Hotel Große Klus

weitere Details

Am Klusbrink 19
31675 Bückeburg


Speisekarte von Hotel Große Klus

Zuletzt aktualisiert am 16.07.2025
Klassisch sortiert
Rindertatar
à la Bouef Stroganoff Champignons, Rote Beete, Creme Fraiche geröstetes Sauerteigbrot
16,50
24,50 Hauptgangportion
Garnelen-Ceviche
Limetten Vinaigrette Paprika Cayenne Creme eingelegte Kirschtomaten Koriander
17,50
Fermentierter Fenchel
Gurkenschaum Apfelchutney Limetten-Ingwer Sorbet
16,00
Geräucherte Tomatensuppe
Burrata Bruscetta
9,50
Hühnerconsomme
Ingwer & Zitronengras Geflügel Wan Tan gebacken
9,50
Linsen Miso Bällchen
an weißen Bohnenmus Tomaten-Auberginen Tatar
20,50

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinge in Rahm
Bandnudeln Rucola Parmesan
21,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Pulpo
geschmorter Fenchel mit Orangen und Kapern knusprige Kartoffelchips
31,00
Thunfisch
Fenchelbutter gegrillte Zucchini und Auberginen geschmorte Tomaten cremige Polenta
28,00
Rumpsteak
Pfeffersoße Speckbohnen Bratkartoffeln
33,00
Wiener Schnitzel
lauwarmer Kartoffelsalat Preiselbeeren
29,00
Cippola Tagliata
Roastbeefscheiben Rotweinscharlotten cremige Polenta gegrillte Aubergine
31,00
Glasiertes Schweinekotelett
asiatischer Cole Slow gebackene Meersalzkartoffel
26,50
Maishähnchen Cacciatore
in Tomate geschmorte Maishähnchenbrust Tagliatelle Rucolasalat
24,50
Mälzerschnitzel
Schweineschnitzel Speckstreifen, Spiegelei Salat, Bratkartoffeln
19,50
Karibik-Bowl
Tomatisierter Reis, Mais, Avocado Pimentos, Salat Geröstete Paprikacreme mit Nüssen, Koriander
19,50
mit
Hähnchen in Fajita Marinade
22,00
Schafskäse Tortilla
22,00
Knoblauch-Garnelen
26,00
Matjes Hausfrauenart
17,50
Matjesfilet
Radieschen-Kresse-Creme Gurken-Apfelsalat gebackene Kartoffel
19,50
Großer bunter Salat
17,00
mit Hähnchen
21,00
mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren
19,00
Alpenbörger
auf Landbrot 200g Rinderpatty Kartoffelkäse, Röstzwiebeln Bergkäse Pommes Frites
19,50

vegetarisch vegetarisch

Alpenbörger Veggie
Gemüsebratling
17,50

vegetarisch vegetarisch

Sommermenü
36,50 Hauptgang Hühnchen
40,50 Hauptgang Thunfisch
32,00 Hauptgang Linsen Miso
1. Gang Geräucherte Tomatensuppe Burrata Bruscetta
2. Gang Maishähnchen Cacciatore in Tomate geschmorte Mäishähnchenbrust Tagliatelle Rucolasalat
Alternative zum 2. Gang Thunfisch Fenchelbutter gegrillte Zucchini und Auberginen Polenta
Alternative zum 2. Gang Linsen Miso Bällchen an weißen Bohnenmus Tomaten-Auberginen Tatar
3. Gang Vanilleeis Erdbeeren
Geeiste Passionsfrucht
Creme Brulée
9,00
Kaiserschmarrn
Zwetschgenkompott
14,50
Vanilleeis
(2 Kugeln) Kürbiskernöl
6,50
Vanilleeis
Erdbeeren Sahne
8,00
Limettengranite & Mangosorbet
Kokosespuma, Ananaschips
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Große Klus ist der 16.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.