Affentaler Bier- Weinstube

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Winzerkellerstraße 5
77815 Bühl


Speisekarte von Affentaler Bier- Weinstube

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2014
Klassisch sortiert
Tagessuppe
3,40
Rinderbouillon
mit Kräuterflädle
3,60
Rinderbouillon
mit Markklößchen
3,80
Antipasti-Teller
gegrillte Paprika mit gebackenem Ziegenkäse und Olivenöl
4,80
Tomaten-Bruschetta
hausgemacht
7,50
Vorspeisen-Variation
8,60
Tapas-Platte
Kalamata Oliven, Serrano-Schinken, Dattel im Speckmantel, Albodingas
9,50
Kalt aufgeschnittenes Roastbeef
mit Sauce Tartar
9,50
Carpaccio vom argentinischen Rumpsteak
mit frisch geriebenem Parmesan und Olivenöl
9,80
Gebratene Fischfilets und Garnelenschwanz
mit Blattsalaten und Kräutervinaigrette
10,50
Kleiner gemischter Salatteller
3,30
Großer gemischter Salatteller
5,80
Griechischer Salat
gegrillte Paprika mit gebratenem Schafskäse und Pinienkernen
8,50
Fitness-Salat
mit Joghurtdressing, gebackenen Champignons und Pinienkernen
8,80
Affenstub-Salatteller
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Sweet-Chili-Dip
9,60
Gourmet-Salatschüssel
Blattsalate mit Champignons, Rumpsteakstreifen und Knoblauchdip
10,80
Folienkartoffel
mit Kräuterschmand und gebratenen Champignons
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons
mit Knoblauch und Gartenkräutern
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Paprika-Pesto und Mozzarella
8,40

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Kräuterkartoffeln
8,50

vegetarisch vegetarisch

zu allen Gerichten reichen wir ofenfrisches Baguette
Schweinerückensteak
natur
7,50 220g
9,50 300g
Medaillons vom Schweinefilet
natur, 300g
12,50
Wahlweise gibt's dazu:
Kräuterbutter, Meerrettich, gebackene Zwiebeln, Knoblauchsauce, Pilzrahmsauce, Cognac-Pfefferrahmsauce, Clavadossauce, Zigeunersauce, Pfeffer-Kirschsauce, Bühler Zwetschgen-Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Tomante überbacken mit Pesto und Mozzarella, dreierlei Dips, Pfeffer-Senf-Kruste

jede Variation +
1,80
Optionale Beilagen
Knoblauchbaguette, Steakhouse Pommes, Bratkartoffeln, Spätzle, Kroketten, gegrillter Speck, Nudeln, Tagesgemüse, Folienkartoffeln, Wedges, Petersilienkartoffeln, kleiner Salatteller

pro Beilage +
3,30
zu allen Gerichten reichen wir ofenfrisches Baguette
Putenbrust
natur
8,50 220g
10,50 300g
Wahlweise gibt's dazu:
Kräuterbutter, Meerrettich, gebackene Zwiebeln, Knoblauchsauce, Pilzrahmsauce, Cognac-Pfefferrahmsauce, Clavadossauce, Zigeunersauce, Pfeffer-Kirschsauce, Bühler Zwetschgen-Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Tomante überbacken mit Pesto und Mozzarella, dreierlei Dips, Pfeffer-Senf-Kruste

jede Variation +
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Optionale Beilagen
Knoblauchbaguette, Steakhouse Pommes, Bratkartoffeln, Spätzle, Kroketten, gegrillter Speck, Nudeln, Tagesgemüse, Folienkartoffeln, Wedges, Petersilienkartoffeln, kleiner Salatteller

pro Beilage +
3,30
Hüftsteak vom Argentinischen Angus-Rind
natur
10,50 220g
14,50 300g
25,00 500g
Rib-Eye-Steak vom Argentinischen Angus-Rind
natur
14,00 300g
17,00 400g
22,00 500g
Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Rind
natur
12,30 220g
17,30 300g
30,50 500g
Rinderfilet vom Argentinischen Angus-Rind
natur
21,00 220g
26,00 300g
47,00 500g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wahlweise gibt's dazu:
Kräuterbutter, Meerrettich, gebackene Zwiebeln, Knoblauchsauce, Pilzrahmsauce, Cognac-Pfefferrahmsauce, Clavadossauce, Zigeunersauce, Pfeffer-Kirschsauce, Bühler Zwetschgen-Pfeffersauce, Sauce Béarnaise, Tomante überbacken mit Pesto und Mozzarella, dreierlei Dips, Pfeffer-Senf-Kruste

jede Variation +
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Optionale Beilagen
Knoblauchbaguette, Steakhouse Pommes, Bratkartoffeln, Spätzle, Kroketten, gegrillter Speck, Nudeln, Tagesgemüse, Folienkartoffeln, Wedges, Petersilienkartoffeln, kleiner Salatteller

pro Beilage +
3,30
Geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeerschaum
9,80
Forelle Müllerin
13,50
Forelle Blau
mit zerlassener Butter
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle gebraten
mit Knoblauchbutter
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle warm geräuchert
mit Meerrettichschmand (ca. 20 Min. Zubereitungszeit)
15,50
Bachsaibling gebraten
mit Gewürzbutter
17,50
Bachsaibling gebraten
mit Meerrettichbutter
17,50
Duett von Forellen- und Bachsaiblingfilet
mit Rieslingsauce
17,50
Bachsaibling warm geäuchert
(ca. 20 Min. Zubereitungszeit)
18,50
Petersilienkartoffeln
3,30
Surf & Turf
Rinderfilet 150g und 1 Gamba, dazu ofenfrisches Baguette
21,50
Schnitzelplatte
paniertes Schnitzel, Jägerschnitzel, Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatteller; Preis pro Person
12,50
Grillplatte
Rumpsteak, Putensteak, Schweinefilet und Lammfilet mit Kräuterbutter, Grillspeck, saisonaler Gemüseauswahl und Kroketten; Preis pro Person
19,80
Lachsforelle für 2 Personen
mit Kräuterkartoffeln und Salat; Preis pro Person
22,50
Hausgemachter Wurstsalat
garniert mit Rohkostsalaten und Brot
6,80
Straßburger Wurstsalat
garniert mit Rohkostsalaten und Brot
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsespätzle
mit Rohkostsalaten und Baguette
7,90

vegetarisch vegetarisch

Rindfleischsalat
garniert mit Zwiebeln und Paprika, mit Rohkostsalaten und Baguette
8,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Baguette
7,90
Feuriger Teufelsalat nach Art des Hauses
mit Rohkostsalaten und ofenfrischem Baguette
8,90
Bierkutscherschnitzel
Das Original
mit Spiegelei und Salatteller
inkl. einem Glas 0,3l Hausbier
10,90
Burger, Spareribs, Chili con Carne, Chickenwings
Burger
vom argentinischen Angus-Rind, mit Steakhouse Pommes
8,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burger
vom US-Beef, mit Steakhouse Pommes
8,90
Burger
vom Iberico-Schwein, mit Steakhouse Pommes
9,60
Spareribs
mit Steakhouse Pommes und Barbecue-Sauce
9,90
Hausgemachtes Chili con Carne
5,80
Bunter Salatteller mit Chickenwings
gemischter Salat mit 6 Chickenwings und Sweet-Chili-dip, dazu ofenfrisches Baguette
8,80
Spätzle mit Rahmsauce
3,50
Steakhouse Pommes mit Ketchup
3,50
Chicken Nuggets mit Steakhouse Pommes
5,00
Kinderschnitzel mit Steakhouse Pommes
5,50
1 Kugel Eis
1,50
Juniorbecher
2,00
Apfelküchle
mit Vanille-Eis
4,50
Mousse au Chocolate
mit frischen Früchten
4,80
Hausgemachte Zwetschgeneis-Terrine
mit Zimtsahne
5,20
Dessertvariation
6,80
Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren
4,80
Grießflammerie
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Affentaler Bier- Weinstube ist der 25.07.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.