Profilbild von Restaurant u. Café Renoir
Restaurants in Auerbach, Vogtland

Restaurant u. Café Renoir

französisch
geschlossen

Speisekarte von Restaurant u. Café Renoir

Beliebte Gerichte von Restaurant u. Café Renoir

Menü

88,00 Menü 5 – Gang
77,00 Menü 4 – Gang (ohne Käse)
66,00 Menü 3 Gang (ohne Suppe und Käse)

Kleiner Feldsalat mit Birnen, karamellisierten Walnüssen

11,00

und gehobeltem Parmesan

Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Rucola – Salat

14,00

mit feinem alten Balsamico und Cassis – Feigen

Unser Spargel – Menü

Menü

88,00 Menü 5 – Gang
77,00 Menü 4 – Gang (ohne Käse)
66,00 Menü 3 Gang (ohne Suppe und Käse)

Anzeige

Vorspeisen

Kleiner Feldsalat mit Birnen, karamellisierten Walnüssen

11,00

und gehobeltem Parmesan

Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Rucola – Salat

14,00

mit feinem alten Balsamico und Cassis – Feigen

Mit Zitronengras hausgebeizte Fjordforelle mit Wasabi – Dipp,

19,00

und Salat vom weißen und grünen Spargel

#Vitello Tonnato

20,00

Tranchen von rosa gebratenem Kalbsfilet / Thunfischsauce / Kapern / Wildkräutersalat

Anzeige

Suppen

Aufgeschlagenes Spargel – Schaumsüppchen

11,00

mit Prosciutto – Frühlingslauch – Klößchen

Kraftbrühe vom Kapaun

14,00

mit Morchel – Klößchen und Gemüse – Julienne

Fischgerichte

Gegrilltes Filet vom Fluss – #Zander mit Rieslingschaum,

33,00

gefülltem Fenchel und handgemachten Gnocchi

Norwegisches Kabeljaufilet mit deutschem Stangenspargel,

39,00

Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

Anzeige

Fleischgerichte

Gratinierte Medaillons vom Iberico – Schweinefilet

26,00

mit Pilzen in Rahm und hausgemachten Bandnudeln

Rosa gebratener Lammrücken mit Belugalinsen,

35,00

confierten Kirschtomaten und Risolée – Kartoffeln

Gegrilltes Kalbsfilet mit Burgunderjus, deutschem

41,00

Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin

Vegetarisch

Deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

22,00
vegetarisch

und Butterkartoffeln

Anzeige

Dessert

Dessertvariation „Renoir“

14,00

Zweierlei #Mousse au chocolat / Passionsfrucht – Parfait / Bourbon Vanille Crème brûlée / Cassis – Sorbet

Eton Mess von

12,00

Rhabarber / Baiser / Buttermilchschaum / Erdbeersorbet

#Mousse au chocolat von Zartbitter – und Vollmilch

11,00

Valrhona Schokolade mit Früchtebuket

Sorbet – Variation

11,00

Anzeige

Dreierlei Eis

11,00

mit Sahne

Käse von Maître Affineur Waltmann

16,00

Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige