Restaurant ZUM ADLER

Moltkestrasse 1
32257 Bünde

Speisekarte von Restaurant ZUM ADLER

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Provenzialische Fischsuppe Fenchel | Tomate | Anisée -Pernod-
Garnele (Wildfang) +
3,50 €
Spinat-Ricotta Klößchen Romana Salat | Himbeervinaigrette | Parmesan
14,90 €
Zander-Tatar Avocado | Ingwer | Tomatenmarmelade
15,90 €
Kichererbsensalat Curry-Falafel | Humus
13,90 €
Pasta Linguine Weisse Bolognese mit getrüffelter Butter | Pflaume
Hauptgang
26,50 €
Mirabellen Sorbet Obstler
8,90 €
Beyond Meat Klöpse Rote Bete | Kapern | Kartoffel-Petersilien Stamp
16,70 €
Schwertfisch im Pankowmantel (Wildfang) Soja-Lakrids Soße | Süße Krokette | Weißkohlrahm | Meerrettich
29,50 €
Kaninchenkeule -geschmortSellerie Weiße Schokoladen Crème | Ananas Zwiebel Mango Chutney | Kartoffelpancake
32,50 €
Apfel Mandel Tartelette Apfel Basilikum Sorbet | Apfel Gurken Relish
8,90 €
Erbsen Hafer Eis Erbsen Schoko Perlen | Haferflocken Crunch | Himbeermousse
8,90 €
Sorbet Duo Früchte
7,90 €
Drei- oder Vier- oder Fünfgang-Menü
Veganes Dreigang-Menü
33,00 €
Dreigang-Menü
49,00 €
Viergang-Menü
59,00 €
Fünfgang-Menü
65,00 €
Drei- oder Vier- oder Fünfgang-Menü mit Pasta Linguine im Hauptgang
7,00 €
mit Perigord-Trüffel im Hauptgang +
9,00 €
Westfälischer Lappenpickert-Miniburger vom Black Angus Rind | Rotwein-Apfel-Schalotten
14,90 €
Tatar vom Black Angus Rind -mariniert mit Whisky- | Limetten Sour Cream | Salatbuket
13,90 €
Carpaccio Classico vom Wagyu Beef | Parmesan | Zitrone
12,90 €
Schnitzel vom Kalb in einer dunklen Panade vom Ruchmehl lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Gelee von der Preiselbeere
22,50 €
Ochsenbäckchen -geschmortPilze der Saison | Portwein Jus | Parmesan Kartoffelstampf
26,50 €
Rinderfilet - Tenderloin - vom Black Angus Rind | Argentinien | freilaufende Weiderinder zarte Fleischkonsistenz | aromatisch ca. 200 Gramm
29,50 €
Hüftsteak - Point Steak - vom Black Angus Rind | Argentinien | freilaufende Weiderinder feste Struktur | intensiv im Geschmack ca. 300 Gramm
19,80 €
Entrecôte vom Black Angus Rind | Argentinien | freilaufende Weiderinder dry aged | saftig | einzigartiger Geschmack | ca. 250 Gramm
36,00 €
Doppellendensteak - Chateaubriand - vom Black Angus Rind | Argentinien | freilaufende Weiderinder zarte Fleischkonsistenz | für 2 Personen | ca. 500 Gramm
72,50 €
Onglet - Hanging Tender - vom Black Angus Rind | Argentinien | freilaufende Weiderinder saftig | kerniger Geschmack | ca. 250 Gramm
29,50 €
Steaks aus der Filetspitze - Tournedos vom Black Angus Rind | Argentinien | freilaufende Weiderinder zarte Fleischkonsistenz | aromatisch | ca. 200 Gramm
27,50 €
Adler´s Steak-Variation für Zwei oder mehr Dreierlei aus unserem qualitätvollen Fleischportfolio | serviert auf Adler´s heißem Steak-Stein p. Pers.
39,50 €
Gegrillte Süßkartoffeln
3,50 €
Rosmarinkartoffeln
3,50 €
Kartoffelstampf mit Parmesan
3,50 €
Ofengemüse
3,50 €
gegrillte Garnele aus Wildfang
3,90 €
Gemischter Wildkräutersalat
4,50 €
Kräuterbutter
1,50 €
Schoko-Chili-Butter
2,00 €
Lakrids Butter
2,80 €
Sauce vom Rotwein
2,50 €
Pfeffer-Cognac-Sauce
2,50 €
frische Zitrone und Olivenöl
2,50 €
T-Bone Steak vom freilaufenden Deutsch Angus Rind | Gut Klepelshagen | bio-zertifizierter Gutshof dry aged | saftig | einzigartiger nussiger Geschmack für 2 bis 3 Personen Steak ca. 1.000 bis 2.000 Gramm
8,00 €
Tomahawk Steak vom freilaufenden Deutsch Angus Rind | Gut Klepelshagen | bio-zertifizierter Gutshof dry aged | saftig | kerniger nussiger Geschmack für 2 bis 3 Personen Steak ca. 1.000 bis 2.000 Gramm
7,00 €
Rib Eye vom freilaufenden Deutsch Angus Rind | Gut Klepelshagen | bio-zertifizierter Gutshof dry aged | saftig | zart | nussig-buttriger Geschmack für 2 bis 3 Personen, Steak ca. 1000 bis 1200 Gramm
9,00 €
Adler´s Frisches Grünzeug bunte Blattsalate und Wildkräuter | gehobelte Mandeln Tomate und Gurke | Focaccia Chip
6,50 €
Blauschimmelkäse Honig von der Akazie
4,50 €
mit gebratenem Tofu (vom Bohnenmus) -vegan-
5,00 €

vegan vegan

mit Ziegenkäse Feigensenf
5,50 €
mit französischer Maispoularde Teriyaki
8,50 €
mit Schnetzeln vom Rindfleisch | Avocado
9,00 €
mit 3 gegrillten Garnelen -Wildfang- Limetten-Knoblauch-Marinade
11,50 €
mit gegrilltem Fisch stets fangfrisch | nach Tagesverfügbarkeit Pinienkernen -Adler´s Serviceteam gibt Ihnen Auskunft-
12,00 €
Käsejause zusammengestellt aus unserem vorgehaltenen Repertoir z. Bsp. Bündner Bergkäse | Emmentaler | Wiesenzauber Kräuterkäse Französischer Bleu d´Auvergne (Blauschimmel) | Schweizer Gruyére serviert mit 2 derben Scheiben Landbrot und Butter
14,50 €
Wurst- & Schinkenjause zusammengestellt aus unserem vorgehaltenen Repertoir z. Bsp. Roastbeef-Rinderschinken | luftgetrockneter Knochenschinken | Rindersalami serviert mit 2 derben Scheiben Landbrot und Butter
14,50 €
hauseigener Kuchen der Saison vom Blech
3,50 €
frische Waffeln
4,80 €
selbstgemachte Crêpes
5,20 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ZUM ADLER ist der 04.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Internationale Restaurants in Bünde