Restaurant ZUM ADLER

Moltkestrasse 1
32257 Bünde


Speisekarte von Restaurant ZUM ADLER

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.10.2023
Kalbsleber
rote Zwiebel | Aprikose | Estragon
18,50
Tomaten-Consommé
Honigtomate | Parmesan | Petersilie
12,50
gefüllte Zucchiniblüte
Bulgur | Aubergine | Granatapfel
22,50
Salz Pistazie
Himbeere
9,50
Seeteufel
Bouillabaisse | Fenchel | schwarze Olive | Safran
39,00

vegetarisch vegetarisch

3 x Taube
grüner Spargel | Ananas | Balsamico
39,00
Zitrone
Mohn | Holunderblüte | Mango
11,50
Kräuterseitlinge
Erbse | Salz Zitrone | Pumpernickel
15,50

vegan vegan

Gurken-Kaltschale
Basilikum | Wassermelone | Honigtomate
12,50

vegan vegan

gefüllte Zucchiniblüte
Bulgur | Aubergine | Granatapfel
22,50

vegan vegan

Salz Pistazie
Himbeere
9,50

vegan vegan

Champignon-Ravioli
Artischocke | Grüner Spargel | Zwiebel
23,50

vegan vegan

Haselnuss | Rosmarin
11,50

vegan vegan

Westfälischer Lappenpickert-Rindfleisch-Miniburger
Rotwein-Apfel-Zwiebel
18,50
Beef Tatar - mariniert mit Whisky -
Onsen-Ei | Dijon-Senf
17,50
Carpaccio Classico vom Wagyu Rind
- vom freilaufenden Wagyu-Rind - Hof Auetal - Garrel - Deutschland | Parmesan | Zitrone
18,50
Schnitzel vom Kalb in soufflierter Panade
lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Gelee von der Preiselbeere
25,50
Ochsenbäckchen -geschmort
Pilze der Saison | Portwein Jus | Parmesan Kartoffelstampf
28,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pasta Linguine
Rinderfiletspitzen | Pilze
26,50
Kotelett vom Weide-Kalb - Deutschland -
Rosmarinkartoffeln
34,50
Rinderfilet - Tenderloin -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien zarte Fleischkonsistenz | aromatisch | ca. 200 Gramm
38,00
Hüftsteak - Point Steak -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien feste Struktur | intensiv im Geschmack | ca. 300 Gramm
27,00
Das Wagyu Roastbeef
vom freilaufenden Wagyu-Rind | Deutschland | Hof Auetal | Garrel 100% Vollblut-Wagyu | Marmorierungsgrad 9 bis 12 einzigartiger Geschmack | Tranchen ca. 250 bis 300 g
47,50
Doppellendensteak - Chateaubriand -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien zarte Fleischkonsistenz | für 2 Personen | ca. 500 Gramm
87,50
Onglet - Hanging Tender -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien saftig | kerniger Geschmack | ca. 250 Gramm
35,00
Steaks aus der Filetspitze - Tournedos -
vom Black Angus Rind | freilaufende Weiderinder | Argentinien zarte Fleischkonsistenz | aromatisch | ca. 200 Gramm
35,00
Adler´s Steak-Variation für Zwei oder mehr
Vari 1 - Entrecôte | Hüftsteak | Rinderfilet | ca. 600 g serviert auf Adler´s heißem Steak-Stein p. Pers.
45,00
Adler´s Steak-Variation für Zwei oder mehr
Vari 2 - Wagyu Roastbeef | Onglet | Rinderfilet | ca. 600 g serviert auf Adler´s heißem Steak-Stein p. Pers.
75,00
T-Bone Steak
vom freilaufenden Deutsch Angus Rind | Gut Klepelshagen | bio-zertifizierter Gutshof Steak ca. 1.000 bis 2.000 Gramm
9,00
Tomahawk Steak
vom freilaufenden Deutsch Angus Rind | Gut Klepelshagen | bio-zertifizierter Gutshof dry aged | saftig | kerniger nussiger Geschmack Steak ca. 1.000 bis 2.000 Gramm
9,00
Entrecôte
vom freilaufenden Black Angus Rind | Argentinien dry aged | saftig | zart | nussig-buttriger Geschmack für 1 Person
45,00
Ofengemüse
3,50

vegan vegan

Adler´s potato side dish
3,50
Rosmarinkartoffeln
3,50
Kartoffelstampf mit Parmesan
3,50
gemischter Wildkräutersalat
5,50
gegrillte Garnele aus Wildfang
3,90
Sauce vom Rotwein
2,50
Pfeffer-Cognac Sauce
2,50
frische Zitrone und Olivenöl
2,50
Kräuterbutter
1,50

vegetarisch vegetarisch

gegrillte Chili
2,50
Adler´s klassische Rostbratwurst
Kartoffelstampf | Zwiebelkonfit | Ofengemüse
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Pasta
Kirschtomatenragout | Parmesan
7,50
Westfälischer Pickert (4 Stück)
mit Speckscheibchen und Apfelkompott
7,50
Rinder-Roulade
Petersilienkartoffeln | Rotkohl
10,50
Rinderschmorbraten
Kartoffelstampf | Ofengemüse
10,50
Königsberger Klopse
Kapern | Petersilienkartoffeln | Rote Bete
10,50
Pasta
Rinderfiletstreifen | Pilze
14,50
Kleines Filet vom Fisch (ca. 150 g) | nach Tagesverfügbarkeit
Kartoffelstampf | Olivenöl | Wildkräuter-Salatbuket
17,50
Adler´s Frisches Grünzeug
bunte Blattsalate und Wildkräuter | gehobelte Mandeln Tomate und Gurke | Brot-Chip
7,50 mit Ziegenkäse | Feigensenf
7,50 mit französischer Maispoularde Teriyaki
11,50 mit Schnetzeln vom Rindfleisch | Avocado
13,50 mit 3 Garnelen -Wildfang- | Limetten-Knoblauch-Marinade
11,50 mit Fisch | nach Tagesverfügbarkeit. Pinienkernen -Adler´s Serviceteam gibt Ihnen Auskunft-
15,00
Mango-Chili-Dressing
Apfel-Balsamico-Dressing
Essig und Öl

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ZUM ADLER ist der 02.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.