Speisekarte von St. Andreas (im Flairhotel Blauer Engel)
Degustation
„Neue deutsche Küche“
95,00€
3- Gang Menü
105,00€
4- Gang Menü
120,00€
5- Gang Menü
130,00€
6- Gang Menü
150,00€
7– Gang Menü
1. Gang
"Bach“ Saibling/Brunnenkresse/Zitrone à la carte 40,00 €
2. Gang
"Frisch“ Sellerie/Apfel/Kefir à la carte 45,00 €
3. Gang
"Beet“ Karotte/Walnuss/Hafer à la carte 45,00 €
4. Gang
„Eintopf“ Kabeljau/Kohlrabi/Beurre Blanc à la carte 50,00 €
5. Gang
"Weide“ Lamm/Spargel/Bärlauch/Bohne à la carte 60,00 €
Alternative zum 5. Gang
„Sommer“ Kalb/Pfifferlinge/Petersilienwurzel/Kirsche à la carte 60,00 €
6. Gang
Käse vom Maître Affineur Waltmann à la carte 25,00 €
7. Gang
„Mondlandung“ Mango/Joghurt/Macadamia à la carte 25,00 €
Alternative zum 7. Gang
"falsches Früchtchen“ Erdbeere/Weiße Schokolade/Waldmeister à la carte 25,00 €
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Andreas (im Flairhotel Blauer Engel) ist der 25.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.