Restaurant "Wilde 13" (im Ringhotel Alpenhof)

Donauwörther Straße 233
86154 Augsburg - Oberhausen

Speisekarte von Restaurant "Wilde 13" (im Ringhotel Alpenhof)

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Geschäumtes Käsesüppchen mit mariniertem Tomatentatar, Wildblüten, Rettichkäse, Rote-Bete-Sorbet & Pinienkernen
Geschäumtes Käsesüppchen mit mariniertem Tomatentatar, Wildblüten, Rettichkäse, Rote-Bete-Sorbet & Pinienkernen
12,50 €
Geschmorter Chicoree mit Haselnuss-Risoni, Radicchio, Blattspinat-Schaum, gebranntem Ziegenkäse, Calamansi-Gel & gepufftem Quinoa
Geschmorter Chicoree mit Haselnuss-Risoni, Radicchio, Blattspinat-Schaum, gebranntem Ziegenkäse, Calamansi-Gel & gepufftem Quinoa
21,50 €
Schottischer Wildlachs „Mi Cuit“ mit Dreierlei von der Erbse, Buttermilch-Dashi, Cantaloupe Melone, Beef Jerky & Dillöl
Schottischer Wildlachs „Mi Cuit“ mit Dreierlei von der Erbse, Buttermilch-Dashi, Cantaloupe Melone, Beef Jerky & Dillöl
24,50 €
Geräuchertes Schweinebäckchen im Wirsingblatt mit glasiertem Loup de mer, Meerrettichschaum, Dörpflaumen-Balsam-Gel, gebackenen Kapern & Kräutersalat
Geräuchertes Schweinebäckchen im Wirsingblatt mit glasiertem Loup de mer, Meerrettichschaum, Dörpflaumen-Balsam-Gel, gebackenen Kapern & Kräutersalat
35,00 €
Offener Apfelstrudel mit Bratapfelmousse, gebackenen Honigwaben, Ragout, weißer Schokolade, Pistaziencrumble, Salzkaramelleis & Wallnuss-Puder
Offener Apfelstrudel mit Bratapfelmousse, gebackenen Honigwaben, Ragout, weißer Schokolade, Pistaziencrumble, Salzkaramelleis & Wallnuss-Puder
14,50 €
Cappuccino von der Pastinake mit Mokka-Parmesan-Espuma, geröstetem Entenleberparfait, Ruccolastroh, Sanddorn-Gel & gepickeltem Knollensellerie
Cappuccino von der Pastinake mit Mokka-Parmesan-Espuma, geröstetem Entenleberparfait, Ruccolastroh, Sanddorn-Gel & gepickeltem Knollensellerie
14,00 €
Wildgarnele Thermidor - Gratinierte Garnelenterrine mit gebrannter Cognac-Hollandaise, Tomatenkaviar, Champignons, eingelegter Senfsaat & confiertem Eigelb
Wildgarnele Thermidor - Gratinierte Garnelenterrine mit gebrannter Cognac-Hollandaise, Tomatenkaviar, Champignons, eingelegter Senfsaat & confiertem Eigelb
22,50 €
Kichererbsen Risotto mit einem Zucchini-Cous-Cous Involtini, Kräutervelouté, Rote Bete, sautiertem Feldsalat & gelierter Kirschtomate
Kichererbsen Risotto mit einem Zucchini-Cous-Cous Involtini, Kräutervelouté, Rote Bete, sautiertem Feldsalat & gelierter Kirschtomate
26,90 €
Glasierter Rehrücken mit Gewürzjus, gebackener Estragon-Polenta, Preiselbeer-Balsamico-Gelee, Hokaido-chutney, gerösteter Schwarzwurzel & fermentiertem Knoblauch
Glasierter Rehrücken mit Gewürzjus, gebackener Estragon-Polenta, Preiselbeer-Balsamico-Gelee, Hokaido-Chutney, gerösteter Schwarzwurzel & fermentiertem Knoblauch
36,00 €
Rüblikuchen - Marinierte Karotten –Mandelbiskit –Sorbet –Blutorange –Mascarpone -Basilikum
Rüblikuchen - Marinierte Karotten –Mandelbiskit –Sorbet –Blutorange –Mascarpone -Basilikum
14,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Wilde 13" (im Ringhotel Alpenhof) ist der 24.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Internationale Restaurants in Augsburg