Restaurant Landgang (im Lighthouse Hotel & Spa)

Am Museumshafen 11
25761 Büsum


Speisekarte von Restaurant Landgang (im Lighthouse Hotel & Spa)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.10.2023
KÄSEAUSWAHL VON KOBER & JAMES FARM
3 Sorten
19,00
AUFSTRICHPLATTE
Dreierlei Aufstriche | Kapern | Brot
11,00
HAUSGEMACHTE FRITTEN
Sylter Meersalz | Geräucherte Paprika-Aioli
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ANTIPASTI & GRILLGEMÜSEPLATTE
Pinienkerne | Räuchertofu | Rucola
16,00 vegan
21,00 mit Wurst & Schinken
ROTE BEETE CARPACCIO
Schafskäsecreme | Haselnüsse | Himbeere | Kapern
17,00
100g BEEF TATAR
von der Holsteiner Färse Gesalzene Butter | Gaues-Brot
18,00
BOWL
Reis | Soja | Sesam | Gurke | Radieschen | Cashewnüsse | Karotte | Frühlingslauch | geräucherter Tofu
14,00 vegan
24,00 als Hauptgang
28,00 mit marinierten Krabben
LIGHTHOUSE SALAT
Frischer Friese aus Tetenbüll mit Salbei & Tomate | Gurke | Olive | Zwiebel | Tomate
22,00
GEBRATENE RIESENGARNELEN
Knoblauch | Zitrone | Thymian | Sylter Meersalz | Zitronen-Aioli
25,00 400g
48,00 800g
CREMIGE KÜRBIS & KOKOS SUPPE
Grapefruit | eingelegten Kürbis
8,00
10,00 mit gebratenen Garnelenstücken
RINDERKRAFTBRÜHE
Wurzelgemüse | Tageseinlage | Schnittlauch
8,00
JAMES FARM HUHN „COQ AU VIN
Ofengemüse | Küstenknollen | Apfelwein
25,00
STEIRISCHES BACKHENDL
Kartoffel & Feldsalat | Kürbiskernöl | Kalt gerührte Preiselbeeren
20,00
MEDIUM GEBRATENES 250g RUMPSTEAK
von der Holsteiner Färse Hausgemachte Fritten oder Rosmarin Drillinge | Kräuterbutter
34,00
40,00 mit gebratenen Garnelen 3 Stk.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEKOCHTER TAFELSPITZ FÜR 2 PERSONEN
von der James Farm in der Rindssuppe serviert | Wurzelgemüse | Apfelkren & Schnittlauchsauce | Kartoffelschmarrn
54,00
GEBRATENES FORELLENFILET
von der Fischerei Reese lauwarmer Cous-Cous | bunter Mangold | Curryschaum
27,00
NORDSEE-SCHOLLE IM GANZEN GEBRATEN
Schnüsch Gemüse | Petersilienkartoffeln
32,00
GEDÄMPFTER KABELJAU
Grober Senf Sauce | Fenchel | Kartoffelpüree
27,00
KÜRBIS-RISOTTO
Schafskäse | Amarettini | Kürbiskerne | Kernöl
20,00
IN AHORNSIRUP GESCHMORTER KÜRBIS
Balsamico Belugalinsen | marinierter Kräutersalat
17,00
BACCERIE
Rindfleisch-Bolognese | Backensholzer Michel – 18 Monate gereifter Käse
18,00
oder ORECCHIETTE PASTA
Schnüsch Style | Speck
18,00
RÄUCHERFISCHPLATTE
Lachs | Makrele | Marinierte Krabben | Aufstrich
20,00
KALT GERÄUCHERTER STREMELLACHS
Eingelegtes Gemüse
17,00
TOPFENKNÖDEL
Zwetschgenröster
11,00
KOKOS PANNA COTTA
Mango | Sorbet
13,00
WARMER SCHOKOLADENBROWNIE
Salzkarameleis | Vanille Cremé Fraiche
12,00
SORBET AUSWAHL:
MANGO, HIMBEERE, ZWETSCHGE PRO KUGEL
2,30
ESPRESSO mit EINER KUGEL
VANILLEEIS oder MOCCAEIS
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Landgang (im Lighthouse Hotel & Spa) ist der 19.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.