RichardZ (im Hotel Adler)

Stuttgarter Straße 2
71679 Asperg


Speisekarte von RichardZ (im Hotel Adler)

Knusprig gebackene Aubergine
an Kürbis-Kichererbsencreme, Avocadomayonnaise, geschmorter Rote Beete und Basilikum
17,00
Pulpocarpaccio
mit Limonen-Kerbelvinaigrette, dazu Kirsch-Tomatenterrine, kleines Salatbouqet und marinierte Artischockenwürfel
20,00
Herbstlicher Blattsalat
mit Waldorfsalat, gerösteten Walnusskernen und gebratenen Apfelspalten
16,00
Blumenkohlcremesuppe
mit Sonnenblumenkernpesto und Laugencroutons
10,00
Pilzkraftbrühe
mit Spinatflädlestreifen und Spinatravioli
12,00
Ragout vom Hirsch -aus heimischer Jagd-
mit Pilzen, Feigen-Preiselbeerchutney an Pappardelle, Petersilienwurzel und Wirsingchips
27,50
Rostbraten „dry aged“
mit Lembergerjus, geschmälzten Zwiebeln, Maultäschle und hausgemachten Spätzle
37,00
Kalbs -„Dreierlei“-
geschmortes Bäckle, kleines Schnitzel und Tatar mit Senfblütenhollandaise, Kartoffelschnitte und Babyspinat
39,00
Lammrücken
mit Oliven-Tomaten-Kruste, Zitronengnocchi, Fenchel, Zucchini und Parmesanschaum
36,00
Saiblingsfilet
auf Linsenragout mit knusprigen Kartoffelwürfeln, Wurzelgemüse und Kürbis-Krustentierschaum
33,00
Geschmorte Spitzkohlschnitte
auf cremiger Haselnusspolenta mit gerösteten Pilzen, Kirschtomaten und Sellerie-Nougatcreme
22,00
Crème brûlée
mit Honigjoghurt und Brombeersorbet
12,00
Hagebutten-Cheesecake
auf Rosmarin-Birnenkompott, Birnensorbet, Pistazienbiskuit und Vanilleschaum
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von RichardZ (im Hotel Adler) ist der 15.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.