Haus Platte

Repetalstr. 219
57439 Attendorn


Speisekarte von Haus Platte

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
Speisekarte filtern
Menü
61,00
1. Gang Sanft geräucherte Sauerländer Lachsforelle und Tatar Kerbelmayonnaise / gepickelte Steckrübe / Feldsalat / Macadamianuss
2. Gang Cremige Sauerländer Kartoffelsuppe Strudel von Blutwurst und Franky´s Bergkäse / Apfelchutney
3. Gang Französische Entenbrust und gedämpfte Teigtasche Estragonjus / Bunte Rübchen / Rote Bete Polenta
4. Gang Gegrillte Aprikose und Thymian Sauerrahm / Aprikosensorbet / süßes Aprikosentatar / Butterstreusel
Sanft geräucherte Sauerländer Lachsforelle und Tatar
Kerbelmayonnaise / gepickelte Steckrübe / Feldsalat / Macadamianuss
14,00
Roastbeefterrine mit Trüffel und Meerrettich
Sauce Tartare / Champignons / Linsensalat / Knäckebrot
14,00
Vegetarisches Gemüseküchlein und geflämmter Mozzarella
Karotte / Spicy Rotkohl / Wasabimousse
13,00

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenvariation
Auswahl kleiner Leckereien aus unserer Karte zum Teilen & Probieren
15,00
Cremige Sauerländer Kartoffelsuppe
Strudel von Blutwurst und Franky´s Bergkäse / Apfelchutney
10,00
Klassische Rinderkraftbrühe
Gemüsejulienne / Eierstich / Markklößchen
8,50
Vegetarische Tagliatelle mit geschmorten Cherrytomaten
Trüffelrahm / Spinat / Schwarzer Pfeffer
16,50

vegetarisch vegetarisch

alternativ mit 6 gegrillten Garnelen
27,00

vegetarisch vegetarisch

oder gegrillten Roastbeefstreifen 150g
27,00

vegetarisch vegetarisch

oder geflämmtem Mozzarella 100g
23,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat und Allerlei Blattsalat in Apfel-Senf Vinaigrette
Bunte Rohkostsalate / Croûtons / Cherrytomaten / geröstete Nüsse
16,50

vegetarisch vegetarisch

alternativ mit 6 gegrillten Garnelen
25,00

vegetarisch vegetarisch

oder gegrillten Roastbeefstreifen 150g
25,00

vegetarisch vegetarisch

oder geflämmtem Mozzarella 100g
23,00

vegetarisch vegetarisch

Kräftiger Eintopf von Allerlei Gemüsen
Strudel mit geräucherter Kartoffel, Bergkäse und Grünkohl
23,00

vegetarisch vegetarisch

48h gegartes Short Rib und kleines Rinderfilet
Jus / geschmorter Chicorée / confierte Rosmarinkartoffeln / Vanillesellerie
45,00
Französische Entenbrust und gedämpfte Teigtasche
Estragonjus / bunte Rübchen / Rote Bete Polenta
34,00
Sanft geschmorter Rollbraten und Filet vom Spanferkel
Pot-au-feu von Gemüse und Kartoffel / gehobelter Wintertrüffel
32,00
Kross gebratener Zander
Skyr Velouté / Grünkohl / eingemachte Mango / confierte Kartoffel
35,00
Bachsaibling von der Fischerei Linn
Hummerschaum / Honigkarotte / grüne Paprika Salsa / Wasabirisotto
35,00
Im ganzen gebratene Sauerländer Regenbogenforelle
gefüllt mit frischen Kräutern / geschäumte Butter Salzkartoffeln / bunter Salat in Apfel Senf Vinaigrette
28,00
Gebackenes Schnitzel vom Kalbsrücken
Gurkensalat / Röstkartoffeln / Preiselbeeren
26,00
6 gegrillte Black Tiger Garnelen
bunte Rübchen / frischer Meerrettich / Parmesanrisotto
28,00
Sauerländer Grünkohl
Köhlerschinken / Mettwürstchen / Salzkartoffeln
24,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Rumpsteak 200g
Jus und Sauce Tartare / hausgemachte Trüffelfritten / glasierte Honigkarotten
34,00
Handgeschnittenes Beef Tatar 150g
am Tisch angemacht frisch gebackenes Baguettebrot / Meersalzbutter
29,50
Süße Leckereien von Apfel und Karamell
Eis aus Tahiti Vanille / eingeweckter Apfel / Praliné / Mousse
11,50
Gegrillte Aprikose und Thymian
Sauerrahm / Aprikosensorbet / süßes Aprikosentatar / Butterstreusel
11,50
Sauerkirsch Tiramisu
Weißes Schokoladeneis / Amarettinicrunch
9,00
Kleine Sorbetvariation zur Erfrischung
Kirsche / Zitrus / Ingwer-Orange
8,00
Käseauswahl von Frank Rest
die Käserei in Hemer handverlesener Käse aus Frankreich, Italien, Österreich & Deutschland Feigensenf / Salzbutter
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Platte ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.