Ewalds Steakhaus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Graßer Straße 9
85653 Aying


Speisekarte von Ewalds Steakhaus

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2019
Klassisch sortiert
Carpaccio vom Rinderfilet (100g)
mit gereiftem Aceto Balsamico und frisch gehobeltem Parmesan
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
halbes Dutzend Weinbergschnecken
in pikanter Knoblauchbutter dazu Toast
8,50
Salat klein
bunt gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika
3,50
Ungarische Gulaschsuppe
3,50
Boullion
mit Pfannkuchenstreifen (kräfitge Rinderbrühe)
3,50
Leberspätzle-Consomme
3,50
2 Paar Wiener
mit Brot
4,50
1 Paar Debreziner
mit Kren und Brot
4,50
Pfefferrahmsauce
3,00
Rotweinsauce
3,00
Sauce Bernaise
3,00
Chimmichuri (scharfe argentinische Steaksauce)
3,00
Sour-Cream
2,00
Folienkartoffel
mit Sour-Cream
3,50
Buttergemüse
3,00
Maiskolben
3,00
Country Potato
3,00
Pommes
3,00
Steakhouse-Salat
Ruccola Salatnest mit Rumpsteak (ca. 130 g) und frisch gehobeltem Parmesan
12,50
„Insalata di Mare“
Meeresfrüchte im Salatnest auf Garten-Senfrauke mit Knoblauch + Balsamico
12,50
Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse, Peperoni, Oliven
8,50
Großer Salatteller
mit Putenbruststreifen und Chilisoße
9,50
Großer Salatteller
mit Thunfisch und Zwiebeln
8,50
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich aus unserer Region, von der Qualitäts -Metzgerei Hafner.
Rumpsteak
mit Fettrand – gibt beim Grillen den typischen Rindfleischgeschmack, serviert mit Kräuterbutter und Baked Potato mit Sour Cream, ca. 250 g
20,50
Hüftsteak
das zarteste und beste Teilstück der Keule – herzhaft im Geschmack, serviert mit Kräuterbutter und Country Potatoes
18,50 ca.250 g
22,50 ca.400 g
Rib-Eye-Steak
aus dem Zwischenstück – mit typischem Fettauge, serviert mit Kräuterbutter und Country Potatoes, dazu frisch geriebener Meerrettich mit fruchtiger Note, ca.400 g
23,50
Rancher-Steak (Filetsteak)
das edelste und zarteste Stück des Rindes, serviert mit Pfefferrahmsauce und Pommes Frites, ca.250 g
26,50
T-Bone-Steak
zarte Rinderlende und Rinderfilet, serviert mit Kräuterbutter und Baked Potatoes mit Sour Cream
26,50 ca.450 g
31,50 ca.650 g
Filetsteak Gordon Rouge
zartes Rinderfilet gefüllt mit Gänseleber-Sommertrüffel-Paté im Speckmantel 15), serviert mit Kräuterbutter und Country Potatoes, ca.250 g
28,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lamm-Hüft-Steaks
vom jungen Weidelamm zart und rosa gebraten, serviert mi Speckbohnen und Country Potatoes, ca.250 g
25,50
Apfelstrudel
mit Vanillesoße und Sahne
3,50
Topfenstrudel
mit Vanillesoße und Sahne
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ewalds Steakhaus ist der 06.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.