verfeinert mit unserem eigenen BIO - Olivenöl vom DOCTOR Tyrologos und wildem Oregano vom Berg Pangeo
Verfeinert mit unserem BIO-Olivenöl vom Doctor Tyrologos, Fleur de Sell— und griechischen Essig
mit unserem BIO-Olivenöl vom D(YTOR Tyrologos (auch ohne Knoblauch)
ist eine beliebte griechische Vorspeise, die aus Fischrogen hergestellt Wird
dieser Dip schmeckt allen Knoblauch Liebhabern und passt hervorragend zum Fisch
Bio hergestellt in unserem Familienunternehmen gefüllt mit Hackfleisch und Reis
verfeinert mit BIO-Olivenöl vom Doctor. Tyrologos und Fleur de Sell— Anthos Alatos
hergestellt in unserem Familienunternehmen nach griechischem Originalrezept mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Karotte
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!