Ikarus

Sigmundstraße 3
86157 Augsburg


Speisekarte von Ikarus

Weißbrot vom Grill
verfeinert mit unserem eigenen BIO - Olivenöl vom DOCTOR Tyrologos und wildem Oregano vom Berg Pangeo
3,90
Pita-Brot (Fladenbrot)
3,30
Pita-Brot mit Knoblauch
3,90
Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Feta, Paprika und Frühlingszwiebeln
7,90
Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Feta, Paprika und Frühlingszwiebeln
9,90
Couscous-Salat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Feta, Paprika und Zwiebeln
8,90
Kichererbsen-Salat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Feta, Paprika, Zwiebeln
8,90
Oktopus Salat hausgemacht nach Omas Rezept
12,90
Gurkensalat Oder Tomatensalat
Verfeinert mit unserem BIO-Olivenöl vom Doctor Tyrologos, Fleur de Sell— und griechischen Essig
4,30
Krautsalat
4,30
Feta aus Schaf- und Ziegenmilch für Genießer
5,40
Feta vom Grill
7,90
Feta paniert
mit einer besonderen köstlichen Kruste
7,80
Feta aus dem Backofen
mit Paprika, Tomaten und wildem Oregano
8,60
Feta Würfel im Honig-SesammanteI
9,90
Halloumi Käse vom Grill
mit Feigensenf
9,60
Unser hausgemachtes Tsatsiki verfeinert
mit unserem BIO-Olivenöl vom D(YTOR Tyrologos (auch ohne Knoblauch)
5,90
Unser hausgemachtes Tarama
ist eine beliebte griechische Vorspeise, die aus Fischrogen hergestellt Wird
5,90
Skordalia-Knoblauch-Dip
dieser Dip schmeckt allen Knoblauch Liebhabern und passt hervorragend zum Fisch
4,90
Echte Kalamata Oliven von Peloponnes
3,80
Peperoni aus Kavala
3,50
Peperoni vom Grill mit Knoblauch
5,90
Gefüllte Weinblätter, besonders zart,
Bio hergestellt in unserem Familienunternehmen gefüllt mit Hackfleisch und Reis
8,80
Auberginen nach Omas Rezept
mit Knoblauch
6,90
Auberginen paniert
mit einer köstlichen Kruste
6,90
Riesenbohnensalat
4,90
Florines rote Paprika
mit Knoblauch
4,90
Florines rote Paprika vom Grill
gefüllt mit Feta
7,80
Artischocken in Zitronensauce
4,90
Zucchini im Öl gebraten
4,90
Tiropita - Blätterteig gefüllt mit Feta
5,40
Chtipiti - Paprika Feta Dip
griechischer Aufstrich
6,80
Carli Paprika vom Grill
mit Knoblauch
8,90
Lendchen nach Art des Hauses auf panierter
Aubergine dazu Artischocke eingelegt in einer Zitronensauce
11,90
Mini — Lamm — Spieß
3,50
Kalbsleber
9,90
Mini — Bifteki - Spieß (pikant)
3,50
Ein original Griechisches Suvlaki
wie es in Griechenland gegessen Wird
3,50
Mini - Hähnchen - Spieß
vom Schenkel
3,50
Gyros-
kleingeschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß
7,60
Olympisches Suvlaki
8,60
Bifteki
zwei Fleischküchle
7,40
Gefülltes Bifteki
gefüllt mit Feta aus Schaf- und Ziegenmilch
9,90
Putenspieß
8,90
Paidakia
zwei Lammkoteletts vom Grill
9,90
Lammhaxe - besonders zart -
21,00
Kalbfleisch - zergeht auf der Zunge -
22,90
Kritharaki — Nudelreis
mit Käse überbacken hergestellt in unserem Familienunternehmen
7,90
Moussaka
Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln mit Milch Eiercreme überbacken
17,90
Pastizio
Nudelauflauf mit Hackfleischsoße und Milch-Eiercreme überbacken
16,90
Oktopus Salat
hausgemacht nach Omas Rezept
12,90
Calamari
paniert, im ÖI gebraten
10,90
Sardinen paniert,
im ÖI gebraten
9,90
Gavros
kleine Sardinen paniert, im ÖI gebraten
9,90
Drei Black Tiger Gambas vom Grill
16,90
Doraden Filet vom Grill
13,90
Baby Calamari vom Grill
11,90
Wolfsbarschfilet vom Grill
14,90
Scampis in Weißweinsauce
16,90
Oktopusarm vom Grill
21,90
„Synodeftikå" Beilagen
Kartoffelchips
5,90
Bratkartoffeln wie auf Naxos
5,90
Tomatenreis
4,90
Butterreis
4,90
Pommesfrites
5,90
Salzkartoffeln
verfeinert mit BIO-Olivenöl vom Doctor. Tyrologos und Fleur de Sell— Anthos Alatos
5,90
Grüne Bohnen in Tomatensauce
6,90
Bamies - Okra Schoten in Tomatensauce
6,90
Riesenbohnen in Tomatensauce
6,90
Kleine runde Schalotten in Zimtsauce
7,90
Kroketten
5,90
Gemüse vom Grill mit Feta-Flocken
8,90
Couscous
hergestellt in unserem Familienunternehmen nach griechischem Originalrezept mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Karotte
7,90
Revithia
Kichererbsen Eintopf schon der Name sorgt für gute Laune
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ikarus ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.