Restaurant Peperoncini

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Birenbacher Str. 2
73104 Börtlingen-Zell


Speisekarte von Restaurant Peperoncini

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2011
Klassisch sortiert
Mediterrane kalte und warme Vorspeisen
Gamberoni Aglio Olio e Peperoncini
Gebratene Garnelen an Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino, mit sebstgebackenem Ciabatta
7,50
Caprese
Mozzarella und Strauchtomaten an hausgemachtem Pesto
6,50
Lachs-Heilbutt-Carpaccio
Aus frischem Lachs mit Heilbutt und Blattspinat gefüllt, an Dijon-Dill-Vinaigrette, hauchdünn geschnitten
10,50
 Insalata di Sepia alla Griglia
 Salatplatte mit frischem, gegrillten Tintenfisch
13,50
 Insalata di Tacchino
 Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen und frischen Champignons an Balsamico-Joghurtdressing
9,50
Carpaccio Toscano
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Staudensellerie, frischen Champignons, Balsamico
9,50
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln, Rucola, Balsamico Vinaigrette
4,20
 Insalata di Mare
Vorspeisen-Spezialität des Hauses: Salat aus frischen Meeresfrüchten mit Staudensellerie und frischen Kräutern, an Limonenvinaigrette
12,50
Hausgemachte Pasta Spezialitäten
Spaghetti Siciliana
Spaghetti mit gebratenen Garnelen an pikanter Tomatenso
9,00
 Tagliatelle Peperoncini
 Bandnudeln mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini, Paprika, etwas Chili, würzige Tomatensoße
9,50
 Penne Filetto Diavolo
 Röhrennudeln mit pikanten, gebratenen Rindfleischstreifen, Kirschtomaten,Oliven,Chili
10,50
 Tagliatelle al Salmone
 Bandnudeln mit Filets vom frischen Lachs, Knoblauch, frischen Kräutern,Tomaten-Sahnesoße
10,50
Spaghetti Tonno
 Spaghetti mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Tomatensoße
8,00
Penne Capri
 Röhrennudeln an fruchtiger Tomaten-Mozzarella-Soße
7,00
Leckere Fleischspezialitäten aus frischen Produkten der Region
Rinderfiletsteak Peperoncini
200 g Rinderfilet mit würziger Pfeffersoße, Speckbohnen und gebratenen Kartoffeln
19,80
Piccata Milanese
Mailänder Kalbsschnitzel mit Parmesan-Ei-Hülle, dazu Spaghetti an hausgemchter Tomatensoße
14,50
Saltimbocca Romana
 Kalbssteaks mit Parmaschinken und frischem Salbei mit Wei0weinsoße, dazu Rosmarinkartoffeln
15,50
 Rinderhüftsteak Bardolino
 200 g Rinderhüftsteak mit Rotweinsoße, glasierten Karotten und Bandnudeln
16,50
 Putenschnitzel Caprese
 Mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Kartoffel-Kräuter-Gnocchi an Tomatensoße
12,90
 Gorgonzola Schnitzel
 Schweineschnitzel mit Gorgonzola gratiniert, auf frischem Blattspinat, dazu Bandnudeln an Tomaten-Sahnesoße
11,90
 Ossobuco
 Geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Bardolino-Gemüsesoße und Bandnudeln, dazu selbstgebackenes Ciabatta
19,80
Gebratene Kalbsleber an Balsamico-Jus
 Mit glasierten Schalotten und Rosmarinkartoffeln
14,90
 Mediterraner Grillteller Fleisch
 Verschiedene Fleischsorten vom Grill mit hausgemschter Kräuterbutter,gebratenem Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Knoblauch-Dip und Beilagensalat
18,50
Spezialitäten aus frischem Fisch, nach mediterranen Rezepten zubereitet
Red Snapper
Mit Frühlingszwiebel-Kirschtomaten-Gemüse, Zitronenkartoffeln und hausgemachtem Knoblauch Dip
19,80
Salmone Rosa e Verde
Gebratenes Filet vom frischen Lachs auf Schmetterlingsnudeln mit Shrimps,an Limonen-Weißweinsoße
14,80
 Sogliola al Vino Bianco
 Gebratene Seezungenfilets mit Petersilienkartoffeln und frischem Blattspinat
15,50
 Gambas alla Griglia
 4 gegrillte Riesengarnelen mit mediterraner Gemüsekombination und Rosmarinkartoffeln
18,90
 Seppie alla Griglia con Patate
 Frischer, gebratener Tintenfisch mit hausgemachten wilden Kartoffeln, Knoblauchdip und mediteranem Gemüse
14,80
 Mediterraner Grillteller Fisch
 Verschiedene frische Fischsorten & Meeresfrüchte vom Grill mit gebratenem Gemüse, Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Knoblauch Dip und Beilagensalat
19,80
 Mediterraner Grillteller Fisch
 Verschiedene frische Fischsorten & Meeresfrüchte vom Grill mit gebratenem Gemüse, Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Knoblauch Dip und Beilagensalat
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Selbstverständlich erhalten Sie bei uns Ihre persönliche Lieblingspizza, einfach nach Wunsch belegen !
Pizza Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten, Knoblauch, frischen Kräutern
8,50
 Pizza Peperoncini
 Mit Parmaschinken, Rucola, frischen Tomaten, Parmesanstreifen
9,00
 Pizza Vegetaria
 Mit frischem Blattspinat, Knoblauch, Gorgonzola Käse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Dessert-Highlights, wechselnd Angebote je nach Saison
Erdbeer-Tiramisu im Glas
Spezialität aus frischen Erdbeeren, Mascarpone, Löffelbisquit, Erdbeer-Wodka, im Glas geschichtet
5,20
Panna Cotta
Mit frischen marinierten Erdbeeren
5,20
Himbeer-Parfait
Himbeer-Halbgefrorenes mit selbstgebackenem Schokoladen-Nuss-Brownie
6,90

vegetarisch vegetarisch

Erdbeersalat mit rosa Pfeffer
 An Zitronensorbet und frischer Minze, mit prickelndem Prosecco aufgefüllt
5,80
 Giotto Parfait
 Halbgefrorenes aus weißer Schokolade mit Giotto Haselnussbällchen, an Beeren-Purree
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Peperoncini ist der 31.03.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.