Kaufmanns Frucht & Bohne im Stadtmarkt

Fuggerstr. 12a
86150 Augsburg


Speisekarte von Kaufmanns Frucht & Bohne im Stadtmarkt

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.09.2022
Nur im Sommer!
Antipasti-Chili-Fladen
Unser Thai-Chili-Fladen ist mit einer Paprikasalsa bestrichen und einer Salatmischung und Antipasti-Mischung belegt.
Apfel-Kirsch-Saft
Naturreiner Apfel-Kirschsaft von den Streuobstwiesen Stauden e.V. aus dem Raum Fischach. Wir schätzen Zutaten und Zulieferer aus der Region.
Apfelsaft naturtrüb
Naturreiner Apfelsaft von den Streuobstwiesen Stauden e.V. aus dem Raum Fischach. Wir schätzen Zutaten und Zulieferer aus der Region.
Auberginen-Fladen
Fladenbrot belegt mit Kräuterquark, Remoulade, Lollo Bionda, Omelette, Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Ruccola. Verfeinert mit Basilikum-Pesto und Gewürzen.
Avocado Chia Frühstück
Chia-Pudding | pikanter Hummus | Avocadocreme Dinkelsemmel | Heißgetränk nach Wahl
Balsamico-Dressing
Das Balsamico-Dressing wird aus hochwertigem Balsamico und Olivenöl hergestellt.

vegan vegan

Bayerisches Frühstück
Leberkäsbreze | Softgetränk (wahlweise Tasse Kaffee oder Tee)
Bayerisches Sandwich
Käsesemmel mit feiner Honigsenfsauce, knackiger Salat, Leberkäs, Krautsalat und Fleischtomate
BBQ-Tofu
Fladenbrot, bestrichen mit veganer Mayonnaise und mit Eisbergsalat, Krautsalat, BBQ-Tofu, Tomatenscheiben und Essiggurken belegt.

vegan vegan

Beete Camembert Brot
Das Beete Camembert Brot besteht aus geröstetem Engadiner mit Kräuterquark roter, gelber und Ringel Beete, Camembert, Kirschtomaten, Rucola und Walnüssen. Das Brot gibt es nur in der Filiale Steingasse.
BIO-Ei gefärbt
Bunt gefärbtes BIO-Ei aus Bayern.
BIO-Ei-Frühstück
Bio-Rühreier mit einer Zutat nach Wahl | Elsässer | Butter | Heißgetränk nach Wahl
BIO-Frühstücks-Ei
BIO-Frühstücks-Ei - ganz nach Ihrem Wunsch frisch gekocht.
BIO-Kinder-Rührei
Bio-Rührei | Semmel | Butter | Kindercappuccino
BIO-Rührei
Rühreier | Butter | Elsässer oder BIO-Körnerknorzen
BIO-Spiegelei
Spiegeleier | Butter | Elsässer oder BIO-Körnerknorzen
Braten-Vinschgerl
Vinschgerl mit Kalter-Braten-Soße bestrichen und Eisbergsalat, kaltem Braten und Essiggurken belegt.
Brotzeitbreze Frischkäse | Avocado | Gurke
Milde Avocado-Frischkäse-Creme mit leichter Chili-Note und frischen Gurkenstiften auf einer Wolf-Breze.
Brotzeitbreze Frischkäse | Curry | Mango
Die mit dem cremigen Curry-Mango-Frischkäse bestrichene Wolf-Breze hat einen sommerlichen und leicht exotischen Geschmack.
Brotzeitbreze Jalapenos | Sonnenblumenkerne | Tomatenpaprika
Die Jalapeno-Breze hat einen leicht feurig-scharfen Geschmack, der mit der feinen Note von Tomatenpaprika abgerundet wird.
Brotzeitbreze Tomate | Sonnenblumenkerne | Oregano
Die Brotzeitbreze mit veganem Tomatenaufstrich, wird mit Oregano abgerundet und besitzt leichte Nussaromen.

vegan vegan

Butterbreze
Wolf-Breze mit Butter bestrichen.

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salad
Zu dem Caesar Salad gibt es ein extra Dressing „Caesar Dressing“. Cremiges Dressing nach Art des Caesar Dressings (Zutaten: Sahne, Sonnenblumen- und Olivenöl, mittelscharfer Senf, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer und Salz).
Caesar-Dressing
Cremiges Dressing nach Art des Caesar-Dressings.
Camembert-Laugenspitz
Laugenspitz mit Butter bestrichen, Camembert, roter und gelber Paprika und Trauben belegt.
Chia Frühstück
Großer Chia-Pudding | Heißgetränk nach Wahl
Chia-Pudding mit Erdbeerschaum
Unser Chia-Pudding besteht aus: Chiasamen, Mandelmilch, Himbeer-Konfitüre, Haferjoghurt, leicht karamellisierter Müslimischung

vegan vegan

Chili sin Carne
Das Gericht „Chili sin Carne“ ist die vegetarische Variante des „Chili con Carne“. Das Tomatenragout, bestehend aus Linsen, Tomatenmark, verschiedenem Gemüse und Gewürzen, wird mit Reis und etwas Sauerrahm angerichtet.

vegetarisch vegetarisch

Chinesischer Grüntee
Der Chinesische Grüntee von Sonnentor schmeckt grasig-frisch und aromatisch-herb.
Curry Glasnudeln & Hähnchen
Das Gericht „Curry Glasnudeln & Hähnchenbrust“ besteht aus Glasnudeln mit Kokosmilch, gelber Curry Paste und Curry Pulver. Getoppt wird das Gericht mit Hähnchenbrustfilet-Streifen, frischen Radieschen- und Gurkenstiften und schwarzem Sesam.
Darjeeling (Schwarztee)
Dajeeling Schwarztee von Sonnentor. Schmeckt süß, fruchitg-malzig und hat eine leicht blumige Note.
Debreziner
Debreziner von der Hofmetzgerei Ottillinger.
Dinkel Burger mit Räucherlachs
Der Dinkel Burger mit Räucherlachs wird mit Salat (Lollo Bionda), geräuchertem Lachsfilet und Gurkenscheiben belegt. Er wird durch die Honig-Senf-Mayonnaise abgerundet.
Dinkel Burger mit Roastbeef
Der Dinkel Burger mit Roastbeef besteht aus dem Dinkel-Brioche-Bun, der mit Rucola, Roastbeef-Scheiben und einer Tomatenscheibe belegt wird. Der Burger wird durch die fermentierte Pfeffer-Mayonnaise abgerundet.
Dinkel-Baguette weiß-blau
Das Dinkel Baguette bestehet aus Rotkrautsalat und veganem Fetakäse um dies geschmacklich abzurunden, wird das Sandwich mit Rucola, Frühlingszwiebeln und Oliven belegt.

vegan vegan

Dinkel-Burger mit Lachs
Der Dinkel Burger mit Räucherlachs wird mit Salat (Lollo Bionda), geräuchertem Lachsfilet und Gurkenscheiben belegt. Er wird durch die Honig-Senf-Mayonnaise abgerundet.
Dinkel-Burger mit Roastbeef
Der Dinkel Burger mit Roastbeef besteht aus dem Dinkel-Brioche-Bun, der mit Rucola, Roastbeef-Scheiben und einer Tomatenscheibe belegt wird. Der Burger wird durch die fermentierte Pfeffer-Mayonnaise abgerundet.
Dinkel-Curry-Fladen
Der Dinkel-Curry-Fladen wird mit unserem wolfgemachten Curry Aufstrich und einem Krautsalat belegt. Um dem Sandwich noch eine Frische und einen knackigen Biss zu geben kommt noch Paprika, Radieschen und Frühlingslauch hinzu.
Earl Grey Tee
Earl Grey Tee von Sonnentor. Schmeckt blumig-fruchtig und leicht nach Bitterorange.

vegan vegan

Erdnuss Glasnudeln mit Tofu
Die Erdnuss-Glasnudeln mit Tofu bestehen aus den Glasnudeln, geräuchertem und zerkleinertem Tofu, Edamame, Frühlingszwiebeln und Erdnüssen. Die Glasnudeln, Kokosmilch und der Tofu harmonieren geschmacklich sehr gut. Durch die Sojabohnen und den Frühlingszwiebeln wird das Gericht abgerundet.
Feine Tomaten-Suppe
Samtige Tomatensuppe mit fruchtig feinem Geschmack.
Fitness-Fladen
Bio-Rübli-Fladen bestrichen mit Bohnenpaste, belegt mit Tomaten, Eissalat, Radiesle und Schnittlauch. Veganes Sandwich.

vegan vegan

Französisches Frühstück
Butter-Croissant | Butter | Konfitüre oder Honig | Heißgetränk nach Wahl
Frucht-Bowl Apfel
Die Grundlage der Frucht-Bowl bildet das cremige, leicht mit Agavendicksaft gesüßte Porridge und das wolfgemachte Apfel-Ragout. Getoppt wird die Frucht-Bowl mit kandierten Mandeln.
Frucht-Bowl Erdbeer
Die Grundlage der Frucht-Bowl bildet das cremige, leicht mit Agavendicksaft gesüßte Porridge und das wolfgemachte Erdbeer-Ragout. Getoppt wird die Frucht-Bowl mit frischen Erdbeeren und Heidelbeeren und dem wolfgemachten Nussmix.
Frucht-Bowl Heidelbeer
Die Grundlage der Frucht-Bowl bildet das cremige, leicht mit Agavendicksaft gesüßte Porridge und das wolfgemachte Heidelbeer-Ragout. Getoppt wird die Frucht-Bowl mit frischen Melonen, Erdbeeren und einer Heidelbeere.
Frucht-Bowl Heidelbeer „Winter“
Die Grundlage der Frucht-Bowl bildet das cremige, leicht mit Agavendicksaft gesüßte Porridge und das wolfgemachte Heidelbeer -Ragout. Getoppt wird die Frucht-Bowl mit wolfgemachtem Nussmix und getrockneter Dattel.
Frucht-Bowl Mango
Die Grundlage der Frucht-Bowl bildet das cremige, leicht mit Agavendicksaft gesüßte Porridge und das wolfgemachte Mango-Ragout. Getoppt wird die Frucht-Bowl mit frischen Kiwis, Melonen und Kokos-Chips.
Frucht-Bowl Zwetschge
Die Grundlage der Frucht-Bowl bildet das cremige, leicht mit Agavendicksaft gesüßte Porridge und das wolfgemachte Zwetschgen-Ragout. Getoppt wird die Frucht-Bowl mit kandierten Kürbiskernen und getrockneten Pflaumen.
Frühlings-Salat
Salatmischung der Saison mit frisch gekochtem Spargel, Lachsschinken und Cocktailtomaten.
Garnelen-Knusperstange
Die Grundlage der Garnelen-Knusperstange bildet die Knusperstange. Diese wird mit einem Tomaten-Pesto-Aufstrich bestrichen und mit frischen Lollo Bionda-Salatblättern, Garnelen und roten und gelben Paprikastreifen belegt.
Gazpacho
Gazpacho ist eine kalt servierte kräftig würzige Tomatensuppe mit feinen Gemüsestücken.
Gemüsekuchen
Gemüsekuchen - heiß gemacht ein Genuß.
Gemüsekuchen mit Spargel

vegetarisch vegetarisch

Gouda-Dinkel-Kürbissemmel
Dinkel-Kürbissemmel mit Butter bestrichen, Lollo Bionda, Gouda, Gurke und Tomate belegt.
Haferjoghurt mit Fruchtragout
Haferjoghurt mit Mango-/Erdbeer- oder Heidelbeer-Ragout.

vegan vegan

Hähnchenbrust-Dinkelbaguette
Mini-Dinkelbaguette mit Honig-Senf-Sauce, Lollo Bionda, Tomaten, Hähnchenbrust und Ruccola belegt.
Herzhaftes Frühstück
Lachsschinken |Camembert | Salami | Nordendorfer Landkäse | Bio-Frühstücksei | Breze | Semmel | Butter | Heißgetränk nach Wahl
Hummus-Tomaten Brot
Geröstetes Engadiner mit Hummus, Kichererbsen und Cocktailtomaten. Das Brot wird mit Schnittlauch und Limettenvinaigrette abgerundet. Das Brot gibt es nur in der Filiale Steingasse.
Ingwer-Zitronen Tee
Der Ingwer-Zitronen Tee von Sonnentor schmeckt würzig, fruchtig und etwas sauer/scharf.
Joghurt-Dressing
Das Joghurt-Dressing ist ein frisches, mildes Dressing mit einer leicht säuerlichen Joghurtnote.
Karotten-Ingwer-Suppe
Leckere Karottensuppe - abgerundeter Geschmack mit Ingwer.
Kartoffel-Kaltschale
Die Kartoffelkaltschale ist eine vollmundige, sehr samtige Kartoffelsuppe. Die mit Apfelessig und Cayenne-Pfeffer abgerundet wird.

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Suppe
Würzige Kartoffel-Suppe die mit Speck verfeinert wird.
Kichererbsen-Kokosnuss-Suppe
Feine Kichererbsensuppe mit Kokosgeschmack - abgerundet mit Curcuma und Curry.
Kinderfrühstück „Kleiner Wolf“
Semmel | Butter | Nutella oder Konfitüre | Kindercappuccino
Kleines Frühstück
Semmel | Butter | Konfitüre oder Honig |Tasse Kaffee oder Tee
Kleines veganes Frühstück
Dinkelsemmel | Konfitüre | Margarine |Tasse Kaffee oder Tee

vegan vegan

Kräuter-Pastinaken-Suppe
Cremige, aufgeschäumte Pastinakensuppe - auf Wunsch mit einem Hauch Petersilie.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräuterquark
Wolfgemacht - cremig gerührter Quark und Frischkäse mit Schnittlauch und Zwiebeln.
Kräuterquark-Kornspitz
Kornspitz mit Kräuterquark, Tomate, Gurke, Lollo Bionda und Schnittlauch belegt.
Kürbis-Orangen-Kardamom-Suppe
Orientalische Kürbissuppe mit Kardamom und Matras Curry.
Lachs-Genuss
Lachsteller | Elsässer oder Dinkel-Vollkornbrot | Butter | Heißgetränk nach Wahl
Lachs-Sandwich
Erfrischend leichte Lachs-Creme auf einem halben Spitzweck.
Lachs-Taler
Ein Laugen-Gebäck belegt mit Räucherlachs, Salatblatt und bestrichen mit cremiger Remoulade. Die Gurke und Tomate sorgen für besondere Frische.
Leberkäs-Breze
Wolf-Breze mit Leberkäse und Essiggurke belegt.
Leberkäs-Krustensemmel
Krustensemmel mit drei Scheiben dünn geschnittenen Leberkäse und Essiggurken belegt.
Mandel-Paprika-Ciabattini
Das Mandel-Paprika-Ciabattini ist ein veganes, saftig-softes Ciabattini, das mit einer Bohnenpaste bestrichen und mit süß-saurem Paprika-Gemüse belegt wird.

vegan vegan

Max vegetarisch
Engadiner geröstet |  Avocadocreme |1 Bio-Spiegelei | Kresse | Tomaten-Kichererbsen-Topping

vegetarisch vegetarisch

Mini-Baguette mediterran
Das Mini-Baguette mediterran besteht aus dem Dinkel-Baguette, bestrichen mit einem veganen Tomatenaufstrich, und belegt mit gelber und roter Paprika, grünen Oliven und Rucola.

vegan vegan

Mozzarella-Fladen
Fladenbrot mit Remoulade, Lollo Bionda, Tomaten, Mozzarella und hausgemachter Tomatencreme belegt. Mit Kräutern der Provence verfeinert.
Nudelsalat
Leichter, mediterraner Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Gurke, und intensiven Kalamata Oliven.
Pai Mu Tan (Weißtee)
Der Pai Mu Tan Tee von Sonnentor ist ein Weißtee. Er schmeckt blumig und hat eine dezente herbe Note.

vegan vegan

Pancakes
Wolfgemachte Pancakes mit Heidelbeer-Ragout/Ahornsirup und Butter oder Bacon und Spiegelei. Die Pancakes gibt es ausschließlich in der Filiale Steingasse.
Pausenbrot Karotte-Hähnchen
Der nussige Brotgeschmack nach gerösteten Sonnenblumenkernen wird mit Hähnchenbrustscheiben und mit frisch pikant schmeckenden Karottensalat abgerundet.
Pausenbrot Kräuterquark & Ei
Das Pausenbrot schmeckt leicht nussig und wird mit Radieschen, Gurke, Tomate und Ei belegt, dadurch hat das Brot einen sehr frischen Geschmack.
Pausenbrot Radiesle-Frischkäse
Das Pausenbrot schmeckt angenehm frisch und cremig mit einer leicht nussigen und Note.
Pausenbrot Tomate-Hirtenkäse
Das Pausenbrot hat einen satten Geschmack an frischen Tomaten und Mediterranem Frischkäse. Der Geschmack wird durch nussigen Rucola, Hirtenkäse und leicht säuerlichen Balsamico Zwiebeln abgerundet.
Pfefferminz-Tee
Pfefferminz-Tee von Sonnentor.

vegan vegan

Pfefferstange mit Zucchini-Chutney & Schafskäse
Die knusprige Pfefferstange mit einer angenehmen Pfeffernote in Kombination mit dem Zucchini-Chutney Aufstrich und dem Schafskäse verleihen dem Sandwich einen herzhaft ausgewogenen Geschmack von Süße und Säure.
Portion Sahne

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion Vanillesauce

vegetarisch vegetarisch

Radiesle-Frischkäse
Ratatouille-Ciabattini
Veganes, saftig-softes Ciabattini mit Olivenöl und Kräutern der Provence, mit hausgemachter Bohnenpaste bestrichen, mit Lollo Biondo und Ratatouille-Gemüse belegt.

vegan vegan

Räucherlachs-Elsässer
Elsässerscheibe mit Butter bestrichen und mit Lollo Bionda, Räucherlachs und Schnittlauch belegt.
Rinder Carpaccio
Das Rinder Carpaccio besteht aus Rinderfilet-Scheiben, Rucola, gehobeltem Parmesan und Limettenvinaigrette. Das Carpaccio gibt es nur in der Filiale Steingasse.
Roastbeef-Spitzweck
Spitzweck mit hausgemachter Kalter-Braten-Soße bestrichen, mit dünn geschnittenem Roastbeef, Ruccola und Cocktailtomaten belegt. Eine Vinaigrette aus Olivenöl. Honig und Zitronensaft rundet das Sandwich ab.
Rohkost-Salat
Leichter, knackig-frischer, naturbelassener Rohkost-Salat mit Paprika, Karotten, Gurke, Radieschen und Blaukraut.
Rooibos Vanille Tee
Der Rooibos Vanille Tee von Sonnentor schmeckt vanillig und mit süßen Gewürzen.
Rote Linsen Thai Curry Suppe
Kräftig würzige Linsensuppe mit milder Thai-Curry-Schärfe.
Roter Curry Reis & Hähnchenbrust
Das Gericht „roter Curry Reis & Hähnchenbrust“ besteht aus einem cremigen Reis (roten Reis mit Joghurt, Creme Fraiche und Sahne) und wird mit Hähnchenbrustfilet- und Karottenstreifen und Kresse dekoriert.
Rübe Feta Carpaccio
Das Carpaccio Rübe Feta besteht aus Roter Beete, Gelbe Beete und Ringel Beete Scheiben, Feta-Käse und Walnüssen. Das Carpaccio wird mit Limetten-Vinaigrette und Kresse abgerundet. Das Carpaccio gibt es nur in der Filiale Steingasse.
Rucola-Pilz-Ciabattini
Ciabattini mit hausgemachter Paprika-Salsa bestrichen und mit Rucola und gebratenen Pilzen belegt.
Salami-Dinkel-Laugensemmel
Dinkel-Laugensemmel mit Butter bestrichen und mit Lollo Bionda, Salami, Essiggurken, Ei und Schnittlauch belegt.
Salami-Dinkelbaguette
Mini-Dinkelbaguette mit Butter bestrichen und mit einer Salatmischung und drei Scheiben Sopresso Salami, gebratene rote Paprika und Parmesan belegt.
Salami-Dinkelsemmel
Dinkelsemmel mit Butter bestrichen und mit Lollo Bionda, Salami, Essiggurken, Ei und Schnittlauch belegt.
Salat Austernpilze
Salatmischung der Saison, Kirschtomaten, gebratene Austernpilze und Schafskäse.
Salat Hähnchen mit Früchten
Salatmischung der Saison, Hähnchenbrust, Orangen, Trauben, Mandeln und Brunnenkresse.
Salat Hähnchenbrust
Salatmischung der Saison mit Hähnchenbrust, gelber Paprika, Cocktailtomaten und Brunnenkresse.
Salat Hirte
Salatmischung der Saison, Schafskäse, Oliven, gekochte Eier und Cocktailtomaten.
Salat mit Antipasti & Schinken
Salatmischung, roher Schinken, Paprika, Zucchini, Aubergine, Parmesan, Brunnenkresse, Olivenöl, Sherry-Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer.
Salat mit Falafelbällchen
Salatmischung Grandios (Eisbergsalat, Lollo Bionda, Lollo Rosso, Radicchio, Romana) mit halbierten Gurkenscheiben, rote und gelbe Paprikastreifen und gebackenen Falafelbällchen.
Salat mit Melone & Schinken
Salatmischung (nach Saison), Paprikawürfel, Melone, roher Schinken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Brunnenkresse.
Salat Thunfisch
Salatmischung der Saison, gekochte Eier, Tomate, Thunfisch und Zwiebel.
Salat veganer Feta
Salatmischung Grandios (Eisbergsalat, Lollo Bionda, Lollo Rosso, Radicchio, Romana) mit frischen, halbierten Cocktailtomaten, gegrillter gelber & roter Paprika, veganem Feta und Frühlingszwiebeln.

vegan vegan

Schinken-Käse-Laugenspitz
Schinken-Käse-Laugenspitz ist mit Remoulade bestrichen und mit Eisbergsalat, zwei Scheiben Wacholderschinken, Ei und Essiggurke belegt.
Schinken-Käse-Seele
Allgäuer Seele wird mit Exquisa-Frischkäse bestrichen und mit Lollo Bionda, Wacholderschinken, Gouda, Paprika, Tomate,Gurke und Ei belegt.
Schlemmer-Brunch
Unser Schlemmer-Brunch für vollen Frühstücks-Genuss.
Schlemmer-Fladen
Fladenbrot wird mit Remoulade beidseitig bestrichen und mit Eisbergsalat, Krautsalat, Wacholderschinken, Tilsitter, Gurken und Tomaten belegt.
Schnittlauchbreze
Wolf-Breze mit frischem Schnittlauch belegt.
Schwäbischer Dreifrucht Saft
Sellerie-Maronen-Suppe
Samtige Maronensüße mit frischer Sellerie Note.
Soja Glasnudeln & Hähnchen
Das Gericht „Soja Glasnudeln mit Hähnchenbrust“ besteht aus Soja Glasnudeln mit Sojasoße, Hähnchen, Edamame, Algen und Kresse. Durch die Kresse erhält die Mahlzeit eine leichte Schärfe. Die Soja-Glasnudeln schmecken süßlich/herb und haben ein feines Zitronen-Aroma.
Spargel-Schinken-Sandwich
Spitzweck mit Butter bestrichen und mit Lollo Bionda, Spargelschinken und Spargel belegt.
Spargel-Suppe
Spezial-Salat
Salatmischung der Saison mit Grillgemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika), Tomate, Mozzarella, Basilikum, Peperoni, Schafskäse und Oliven.
Strammer Max
Mit Olivenöl geröstetes Engadiner. Wolfgemachter Senfschaum und leicht angebratener Wacholderschinken vom Ottillinger. Zwei Spiegeleier, aus Biolandeiern vom Breitsameder Hof. Wolfgemachter Cornichons-Schalotten Mix.
Süßkartoffel-Tandoori-Suppe
Süßkartoffelsuppe mit dem Geschmack Indiens. Die Süßkartoffeln beziehen wir vom Sieber Hof aus Inchenhofen.
Taboulé-Dressing
Sommerfrisches Essig-Öl-Dressing mit leicht zitroniger Note.
Thunfisch-Fladen
Fladenbrot mit hausgemachtem Thunfischaufstrich und mit Eisbergsalat, Tomaten und Thunfisch belegt.
Thunfisch-Pfefferstange
Die Thunfisch-Pfefferstange besteht aus der Pfefferstange, die mit Mayonnaise bestrichen wird. Belegt wird die Stange mit frischen, geschnittenen Romana-Salatblättern, einem Thunfisch-Aufstrich und frischen Gurkenstreifen. Der Thunfisch-Aufstrich besteht aus Mayonnaise, Thunfisch und Esterhazy (Karotten, Sellerie und Lauch).
Tilsiter-Bierstange
Bierstange mit Butter bestrichen und mit Lollo Bionda, Tilsiter, Paprika, Gurke und Tomate belegt.
Tomatenreis & veganer Feta
Der Tomatenreis ist kräftig im Geschmack und besitzt leichte Paprika-Noten. Durch den Feta wird das Gericht abgerundet.

vegan vegan

Waldbeere Früchtetee
Der Waldbeere-Früchtetee von Sonnentor schmeckt fruchtig-erdbeerig und hat eine zarte Vanillenote und eine leichte Säure.
Warm & Fruchtig
Warmes Porridge mit wolfgemachtem Fruchtragout | Heißgetränk nach Wahl
Wienerle
Wienerle von der Hofmetzgerei Ottillinger.
Wolf-Frühstück
Butterbreze und große Tasse Kaffee oder Tee
Wurstsalat
Erfrischender Wurstsalat bestehend aus Leberkäse, Emmentaler, Radiesle, Essiggurken, Lauchzwiebeln, Zwiebel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaufmanns Frucht & Bohne im Stadtmarkt ist der 22.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.