Restaurant u. Café Renoir

Schönheider Straße 235
08209 Auerbach/Vogtland


Speisekarte von Restaurant u. Café Renoir

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Speisekarte filtern
Menü
79,00 Menü 5 – Gang
69,00 Menü 4 – Gang (ohne Käse)
59,00 Menü 3 Gang (ohne Suppe und Käse)
1. Gang „Vitello Tonnato“ Tranchen vom Kalbsfilet / Thunfischsauce / Kapern / Parmesan – Panna Cotta
2. Gang Aufgeschlagenes Pfifferlings – Rahmsüppchen mit Pancetta – Kräuter – Klößchen*
3. Gang Gegrilltes Argentinisches Rinderfilet mit Burgunderjus, sautierten Pfifferlingen à la Crème und Kartoffel – Pralinen*
4. Gang Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse
5. Gang Sommerbeeren – Sauerrahmterrine mit Vanille – Espuma und Limonen – Basilikumsorbet
Kleiner Sommersalat
9,00
Cremiger Burrata mit feinstem Olivenöl und Fleu de sel
auf Wildkräutersalat mit confierten Kirschtomaten
14,00
Vitello Tonnato
Tranchen vom Kalbsfilet / Thunfischsauce / Kapern / Parmesan – Panna Cotta
18,00
Zweierlei vom Matjes
Aalrauchmatjes – Röllchen mit Curry – Dipp und Matjestatar auf Brotsockel
15,00
Sautierte Jakobsmuscheln
mit Romana – Salatherzen und Passionsfrucht – Vinaigrette
24,00
Aufgeschlagenes Pfifferlings – Rahmsüppchen
mit Pancetta – Kräuter – Klößchen*
10,00
Garnelen – Zitronengrassüppchen
mit sautierter Jakobsmuschel, Glasnudeln und Kokosmilch
15,00
Gegrilltes Ikarimi – Lachsfilet
mit jungem Blattspinat und hausgemachten Bandnudeln
26,00
Mit Kafir – Limettenblätter Sous-Vide gegartes Zanderfilet
mit gegrillter Wildgarnele, feinem Duftreis und gebuttertem grünen Spargel
35,00
Norwegisches Kabeljaufilet mit sautierten Pfifferlingen
à la Crème und handgemachten Gnocchi
37,00
Mit Egerlingen in Rahm gratinierte Medaillons vom
Iberico Schweinefilet mit Barolojus und hausgemachten Bandnudeln
25,00
Rosa gebratener Lammrücken unter der Zitronenthymian – Haube
mit confierten Kirschtomaten, und Pommes rissolées
34,00
Gegrilltes Argentinisches Rinderfilet mit Burgunderjus,
sautierten Pfifferlingen à la Crème und Kartoffel – Pralinen
39,00
Hausgemachte Bandnudeln
mit sautierten Pfifferlingen à la Crème
18,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dessertvariation „Renoir“
Mousse au chocolat / Rhabarberparfait / Tonkabohnen – Crème brûlée
12,00
Sommerbeeren – Sauerrahmterrine
mit Vanille – Espuma und Limonen – Basilikumsorbet
12,00
Mousse von Weißer – und Zartbitterschokolade
mit Früchtebouquet
10,00
Sorbet – Variation
10,00
Dreierlei Eis mit Sahne
10,00
Käse von Maître Affineur Waltmann
Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant u. Café Renoir ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.