Restaurant Gordion

Ludwigstraße 19
86152 Augsburg


Speisekarte von Restaurant Gordion

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.03.2019
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Black-Angus-Rind, in Trüffelöl und Limette mariniert, mit Parmesan, Ruccola, frischen Champignons und Knoblauchbrot
9,80
Riesengarnelen am Spieß
an Blattsalaten der Saison und Pesto-Dip
10,80
Garnelen in Knoblauchöl
in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette
11,80
Tatar vom Rinderfilet
Klassisch mit roten Zwiebeln, Senf, Essiggurke, Kapern und Wachtelei
12,50
Curry-Mangosuppe
mit Sahnehaube und Chilifäden
5,80
Bretonische Fischsuppe
mit Safranfäden und Einlage von Edelfischen, dazu Baguette
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
eine große Portion gemischter Salate mit marktfrischen Zutaten, dazu reichen wir Ihnen unser hauseigenes Knoblauchbrot
Salat Champignons
frisch gebraten und mit Parmesanspänen
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salat Putenbrust
in Streifen gegrillt
11,30
Salat Gordion
gegrillte Rinderfiletspitzen
12,80
Salat Knusperhähnchen
gebackene Hähnchenbrust mit Parmesanspänen
11,80
Salat Surf & Turf
gegrillte Rinderfiletspitzen und eine Riesengarnele
13,50
Salat von unserem Buffet
so viel und so oft Sie mögen (Bitte haben Sie Verständnis, dass wir pro Person berechnen)
7,90
stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden Süd-Amerikas. Die Grammangaben beziehen sich auf das Frischgewicht des Fleisches.
Black-Angus Hüftsteak
zart und sehr mager
15,50 200g
20,50 300g
Black-Angus Rib-Eye-Steak
schön durchzogen mit Fettkern
18,50 250g
23,50 350g
Black-Angus Rinderfilet
zart und sehr mager
22,50 180g
29,50 250g
Black-Angus Rumpsteak
mit kleinem Fettrand
16,50 200g
22,50 300g
Putensteak
mit Zitronenpfeffer 200g
12,80
200g Frischgewicht reines Rindfleisch. Zu allen Burgern servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Coleslaw.
Hamburger
klassisch belegt
10,90
Cheeseburger
wie der Hamburger, zusätzlich mit Burgerkäse belegt
11,90
Vegiburger
mit Gemüsebratling und Burgerkäse
10,20
Chickenburger
klassisch belegt mit Sweet-Chili-Dip
12,90
knusprige Baconstreifen
als Ergänzung zu unseren Burger
2,00
Pommes
mit Ketchup, Majo oder rot-weiß
2,90
Hähnchenschnitzel mit Pommes
6,80
Fisch-Nuggets
aus Seelachsfilet, in leckerer Panade mit Salatbeilage
7,50
Putenbruststreifen
in einer roten Thai Curry Sauce auf Wok-Gemüse und Basmati Reis
13,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderfiletspitzen
in Cognac-Pfeffersauce, dazu hausgemachte Rösti
17,50

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelrostbraten nach Gordion Art
aus der mageren Rinderhüfte, an kräftiger Rotweinsauce und hausgemachten Röstzwiebeln. Eine extra Beilage wählen Sie bitte im Restaurant.
18,50 200g
23,50 300g

vegetarisch vegetarisch

Rib-Eye-Steak "Amalfi"
mit Parmesan, Ruccola, und Trüffelöl, dazu Ofenkartoffel mit Sour-Cream
22,50 250g
27,20 350g

vegetarisch vegetarisch

Surf & Turf Rinderfilet
Rinderfilet 180g und gegrillten Riesengarnelen an Sauce Bernaise, dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin
31,90

vegetarisch vegetarisch

unsere Fischgerichte sind selbstverständlich filetiert und gewissenhaft von Gräten befreit. Restgräten können wir jedoch trotz größter Sorgfalt nicht ausschließen.
Seafood Wok (leicht scharf)
verschiedene Edelfische mit Wok-Gemüse auf Tagliolini
17,80
Black-Tiger Riesengarnelen
mit Kräuterpesto, buntes Gemüse und Knoblauchbrot
17,50
Gegrilltes Lachsfilet
auf mediterranen Gemüsebeet
16,80
gebackenes Gemüse in Tempura Teig (vegan)
mit Salatbeilage und Knoblauchdip
12,80

vegan vegan

Gemüse-Curry (vegetarisch) mit Basmati Reis
9,50

vegan vegan

Taglioni
mit bunten Gemüse in Kräuterpesto
11,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gordion ist der 26.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.