Japan Restaurant Manyo

Schertlinstraße 12a
86159 Augsburg


Speisekarte von Japan Restaurant Manyo

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.07.2023
Alle Gerichte werden mit Vorspeise, Suppe, Salat und Reis serviert.
On yasai
Gebratenes Gemüse
7,50
Buta no misoyaki
Schweinefleisch in Miso-sauce(Sojabohnenpaste) mit Gebratenem Gemüse
9,00
Tori no teriyaki
Hühnerfleisch in Teriyaki-Sauce (Sojasaucenglasur) mit Gebratenem Gemüse
9,80
Yakiniku
Fein geschnittenes Rindfleisch mit gebratenem Gemüse
14,00
Mikkusu guriru
Mixed Grill – Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnerfleisch Mit gebratenem Gemüse
14,00
Ranchi suteki
Rinderlende mit gebratenem Gemüse
16,00
Gyu-hire
Rinderfiletsteak mit gebratenem Gemüse
17,50
Karei
Schollenfilet mit gebratenem Gemüse
12,50
Ebi
Riesengarnelen mit gebratenem Gemüse
17,00
Uminosachi no toriawase
Verschiedene Meeresfrüchte mit gebratenem Gemüse
15,00
Sake
Lachsfilet mit gebratenem Gemüse
13,50
Shiromizakana
Heilbutt und Butterfisch mit gebratenem Gemüse
13,50
Yakiniku to ebi to sakana
Fein geschnittenes Rindfleisch, Garnele, Lachs und Weissfisch mit gebratenem Gemüse
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü „Wakana”
Auf Wunsch können wir Ihnen auch beide Hauptgänge, also mit Meeresfrüchten und Fleisch zubereiten. Der Preis beträgt DANN 46,00.
36,00
1. Gang Tsukidashi: Die kleine Eröffnung des Menüs
2. Gang Wafū zensai: Eine typisch japanische Vorspeise
3. Gang Tsukune to okara-dango no kushiyaki: Warme Spießchen mit Hühnerfleischpastete und Okara-Bällchen
4. Gang Sarada: Salat auf japanische Weise
5. Gang Gyokai no toriawase matawa gyū-hire: MeeresfrüchteLachsfilet, Weißfisch, Riesengarnele, Jakobsmuscheln, mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
Alternative zum 5. Gang Rinderfiletsteak mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
6. Gang Gohan: Gedämpfter Reis
7. Gang Aisukurīmu no teppan-yaki: Vanilleeis flambiert
Menü „Akane”
46,00
1. Gang Tsukidashi: Die kleine Eröffnung des Menüs
2. Gang Wafūzensai: Eine typisch japanische Vorspeise
3. Gang Tōfu no okonomiyaki-fū: Tofupastete mit Gemüse, Shiitakepilzsauce
4. Gang Tai no sawayaka-sōsu: Dorade Royale mit erfrischender Sauer-Sauce
5. Gang Ebi to hotategai no gobō- fūmi sōsu: Riesengarnelen und Jakobsmuscheln mit japanischem Schwarzwurzel-Ragout
6. Gang Sarada: Salat auf japanische Weise
7. Gang Gyū-hire: Rinderfiletsteak mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
8. Gang Gohan: Gedämpfter Reis
9. Gang Aisukurīmu no teppan-yaki: Vanilleeis flambiert
Vegetarisches Menü Menü „Mikago”
26,50
1. Gang Tsukidashi: Die kleine Eröffnung des Menüs
2. Gang Misowan: Miso-Suppe mit Tofu und Gemüse
3. Gang Wafu-zensai: Eine kleine typische japanische Vorspeise
4. Gang Tōfu no okonomiyaki-fū: Tofupastete mit Gemüse, Shiitakepilzsauce
5. Gang Sarada: Salat auf japanische Weise
6. Gang Yaki-Udon: Gebratene Udon-Nudeln mit Gemüse
7. Gang Dezāto: Nachspeise

vegetarisch vegetarisch

Wafū zensai
Japanische Vorspeisen
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sashimi
Zarter, roher Fisch in Scheiben – ganz frisch (Thunfisch, Lachs und Weißfisch)
11,00
Sushi
3 Nigirizushi und 6 Makizushi (Wir bitten um Vorbestellung)
11,00
Kushiyaki
Warme Spießchen mit Entenbrust, Hühnerfleisch und Gemüse
8,50
Gyōza
Teigtaschen mit Fleisch- und Gemüsefüllung
6,50
Ika-yaki
Gebratenes Sepiafilet mit Gemüse
8,50
Tori no muneniku to negi
Hühnerbrust und Porree mit Teriyaki-Sauce
6,00
On-yasai
Verschiedene gebratene Gemüse
8,50
Kinoko
Gemischte gebratene Pilze
10,50
Für Salat mit kurz gebratenem Rindfleisch bitten wir um Ihre Vorbestellung (spätestens am selben Tag bis 17 Uhr)
Mikkusu-sarada
Salat auf japanische Weise
3,50

vegan vegan

Uminosachi no sarada
Salat mit Meeresfrüchten (Riesengarnele, Tintenfisch, Jakobsmuscheln und Snow Crab)
15,00
kamo no sarada
Salat mit Filetscheiben (100g) von der Entenbrust
12,20
Shabu shabu sarada
Salat mit kurz gebratenem Rindfleisch
11,50
Gohan
Gedämpfter Reis
1,50
Ninniku raisu
Gebratener Reis mit Knoblauch
3,50
Yasai iri itame-gohan
Gebratener Reis mit Gemüse
4,50
Toriniku iri itame-gohan
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
5,00
Ika to koebi iri itame-gohan
Gebratener Reis mit Tintenfisch und Shrimps
5,00
Tofu to wakame yasai no misowan
Miso-Suppe mit hausgemachtem Tofu, Meeresalgen(Wakame) und Gemüse
3,00
Niku to wakame yasai no misowan
Miso-Suppe mit Schweinefleisch und Gemüse
3,00
Sake to on-yasai
Lachsfilet mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
17,50
Shiromizakana to on-yasai
Weißfischfilet mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
16,50
Uminosachi no toriawase to on-yasai
Meeresfrüchte:Lachsfilet, Weißfisch, Riesengarnele, Jakobsmuscheln, und Tintenfisch mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
22,50
Hotategai to on-yasai
Jakobsmuscheln mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
24,00
Ebi to on-yasai
Riesengarnelen mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
24,00
Iseebi to on-yasai
Languste mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
34,00
Tai to on-yasai
Dorade mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
18,00
Sushi moriawase
10 Nigirizushi, 6 Makizushi
22,00
Für Sukiyaki bitten wir um Ihre Vorbestellung (spätestens am selben Tag bis 15 Uhr)
Koushi moyashi to yasai
Kalbfleisch mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
19,00
Gyū-rōsu moyashi to yasai
Roastbeef mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
20,00
Gyū-hire moyashi to yasai
Rinderfiletsteak mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
22,00
Mikkusu-guriru moyashi to yasai
Mixed-Grill mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
22,00
Kamo no dakimi moyashi to yasai
Entenbrustfilet mit gebratenen Sojabohnensprossen und Gemüse
19,00
Sukiyaki
Ein japanisches Topfgericht aus Rindfleisch mit hausgemachtem Tofu und Gemüse
23,00
Aisukurīmu no teppan-yaki
Vanilleeis flambiert mit Himbeersauce
6,00
Harumaki aisu
Flambiertes Vanilleeis im Teigmantel gebacken
7,00
Furūtsuzoe aisukurīmu no teppan-yaki
Vanilleeis flambiert mit verschiedenen Früchten
9,00
Pōshon aisu
Eis ( Eine Kugel – Vanille, Schokolade oder Erdbeer )
2,00
Matchaaisu
2 Kugeln Eis aus grünem Pulvertee
3,50
Tofu to wakame yasai no misowan
Miso-Suppe mit hausgemachtem Tofu, Meeresalgen (Wakame) und Gemüse
3,00

vegetarisch vegetarisch

On-yasai
Verschiedene gebratene Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Kinoko
Gemischte gebratene Pilze
10,50

vegetarisch vegetarisch

Yasai-gyōza
Teigtaschen mit Gemüsefüllung
6,00

vegetarisch vegetarisch

Yasai iri itame-gohan
Gebratener Reis mit Gemüse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Yaki-Udon
Gebratene Nudeln mit Gemüse
10,00

vegetarisch vegetarisch

Ranchi kosu – Mittagsmenü
Wenn Sie statt Rinderlende lieber Rinderfilet haben möchten, sagen Sie es uns bitte. Der Preis beträgt dann 29,00.
26,00
1. Gang Wafū zensai: Japanische Vorspeise
2. Gang Sakana no toriawase: Verschiedene Meeresfrüchte mit gebratenem Gemüse
3. Gang Sarada: Salat auf japanische Weise
4. Gang Gyūrōsu sutēki: Rinderlende mit gebratenen Sojabohnensprossen
5. Gang Gohan: Gedämpfter Reis
6. Gang Harumaki aisu: Flambiertes Vanilleeis im Teigmantel gebacken
Pōshon aisu
Eine Kugel Eis (Schokolade, Vanille oder Erdbeere)
1,50
Mango-kurīmu
Mangocreme
4,00
Aisukurīmu no teppan-yaki
Vanilleeis flambiert
5,00
Harumaki aisu
Flambiertes Vanilleeis im Teigmantel gebacken
5,50
Alle oben genannten Gerichte sind mit Vorspeise, Suppe, Salat.
Yasai no yakisoba
gebratene Nudeln mit Gemüse
8,50
Uminosachi no yakisoba
gebratene Nudeln mit Meeresfrüchten und Gemüse
11,50
Butaniku no yakisoba
gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse
9,50
OkonomiyakiPizza-Omelett auf japanische Weise
Uminosachi no okonomiyaki
Okonomiyaki-Pizza auf japanische Weise Meeresfrüchten und Gemüse
11,50
Butaniku no okonomiyaki
Okonomizaki-Pizzaa auf japanische Weise mit Schweinefleisch und Gemüse
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Japan Restaurant Manyo ist der 17.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.