Gemüsereis
17,00
Rahmschnitzel vom Eifelschwein
mit Champignonrahmsoße, gebratenen Bio-Champignons und hausgemachten Bio-Ei-Spätzle
14,50
Sülze vom Bio-Rind und Eifelschwein
mit Zwiebeln, hausgemachter Remouladensoße, Bratkartoffeln und Rote Beete-Salat
13,50
Hausgemachtes Rhabarber-Parfait
mit Erdbeerkompott und Sahne
7,00
Erdbeersorbet
in hausgemachter Waldmeister-Bowle
6,50
Rhabarber Tartelette
mit Mascarpone Creme und Waldmeistereis
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zur Quelle ist der 15.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.