Hotel-Restaurant Adler

Hauptstr. 1
77830 Bühlertal


Speisekarte von Hotel-Restaurant Adler

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.03.2023
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
4,30
Klare Markklößchensuppe
4,30
Kleiner gemischter Salatteller
mit feinem Hausdressing. auch als Beilagensalat
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schneckenpfännchen
mit würziger Kräuterbutter überbacken und Toast
10,80
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
8,90
Schweinerückensteak
mit Pfifferlingsauce und Brot
11,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit Brot
9,40
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
16,80
Straßburger Wurstsalat bunt garniert
mit Brot
8,30
Teufelsalat a la Chef
mit pikanter Cocktailsauce und Brot
12,50
Gegrillte Rumpsteakstreifen
auf buntem Salatteller
14,50
Gegrillter Lachs
auf buntem Salatteller
13,80
Kinderteller
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
10,90
Lachsschnitte in Rieslingsößchen
mit Bandnudeln
18,90
Käsespätzle
mit Rahmsößchen und Salattell
13,20
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
kross gebraten in der Pfanne, Mit Pommes frites
17,80
Cordon bleu (vom Schwein)
mit Pommes frites und Salatteller
19,40
Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln Mit Pommes frites
21,50
Argentinisches Rumpsteak
mit grünem Pfeffer in Cognacrahmsauce mit Röstinchen
21,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes fites
21,50
Lachswürfel in Rieslingsauce
auf Nudeln
13,50
Glas Sekt (Schloß Rodeck tr. )
mit Holunder, Haselnuß oder Himbeersirup
4,90

vegan vegan

Badischer Sauerbraten
in Spätburgunder Rotweinsauce Preißelbeeren mit Bandnudeln
17,90
Schweinefilet
mit Pfifferlingen in Rahmsauce und Spätzle
19,80
Paniertes Schweineschnitzel
an Feldsalat
14,50
Gemüseteller von Marktgemüse
mit Röstinchen
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Adler ist der 15.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.