Restaurant Tom Brook im Hotel Stadt Aurich

weitere Details

Hoheberger Weg 17
26603 Aurich


Speisekarte von Restaurant Tom Brook im Hotel Stadt Aurich

Zuletzt aktualisiert am 20.04.2025
Klassisch sortiert
Bruschetta
Gewürfelte Tomaten mariniert mit Knoblauch
und Basilikum auf geröstetem Baguette
9,90
Garnelen in Knoblauchöl
Fünf Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch und Chilii, dazu Baguette

12,50
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Terrinen-Quartett
Vier Sorten hausgemachte Terrine von Lachs, Nordseekrabbe,
Champignon & Speck und Gemüse mit rustikalem Roggenbaguette
Auch als kleine Portion mit zwei Sorten zur Wahl
18,50
Vorspeisenvariation tom Brook für 2
Bruschetta, Antipasti, Schinken vom Ibericoschwein, würziger Manchego-Käse, Baguette, Butter

22,50
„Hot & Crispy“
3 knusprige Chili-Kokos-Hähnchenstreifen mit Aioli
15,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinder-Carpaccio
mit Parmesan, Olivenöl, Baguette und Rucola
15,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Greetsieler Krabbensuppe
mit Gemüsestreifen
9,90
Kokos-Karotten-Currycreme
7,90
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
mit Croutons
8,50
Große gebackene Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salat
16,50
Machen Sie mehr aus Ihrer Kartoffel!
- Gebratene Tranchen von Hähnchenbrust
7,50
7,50 - Knusprige Chili-Kokos-Hähnchenstreifen
7,50 - Gebratene Lachswürfel
7,50 - Rinderfiletstreifen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Der kleine Grüne
Kleiner gemischter Salat mit Baguette

6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Der große Grüne
Lollo Rosso, Lollo Bionda, Feldsalat und Rucola,
Kirschtomaten, Walnüsse, Himbeerdressing
16,60
Wilde Ziege
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur und Mango-Chutney,
bunte Blattsalate, Rucola, Granatapfelkerne, geröstete Walnüsse, Baguette
19,90
Pasta Pikant
mit Garnelen, Speck, Paprika, Zwiebeln, Tomatensoße und Knoblauch
23,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mediterrane Gnocchipfanne
Gnocchi mit mediterranem Gemüse, Basilikumpesto, Cherrytomaten,
Rukola und Fetakäse
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Safranrisotto
Cremiges Safranrisotto mit Parmesan und gebratener Zucchini
19,90
Manolitos Spinatknödel
drei hausgemachte Spinatknödel mit feiner Gorgonzolasoße
und knackigem Beilagensalat

20,50
Tofu-Curry
Veganes Curry mit Kokosmilch, Paprika, Zuckerschoten, Chilli
und Tofu, dazu Nudelreis (auch vegan mit Reis möglich)
21,50

vegan vegan

Schollenfilet ,,Müllerin Art"
in der Butterpfanne gebraten,
mit Zitrone, Buttersoße,
Salzkartoffeln und knackigem Salat
25,50
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Krabben und Speck, Zitrone, Buttersoße, Salzkartoffeln
und knackigem Salat
28,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Matjesfilet
echter Emder Matjes mit Bratkartoffeln,
grünen Bohnen und Hausfrauensoße

21,90
Lachs und Tagliatelle
Tagliatelle in leichter Sahnesoße mit Blattspinat
und gebratenen Lachswürfeln

26,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steinbeißer
Filet vom Steinbeißer gebraten, Parmesan-Weißweinsoße,
buntes Pfannengemüse, Rote-Beete-Kartoffelpüree

27,60
Panfisch
Drei Edelfischfilets mit Senfsoße, Bratkartoffeln und Salat

29,50
Knusperhähnchen
Hähnchenbrustfilet in knusprig-pikanter Panko-Panade mit Chili-Mayonaise,
Rosmarinkartoffeln und Salat

22,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignons und Zwiebeln in Rahm, Pommes und Salat
22,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Herrenteller“
Zwei gebratene Schweinesteaks mit knusprigem Bacon, Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salat
25,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchen-Curry
Zartes Hähnchencurry mit Kokosmilch,
Paprika, Zuckerschoten, Chilli
dazu Nudelreis
23,50
Hähnchenbrust Piccata
Zarte Hähnchenbrust in Parmesan-Eihülle gebraten mit
Tomatenrisotto und Salatbouquet

23,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Der große „tom Brook“ Burger
200 gr. saftiges Rinderpatty auf geröstetem Sauerteig-Bun
mit BBQ-Sauce, Bacon, Cheddar, roten Zwiebeln und Spiegelei.
dazu Pommes und Salatgarnitur

22,90
Unsere marinierten Steaks vom argentinischen Rind servieren, wir Ihnen mit Kräuterbutter, Salat und einer Beilage Ihrer Wahl.
RUMPSTEAK 220g
Unsere marinierten Steaks vom argentinischen Rind servieren
wir Ihnen mit Kräuterbutter, Salat und einer Beilage Ihrer Wahl.
32,50
FILETSTEAK 220g
Unsere marinierten Steaks vom argentinischen Rind servieren
wir Ihnen mit Kräuterbutter, Salat und einer Beilage Ihrer Wahl.
38,50
Beilagen zur Wahl:
Bratkartoffeln, Steak-Pommes,
Süßkartoffelpommes mit Aioli (+ 1,00 €),
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Extrabeilagen auf Wunsch:
4,30 Champignons mit Zwiebeln
3,70 Gebratene Zwiebeln
4,30 Pfannengemüse
3,90 Pfeffersoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Brook Parfait
Parfait von Schokoladen-Orange-Chilli und Mandarine-Orange
mit Fruchtsoße und Beeren
9,90
Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokoladensoße

8,90
Affogato – ertrunkenes Vanilleeis
Eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso
6,20
„Der kleine Ostfriese“
1 Kugel Vanilleeis mit eingelegten Rum-Rosinen
7,20
Schoko-Minz Duett
Minzeis in Zartbitterschokolade, Schokoladenparfait, Beerenfrüchte
9,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelschwerter
Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise
5,00
kleiner Italiener
Nudeln mit Tomatensoße
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Ich weiß nicht“
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
11,90
„Heldenschmaus“
kleines Schnitzel mit Rahmsoße und Pommes Frites
13,50
,,Ist mir egal"
Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker, Apfelmus oder Nutella
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tom Brook im Hotel Stadt Aurich ist der 20.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.