Brasserie Aguila (im Hotel Adler)

Stuttgarter Straße 2
71679 Asperg


Speisekarte von Brasserie Aguila (im Hotel Adler)

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Speisekarte filtern
LONGANIZA Y MANCHEGO
SPANISCHE SALAMI UND KÄSE
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JAMÓN IBERICO 100g
IBERICO-SCHINKEN
19,50
PAN CON TOMATE
BROT MIT TOMATE, OLIVENÖL UND MEERSALZ
5,50
PIMIENTOS DE PADRON
KLEINE GRÜNE PAPRIKAS -GEBRATEN-
9,00
CROQUETAS
KROKETTEN GEFÜLLT MIT KARTOFFEL, MANCHEGO UND SALBEI MIT AIOLI
9,50
TORTILLA
TORTILLA MIT SPINAT, ARTISCHOCKE, AUSTERNPILZEN UND TOMATEN-BROT-DIP
9,00
PATATAS BRAVAS
GEBRATENE KARTOFFELN MIT PIKANTER SAUCE
7,50
ALBONDIGAS
KALBSFLEISCHKÜCHLE MIT PIKANTER TOMATENSAUCE
9,80
CALAMARES FRITOS
SEPIA -GEBACKEN- MIT KIMCHI MAYONNAISE
12,00
4 GAMBAS
MIT CHORIZO, BUTTER UND BLATTPETERSILIE
18,00
FILETE DE ATÚN - ESCALFADO -
THUNFISCHFILET -HAUSPOCHIERT - IN OLIVENÖL MIT KOPFSALATHERZ UND PAPRIKA-OLIVENDIP
16,50
BOCADILLO
HÄPPCHEN MIT LACHSTATAR, PINIENKERNEN, SCHINKENÖL UND SCHNITTLAUCH
9,50
CHALOTES AL JEREZ EN ESCABECHE
EINGELEGTE SHERRY-SCHALOTTEN MIT ROSINEN UND BERBERITZE
7,50
HUMUS DE CALABAZA
KÜRBISHUMMUS MIT KICHERERBSEN UND GERÖSTETEM SESAM
6,50
CATALANA - "ZARZUELA" -kleine Portion-
FISCHSUPPE MIT KRÄUTERBROT
9,50
CATALANA - "ZARZUELA" - große Portion-
FISCHSUPPE MIT KRÄUTERBROT
13,00
FILETE DE DORADA
DORADENFILET MIT MOJO VERDE
24,00
LOMO DE DUROC CERDO CON MOJO ROJO
DUROC SCHWEINERÜCKENSTEAK MIT MOJO ROJO
24,00
TRINO
RINDERROULADE GEFÜLLT MIT MANDELN, OLIVEN UND PAPRIKA IN TOMATEN-SHERRYSUD GESCHMORT
21,00
ZWIEBELROSTBRATEN
MIT JUS UND HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
26,00
KALBSBUGBLATT
AUS DEM WURZELSUD MIT MEERRETTICHSAUCE UND BOUILLON-KARTOFFELN
23,00
ORECCHIETE
MIT GETROCKNETEN TOMATEN, KAPERN, OLIVEN, CHILIÖL UND MANCHEGO
16,00
QUARK-BREZELSCHNITTEN
MIT PILZRAGOUT UND KRÄUTERSALAT
17,00

vegan vegan

7,50
TARTA DE SANTIAGO
MANDELKUCHEN MIT FRISCHKÄSECREME
8,00
SORBETE
ANANASSORBET
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Aguila (im Hotel Adler) ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.