Unser Brioche Bun mit saftigen Crispy Chicken Fingers, knackigen Tomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, frischem Feldsalat und Kräuterquark.
Knusprige ofenwarme Maistortilla-Ecken mit drei hausgemachten Dips zur Wahl: Chili-Mayo, Cheese-Sauce, Kräuterrahm, Pfeffersauce, BBQ-Sauce, Aioli, Chili-Cheese-Sauce, #Guacamole, Salsa
Knusprige ofenwarme Maistortilla-Ecken mit drei hausgemachten Dips zur Wahl: Chili-Mayo, Cheese-Sauce, Kräuterrahm, Pfeffersauce, BBQ-Sauce, Aioli, Chili-Cheese-Sauce, #Guacamole, Salsa
Knusprige Maistortilla mit Cheddar-Cheesesauce überbacken, dazu Cherrytomaten, Jalapeños, #Guacamole und Kräuterrahm
Zarte Hähnchenbruststreifen, in Buttermilch eingelegt und knusprig in einer Cornflakes-Panade gebacken. Serviert mit einem Dip deiner Wahl
Knusprig gegrillte Hähnchenflügel in einer süßen Mango-Chili-Sauce, karamellisiert und serviert mit frischem #Baguette
Zubereitet mit reichlich Knoblauch, Olivenöl, Chilischoten, Petersilie und Zitrone, im heißen Pfännchen mit frischem #Baguette
Zart gratinierter Ziegenkäse, serviert mit einem bunten Salatbouquet, Balsamico Glace und frischem #Baguette
Aromatische Tomatensuppe mit frischem Basilikum-Pesto, serviert mit knusprigem #Baguette
Das Steak wird bei mittlerer Hitze gegrillt und ist im Kern immer noch blutig, die Temperatur beträgt 50° - 54°.
Das Steak ist auf den Punkt gegart und ist von Außen nach Innen gleichmäßig rosa, die Temperatur beträgt 54° - 56°.
Das Steak wird auf kleinem Feuer langsam gegrillt, so dass es im Kern noch leicht rosa ist, die Temperatur beträgt 56° - 60°.
Von Fleischkennern besonders geschätzt. Seine Marmorierung und das typische Fettauge machen dieses Steak besonders zart, saftig & reich an Geschmack.
Fein marmoriertes Fleisch aus dem Herzstück der Hinter-Keule. Würzig-kernig im Geschmack.
Zartes #Filetsteak aus dem edelsten Teil des Rindes. Mager und geschmackvoll.
Das #Flanksteak ist relativ mager, hat jedoch eine feste Struktur. Es zeichnet sich durch einen kräftigen, würzigen Geschmack aus.
Brioche Bun mit knackigem Lollo Bionda, BBQ-Sauce, knusprige Röstzwiebel und gezupfter Schweinenacken.
Unser Brioche Bun mit saftigen Crispy Chicken Fingers, knackigen Tomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, frischem Feldsalat und Kräuterquark.
#Vegan Patty aus Paprika, Bohnen, Karotten und Mais, verfeinert mit Fajita Gewürzen und hausgemachter #Guacamole in einem Brioche Bun. Serviert mit Lollo Bionda, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurke.
Brioche Bun mit knackigem Lollo Bionda, BBQ-Sauce, knusprige Röstzwiebel und gezupfter Schweinenacken.
Unser Brioche Bun mit saftigen Crispy Chicken Fingers, knackigen Tomaten, roten Zwiebeln, Gewürzgurke, frischem Feldsalat und Kräuterquark.
#Vegan Patty aus Paprika, Bohnen, Karotten und Mais, verfeinert mit Fajita Gewürzen und hausgemachter #Guacamole in einem Brioche Bun. Serviert mit Lollo Bionda, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurke.
Brioche Bun mit knackigem Lollo Bionda, BBQ-Sauce, knusprige Röstzwiebel und gezupfter Rinderhochrippe.
Samtige Mousse aus weißer und dunkler Schokolade, gekrönt mit süßer weißer Schokoladensauce und zarten Zartbitter-Raspeln.
Cremige #Panna Cotta verfeinert mit aromatischen Tonkabohnen, serviert mit einem fruchtigen Himbeerspiegel.
Ein himmlischer Schokoladenkuchen mit warmem, schmelzendem Kern, serviert mit Bourbon-Vanilleeis und Puderzucker.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!