Hotel Sonnenhof

Sonnenhof 1
71546 Aspach


Speisekarte von Hotel Sonnenhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.10.2023
Ziegenkäse im Katafi - Teig gebacken
mit Salatspitzen, Holunder-Erdbeer-Vinaigrette und Honigfeigen
9,90
Veganer Antipastiteller - Tatar von gegrilltem Gemüse
cremige Avocado, Kokos-Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikumpesto, Kapernäpfel, Oliven und Baguette
10,50

vegan vegan

Spargel-Shrimps-Cocktail
mit Passionsfrucht-Zabaione und zweierlei Spargelspitzen im Brickteig-Schinkenmantel
9,90
Lauwarmer Pülposalat
mit Maracuja-Vinaigrette, Chorizo, grünem Spargel und Baguette
9,90
Variation von Thunfisch und Kalb
Thunfischtatar, Kalbfleisch-Avocado-Röllchen, Spargel-Carpaccio, Wachtelei-Limonenöl-Vinaigrette und Bärlauch-Kartoffel-Küchlein
10,90
Gebeizter Lammrücken im Lardomantel
mit Rosmarin-Olivenöl, Grillgemüsesalat, Rucolaspitzen und Tomaten-Ciabatta
10,20
Sautierte Kalbsleber
mit Portwein-Balsamicojus, Apfelchutney, Kartoffel- Mousseline, glasierten Frühlingszwiebeln und Kresse
10,50
Knuspergarnelen
mit Mango-Chili’Relish, glasierten Spargelspitzen Ingwer-Vanille-Butter und Wildkräuter
11,90
Tafelspitkraftbrühe
mit Maultasche, Grießnocke und Gemüseeinlage
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegane Paprika - Tomaten - Essen
mit Basilikumravioli und Gemüseperlen
6,20

vegan vegan

Sparzelcremesuppe
mit Spargelstückchen. Sahnehaube und frischem Kerbel
5,90
Tomatische Fischsuppe
mit Edelfischfilet, Garnelen und Knoblauch-Kräuterbaquette
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis
mit Schlagsahne und Obstgarnitur
6,90
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
7,00
Schwarzwaldbecher
Schokoladeneis, Vanilleeis und Erdbeereis mit Sauerkirschen, Schlagsahne und Schokoraspeln
7,20

vegetarisch vegetarisch

Bananen-Becher
Bananeneis, Haselnusseis und Vanilleeis mit marinierten Bananenscheiben, Amarula und Schlagsahne
7,50
Erdbeer-Eierlikor - Becher
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Eierlikör und Schlagsahne
7,50
Mango - Erdbeer- Becher
Mango-Joghurteis, Vanilleeis und Erdbeereis mit frischen Erdbeeren, Mangospalten und Schlagsahne
7,70
Ananas - Kokos - Becher
Kokoseis, Vanilleeis und Zitroneneis mit Batida de Coco, Ananasgrütze, frischen Kokosraspeln und Schlagsahne
7,70
Amorenabecher
Schokoladeneis, Stracciatellaeis und Kirscheis mit Amerikankirschen, Fruchtsoße und Schlagsahne
7,70

vegetarisch vegetarisch

Sorbet - Becher
verschiedene Sorbets mit Kokosschaum und exotischen Früchten
7,90
Beilagensalat
5,90
Beilagensalat klein
3,50
Salatteller Forsterinart
Salatvariation in Frenchdressing mit gebratenen Putenbruststreifen, gerösteten Brotwürfeln und sautierten Pilzen
16,90
Salatteller Con Carne
würzig marinierte Salate in Kürbiskernöl mit gebratenen Rindfleischstreifen, frischem Meerrettich, Toastbrot und Butter
17,50
Salatteller Alaska
Salatvariation in Sauerrahmdressing mit Mais, Paprika und Zwiebeln sowie gebratenen Lachsfilet- streifen und Baguettebrot
17,90
Salatplatte Karibik
Variation von Blattsalaten mit Kokos-Cocktail-Dressing, frischen Früchten, Hähnchenbruststreifen in Kokos- Pankomehl-Panade und Ananas-Käse-Toast
17,90
Salatplatte Mediterran
Blattsalate mit Avocado-Dressing, Tranche vom kurz gegrillten Thunfisch, mariniertem Grillgemüse, glasiertem grünen Spargel und Sesamgebäck
17,90
Vegane - Spinat - Cannelloni
mit mediterranem Spargelgemüse, Mango-Tomatensoße, Sojaparmesan und Wildkräutern
17,90

vegan vegan

Auberginen - Ziegenkäse -
mit Karamellisierten Teigen, Pesto-Lmguine und, Paprika-Zucchini-Gemüse
17,50

vegan vegan

Gemüse - Mozzarella - Flan
mit Gnocchi in leichter Parmasan Basilikum Spargelspitzen und glasierte Kirschtomaten
17,50

vegan vegan

Schweineschnitzel nach Wiener Art
mit Pommes frites
15,90
Schweineschnitzel Jägerart
Naturschnitzel mit Miscnpilz-Speck-Soße, Spätzle
15,90
Kalbsrahmschnitzel
mit Mischpilz-Rahmsoße und Kartoffelkroketten
22,90
Rumpsteak
vom australischen Black Angus Rind, saftig und herzhaft, zart gereift
24,00 180 g
27,50 250 g
Filetsteak
vom südamerikanischen Angus Rind butterweich und zart, bestens abgehangen
26,00 180 g
31,50 250 g
Entrecote
vom neuseeländischen Hereford Rind mit dem obligatorischen Fettauge
23,50 300 g
34,00 500 g
Westren - Platte nach Art des Hauses
verschiedene Steaks, Lendchen, Speck und Würstle mit gebratener Ananas, Avocado-Pfeffer-Butter und O’Brien Kartoffeln
26,90
Dry Agend Burger
aromatisches DryAged Beef, Bier-Braumalz-Soße, würziger Cheddar, Grillgemüse, gelbem Paprika-Ketchup, Kartoffelrösti-Fritten und Salatbukett
20,90
Mango - Erdbeeren - Tiramisu im Glas
mit frischen Erdbeeren, Mangoconfit und Löffelbiskuits
6,50
Veganes halbgefrorenes Maracuja
mit Fruchtkern, frischen Früchten und Himbeerschaum
8,70

vegan vegan

Creme brülee - Cheesecake
mit parfümierten Erdbeeren, Vanille-Topping und Limonen-Basilikum-Parfait
8,70
Dreierlei Mousse
Erdbeer-Joghurt-, Schoko-Chili- und Passionsfmchtmousse mit frischen Beeren und Rosenwasser
8,90
Karamellisierten Crepes
mit Kokosnussfüllung, Ananas-Grütze und Weiße Minze-Eiscreme
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Sonnenhof ist der 16.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.