Restaurant Delphi

Hindenburgstraße 36
32257 Bünde


Speisekarte von Restaurant Delphi

Zaziki
5,70
Chtipiti
Creme aus Feta, gebratener Paprika, Olivenöl, leicht scharf
5,90
Skordalia
Püree aus Kartoffeln, Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft
5,70
Melizanosalata
Gebratene Aubergine fein gehackt, rote Paprika, Olivenöl, Knoblauch, Weinessig
6,00
Taramosalata
Gesalzene Fischrogen zu einer Creme verarbeitet, Olivenöl, Zitrone
6,10
Dakos „kretanische Spezialität“
geröstetes Bauernbrot, Tomaten,Zwiebeln, Feta und Pinienkerne, Olivenöl aus Kreta und Balsamico vom Weingut „Costa Lazaridi“
9,90
Dakos Garides
Geröstetes Bauernbrot, Feta, Tomaten, Scampis und Kräuter-Chiliöl
11,10
Lachanogiaourti
Dip aus gebratenem Gemüse, gr. Joghurt und einer Paprikacreme
7,10
Sardella Xidat
In Essig, Olivenöl, Meersalz Knoblauch eingelegte Sardellenfilets
9,50
Choriatiki
Griechischer Bauernsalat
10,50
Kotopoulo Salata
Blattsalate, Hausdressing, Tomate, Gurke, Zwiebeln und gebratenes Hähnchenbrustfilet
12,50
Gyrossalata
Blattsalate, Hausdressing, Tomate, Gurke,Zwiebeln und Gyros
12,50
Saganaki Salata
Blattsalate, Hausdressing, Tomate, Gurke, Zwiebeln und in Bierteig gebackener Feta
12,40
Dolmadakia
Gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern
6,90
Kritiki Feta
In Filoteig gebackener Fetakäse, Honig und Sesam
8,50
Kolokithokeftedes
Saftige Zucchinipuffer mit verschiedenen Kräutern
8,10
Florina gemist
Spitzpaprika gefüllt mit gewürztem Feta und Knoblauch
7,50
Flojeres
Gerollter Filoteig gefüllt mit Feta und Graviera (gr. Hartkäse)
7,10
Bougourdi
Im Ofen gegarter Feta, Tomate, rote Zwiebel, Knoblauch und Peperoni
8,50
Tiropita
Filoteig-Taschen gefüllt mit Feta
6,10
Spanakopita
Filotteig-Taschen gefüllt mit Spinat
6,10
Saganaki
Gebackener Fetakäse, Zaziki
8,50
Zucchini und Auberginen
in Bierteig gebacken
7,30
Fava Stifado
Creme aus der gelben Platterbse, dazu Stifadozwiebeln (eingelegte Perlzwiebeln)
6,90
Gegrillte Peperoni
mit Zaziki und Knoblauchöl
5,10
Gigantes
Große weiße Bohnen in einer würzigen Tomatensauce
5,10
Garides Saganaki
In Bierteig gebackene Scampis an einer würzigen Tomatensauce und Feta
11,90
Gavros
In der Pfanne gebratene Sardellen, Zitrone
7,50
Tsipoura
Doraden-Filets gebraten, dazu unsere Skordalia
15,10
Tsipoura im Teigmantel
In Bierteig gebackene Doraden-Filets und Skordalia dazu
16,50
Souflaki Garides
Gebratener Scampis-Spieß, mariniert mit Knoblauch und Meersalz
13,90
Spezofai
Pfannengericht aus gebratener griechischer Bauernwurst, Paprika, Zwiebeln, Tomatensauce und Feta
9,90
Souflaki Chirino
Gebratenes Schweinefilet am Spieß, Meersalz, Oregano und Zitrone
10,90
Souflaki Kotopoulo
Gebratenes Hähnchenbrustfilet am Spieß, Meersalz, Oregano und Zitrone
9,90
Argentinisches Rumpsteak
Medium gebraten, dazu marinierte gebackene Tomatenhälften
18,90
Ibericokrone
gebratenes Kotelett vom Ibericoschwein, dazu unsere Fava und ein Limettenolivenöl
19,90
Gebratene Lammkotletts
In Knoblauchöl und Zitrone
17,90
Lammrücken aus Neusee land
Medium gebraten und dazu unser Lachanogiaourti (Gemüse-Joghurt Dip)
19,90
Smirneika
Hackbällchen in einer würzigen Tomatensauce, Fetawürfel
9,50
Tigania Chirini
In der Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Weißwein abgelöscht, Fetakäse, Zitrone
12,90
Tigania Gia ourti
Schweinefilet in der Pfanne gebraten Oregano, Frischer Zitronensaft und auf gr. Joghurt serviert
12,60
Gratinierte Kartoffeln
4,50
Patates tiganites
Gebratene frische Kartoffeln, Oregano, Salz
3,90
Pommes Frites
3,20
Geröstetes Pita Brot
3,10
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
25,00
8,50 für jede weitere Person
Alle Gerichte werden mit Salat und gratinierten Kartoffeln serviert.
Gyros
aus eigener Herstellung nach altem Familienrezept
16,60
15,90
17,50
Suzoukia
Kleine Hacksteaks an einer Metaxa-Sauce mit Pilzen
15,90
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Feta
16,80
Grill Teller
Je ein Steak, Souflaki, Hähnchenbrustfilet, Suzoukia und Gyros
20,10
Spezial Teller
ein Souflaki, zwei Steaks und Gyros
18,90
Bauern Teller
verschiedene Sorten Fleisch, gegrillter Speck und große weiße Bohnen
17,90
Alexandros Teller
ein Souflaki, ein Steak, ein Suzoukia und Gyros
18,90
Gyrospfanne
Gyros, in Metaxa-Sauce, mit Pilzen und Käse überbacken
17,90
Das essen die Athener gern
Schweinemedaillons in Metaxa-Sauce mit Pilzen
18,30
Griechischer Joghurt
mit Vanilleeis, Honig, Zimt und Walnüsse
5,90
Galaktobouriko
warme Filotteigtasche gefüllt mit einer Vanillegrießcreme, Zitronenabrieb und mit einem Honigsirup beträufelt
7,90
Black and White
dunkles Schokoladensoufflé mit Vanillekern und dazu eine Kugel Himbeersorbet
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Delphi ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.