serviert mit selbstgemachten Spätzle, frischen Champignons (im Sud gegart) und Preiselbeeren
serviert mit selbstgemachten Spätzle, frischen Champignons (im Sud gegart) und Preiselbeeren
Schweinelendchen vom deutschen Landschwein auf selbstgemachten Spätzle, Rahmsoße, frischen Champignons (im Sud gegart) selbstgemachter Soße Hollandaise und einem gemischten Salatteller vorab
vom deutschen Weiderind mit gedünsteten Zwiebeln #Bratkartoffeln und Gemüsedekoration
mariniert mit Essig-Öl-Dressing, gekochte Eier mit Mayonnaise nappiert, Salamischeiben, Zwiebel, Essiggurke und Brot
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!