Zur Sonne

Hauptstr. 21
79424 Auggen


Speisekarte von Zur Sonne

Feine Kürbisrahmsuppe
mit Sahnehaube und Steirischem Kernöl
7,00
Feldsalat
in Balsamico Vinaigrette
7,50
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
6,00
Bunter Salatteller
mit Kräuterdressing
7,00
2 Panierte Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und einem bunten Salatteller
27,50
Steak vom Bullen Roastbeef vom Grill
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Marktgemüse
36,00
Frisch aus der Schweighofer Forellenzucht
Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und einem Blattsalat
27,00
Zarter Rinderschmorbraten in Burgundersoße
mit hausmacher Nudeln und Apfelrotkohl
24,00
Cordon bleu
mit Pommes Dauphin und einem bunten Salatteller (vom Schwein)
28,00
Hausmacher Bandnudeln
in Steinpilz Ragout mit gehobeltem Parmesan
20,50
Lachs Filet
mit Olivenöl gegrillt auf einem Gemüse Risotto
29,00
Geschmorter Kalbsbraten
in Rahmsoße mit Kartoffelkroketten und einem Feldsalat
30,50
Hirschkalbsrücken Steaks vom Grill
mit Preiselbeer – Wachholderrahm Soße,geschmelzten Spätzle und einem Feldsalat
32,50
Geschmorte Wildhasenkeule
In pikanter Zwiebel – Specksoße,geschmelzte Nudeln und Rotkohl
27,00
Hausgebeizter Wilddiebtopf
mit Pfeffer von Reh und Wildschwein,Waldpilze, Spätzle und Rotkohl
30,50
Zartes Steak vom Bullen Roastbeef
vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter und einer Feldsalat Garnitur
28,00
2 Panierte Schnitzel „Wiener Art“
serviert mit Kartoffelsalat
19,00
Bunter Salatteller nach „Art des Hauses“
mit Ei und Schinken- oder Käsestreifen auf Gemischten- und Blattsalaten mit Kräuterdressing
16,00
Großer Feldsalat
in Balsamico Vinaigrette
11,50
Pikant angemachter Wurstsalat
11,50
Wurstsalat „Straßburger Art“
mit Käsestreifen
12,50
„Spitzbub“ Teller
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und einem kleinen Blattsalat
15,00
Unser "Sonnen-Menü", die besondere Empfehlung
37,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Flädle
2. Gang Feldsalat in Balsamico Vinaigrette
3. Gang Zarter Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit geschmelzten Nudeln
4. Gang Eine kleine Portion Mousse au chocolat serviert mit einem Espresso
Geschnetzeltes Rinderleberle „sauer“
mit Brot
13,50
Geschnetzeltes Rinderleberle „sauer“
mit hausmacher Nudeln und einem Feldsalat
20,00
„Geht immer“
Eine kleine Portion hausgemachte Mousse au chocolat und ein Espresso
7,00
Kaiserschmarrn
mit Preiselbeeren und Vanillesoße
11,00
Sorbet von der Zitrone
Passionsfrucht und Heidelbeere
9,00
Gemischtes Mövenpick Eis
10,50
„Schmelzende Herzen“
Warme Schokoladen Küchlein auf Vanillesoße
9,50
Gemischtes Mövenpick Eis
mit geschlagener Sahne
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Sonne ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.