Zum Kerkermeister

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kirchplatz 1
08209 Auerbach/Vogtland


Speisekarte von Zum Kerkermeister

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2018
Klassisch sortiert
Fischsuppe ,,Hiddensee’’
mit Toast
4,50
Fischsuppe ,,Die rote und die scharfe’’
mit Toast
4,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steinpilzcremesuppe
mit Toast
4,50
Knoblauchsuppe
mit Toast
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Teuflisch scharf – aber gut
mit Frischkäse gefüllte Paprikaschoten in Olivenöl
4,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feines Ragout
mit Käse überbacken und Toast
4,80
Knoblauchbaguette
mit Tsatsiki
4,80
Kleiner gemischter Salat
mit Joghurtdressing
4,90
Tomate- Mozzarrella
mit Basilikum, Balsamico und Toast (klein)
5,20
Tomate- Mozzarrella
mit Basilikum, Balsamico und Toast
8,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Mediterran
Gemischter Salat mit Schafskäse und Zwiebeln
8,50
Fitnessalat
Gemischter Salat mit Schafskäse, Zwiebeln u. Geflügelfleisch
9,90
Beilagenwechsel
1,00
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube
4,50
Lauwarmer Spargelsalat
mit pochiertem Ei, Brotchip und Parmesan
6,50
Spargel
mit Prosciutto di Parma, zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln
9,50
Spargelgratin
mit Sauce à la Hollandaise und Kräuterkartoffeln
10,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Gemüsespaghetti
mit Knoblauchgarnelen, dazu Tomatensoße und Parmesan
10,50
Gaumenfreude
Hausgemachter vogtländischer Sauerbraten mit Ananasrotkohl und Schwammebambes oder vogtl. grüne Klöße
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Siegerrunde
Gepökelte Schweinezunge in zerlassener Butter mit Erbsen-Möhrengemüse und Kräuterkartoffeln
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knechtsmahlzeit
Geschmorte Schweinebäckchen mit Schmorkraut und hausgemachte Semmelknödel
11,50
Beilagenwechsel
1,00
Gewölbemahl
Schweinerückensteak vom Grill mit feinem Ragout belegt und Käse überbacken, dazu knusprige Pommes frites
13,90
Räubersteak
Gegrilltes Schweinerückensteak mit feurigem Ragout und hausgemachten Gemüse-Kartoffelröstitaler
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burgfräulein
Schweinefiletmedaillons im Parmesanmantel auf Steinpilznudeln und Broccoliröschen
14,20
Grafenteller
Gegrilltes Putenbrustfilet mit Pfirsichfächer, Frischkäse und Parmesan überbacken, dazu gefüllte Kartoffeltaschen
13,90
Hofnarr
Rostbrät’l mit gebratenen Zwiebeln, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salatgarnitur
11,90
Der Burgknappe
Rindersteak (250 g) rosa gegrillt, dazu Röstzwiebeln und eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
18,90
Tafelritter
Rindersteak mit einem Garnelenspieß und King prawns, dazu reichen wir einen kleinen Salatteller, knuspriges Kartoffelgebäck und Knoblauchdipp
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagenwechsel
1,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kerkersteak
Rindersteak (350g) rosa gegrillt, dazu Röstzwiebeln und eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
21,90
Argentinische Grillplatte für 2 Personen
2 gegrillte Rindersteaks, 2 Schweinesteaks, 2 Putensteaks, Spare Rips auf Mexikogemüse mit Maiskolben, Sauercreme und Barbecue- Sauce, knusprige Pommes frites und Westernkartoffeln
37,50
Rittersteakplatte
1 Rindersteak, 1 Putensteak, 1 Schweinesteak vom Grill dazu: Bratkartoffeln und gebratene Zwiebeln mit frischen Champignons, Pfeffer und Kräuterbutter geben eine würzige Note
21,90
Torwächterplatte
1 Schweineschnitzel, 1 Cordon Bleu und 1 Putenschnitzel in knuspriger Panade, dazu reichen wir Bauerngemüse mit Sauce a la Hollandaise und gebutterte Kräuterkartoffeln
21,90
Atlantikfischplatte
gebratenes Welsfilet, Scholle und Kabeljaufilet, dazu reichen wir mexikanisches Pfannengemüse mit einer kräftigen Chilisoße und knusprigen Kartoffelrösti
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Meeresfrüchteplatte
mit King Brows, Garnelenspieß, gebackenen Garnelen, Grünschalmuscheln und Jakobsmuschelfleisch im Salatherz, dazu Knoblauchbaguette
21,90
Meerjungfrau
Hausgemachte Gemüsespaghetti mit Knoblauchgarnelen, dazu Tomatensoße und Parmesan
10,50
Der Gejagte
Welsfilet im Eimantel gebraten auf Steinpilznudeln mit kleiner Salatbeilage
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seegeist
Gebackenes Zanderfilet mit Bauerngemüse und Kräuterkartoffeln
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Stoertebecker
Gebratenes Kabeljaufilet mit Bauerngemüse und hausgemachte Gemüse-Kartoffelröstitaler
14,90
Beilagenwechsel
1,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steinpilznudeln in Champignon – Kräutersoße
dazu ein kleiner gemischter Salat
9,30

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark auf kleinem Salat
8,80

vegetarisch vegetarisch

Spätzlepfanne
mit Rahmchampignons und Käse überbacken
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gourmetteller
gegrillte Garnelenspieße und King prawns im großen Salatherz, dazu reichen wir Knoblauchbaguette
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen
in scharfer Paprika- Knoblauchsoße mit Baquette
10,80
Gegrilltes Jakobsmuschelfleisch
im Salatherz mit Balsamicovinegrette, dazu reichen wir Toast
10,80
Gepökelte Schweinezunge
mit weißem Spargel, sauce a la Hollondaise und Kräuterkartoffeln
14,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Schweineschnitzel
mit weißem Spargel, sauce a la Hollandaise und Kräuterkartoffeln
15,40
Preise pro Person
6-Gänge-Menü
25,00
1. Gang Schmalz mit Brot
2. Gang Eintopf
3. Gang Salatgang
4. Gang Fischgang
5. Gang Fleischgang
6. Gang hausgebackener Kuchen
Ritteressen all inclusive
50,00
1. Gang Schmalz mit Brot
2. Gang Eintopf
3. Gang Salatgang
4. Gang Fischgang
5. Gang Fleischgang
6. Gang hausgebackener Kuchen
7. Gang Bier
Alternative zum 7. Gang Tafelwein
8. Gang eine Runde Rittertrunk und alkoholfreie Getränke
Preise pro Person
Buffet 1
Käseteller; Butter und verschiedene Brotsorten; Hackepeter; verschiedene Salate; Antipastiplatte; Kartoffelsalat; Nudelsalat / Kalte Fischvariationen: Lachs, Aal, Rollmops; Muscheln und Lachssalat / Warme Fleischgerichte: Steak (mit Ragout belegt); Steak Strindberg; Schnitzel; Cordon bleu; Fleischklößchen mit Würstchenspieß; Putensteak mit Tomate-Mozzarella; Geflügelspieße; Hühnerkeulchen; Geschnetzeltes / Beilagen, Suppen und Co.: gebratene Champignons; Spätzle; Bratkartoffeln; verschiedenes Gemüse; Kartoffelauflauf; Kesselsuppe oder Soljanka
16,50
Buffet 2
kleine Bratenplatte mit verschiedenen Schinkensorten, Salami und Zunge; kleiner Käseteller, Butter und verschiedene Brotsorten; verschiedene Salate; Antipastiplatte; Kartoffelsalat; Nudelsalat; Hackepeter oder Sülze / Kalte Fischvariationen: Lachs, Aal, Rollmops; Muscheln und Lachssalat / Warme Fleischgerichte: Steak (mit Ragout belegt); Steak Strindberg; Schnitzel; Cordon bleu; Fleischklößchen mit Würstchenspieß; Putensteak mit Tomate-Mozzarrella; Geflügelspieße; Hühnerkeulchen; Geschnetzeltes / Beilagen, Suppen und Co.: gebratene Champignons; Spätzle; Bratkartoffeln; verschiedenes Gemüse; Kartoffelauflauf; Kesselsuppe oder Soljanka / Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße oder bunte Obstplatte
18,50
Buffet 3
kleine Bratenplatte mit verschiedenen Schinkensorten; Salami und Zunge; kleiner Käseteller; Butter und verschiedene Brotsorten; verschiedene Salate; Antipastiplatte; Kartoffelsalat; Nudelsalat; Hackepeter und Sülze / Kalte Fischvariationen: Lachs, Aal, Rollmops; Muscheln und Lachssalat / Warme Fleischgerichte: Steak (mit Ragout belegt); Steak Strindberg; Schnitzel; Cordon bleu; Fleischklößchen mit Würstchenspieß; Putensteak mit Tomate-Mozzarrella; Geflügelspieße; Hühnerkeulchen; Geschnetzeltes / Beilagen, Suppen und Co.: gebratene Champignons; Spätzle; Bratkartoffeln; verschiedenes Gemüse; Kartoffelauflauf; Reis oder Nudeln; Kesselsuppe oder Soljanka / Warme Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten: Gemüsepfanne mit vier verschiedenen Fischfilets nach Wahl; verschiedene Meeresfrüchte und Muscheln; Hummer / Dessert: bunte Obstplatte
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Kerkermeister ist der 03.07.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.