mit gebratenen Pfifferlingen, Grünem Spargel und Weissweinschaum
mit Blumenkohlmoussline, Glaciertem Gemüse und Steinpilzschaum
200g pro Person, nach Ihrem Wunsch gebraten serviert mit Sauce Béarnaise und Gemüse Im ersten Gang mit hausgemachtem Kartoffelgratin Im zweiten Gang mit Pommes Frites aus der Region
Zarte Jungschweinefilets an kräftiger Rotweinsauce Serviert mit hausgemachten Spätzle und Rübengemüse
Gefüllt mit Schinken und Appenzellerkäse von „Leo Dörig“, mit Wildpreiselbeeren, lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat (Auf Wunsch auch mit Pommes Frites)
Mit sommerlichem Gemüse, Schalotten und Kartoffelkrusteln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!