Restaurant Lamm

Hauptstraße 23
71546 Aspach


Speisekarte von Restaurant Lamm

Hummernudeln
mit Hummer, Kaisergranat & Garnele an kleinem Nudelnest in tomatisierter aglio e olio sauce mit Amalfi Zitrone & feinem Olivenöl
21,50
38,50 als Hauptgang
Gegrillter Oktopus
mit mariniertem Weißkrautsalat, Aioli von geröstetem Knoblauch & Olivenöl, gebackener Avocado und eingelegten Kirschtomaten
16,90
29,50 als Hauptgang
Trüffelnudeln
in leichtem Trüffel-Parmesanbutter Sud mit frisch gehobeltem Schwarzen Trüffel & gebeiztem Eigelb
16,90
26,50 als Hauptgang
Vitello Tonnato
mit feiner Thunfisch-Zitronencreme, frittierten Kapern & gegrilltem Yellow Fin Thunfisch
15,90
Gegrillte Jakobsmuscheln
mit Sellerie-Zitronenpüree, Nussbutterschaum, Petersilienvinaigrette & gerösteten Pinienkernen
17,90
„FRIZ SPEZIAL"
Handgeschnittenes Rindertatar mit Knusprigen Grana Padano Spaghetti, eingelegten Boretane Zwiebeln, Rucolapesto, gebackenem Eigelb & Kaviar
17,50
Kürbisbruschetta
auf geröstetem Walnussbrot mit Karamelisiertem Ziegenkäse, Kressecreme, Preiselbeeren & Kürbiskernöl
14,50
Verschiedene Blattsalate
mit knackigen Croutons, Gemüsestreifen, eingelegten Radieschen & Balsamico-Vinaigrette
8,50
Kürbiscremesüppchen
mit geräuchter Entenbrust & knusprigem Entenspeck, Kürbiskernöl & Orange
12,90
Wildmaultäschle
in feiner Wildbrühe mit Wurzelgemüse & Thymianöl
9,50
Ofenkürbis Fregola
(kleine Pastakugeln) mit marinierten Feta Würfeln, wildem Brokkoli, Kürbiskernölschaum, eingelegten Portweinschalotten & gerösteten Cashewkernen
23,00
Duo vom Lamm
gebratener Rücken & geschmorte Haxe mit gegrillter Feta- Kartoffelschnitte, Ratatouillegemüse, Feigenchutney & Rosmarinjus
32,00
Surf & Turf
gebratenes Rinderfilet & Riesengarnele an Bandnudeln in Cognac-Rahmsauce, glasierten Babykarotten & gehobeltem Trüffel
36,90
Geschmorter Rehbraten
in kräftiger Preiselbeersauce mit Serviettenknödel, getrüffeltem Rahmwirsing & eingelegter Birne
27,50
Filet vom Heilbutt
mit Kräuterkruste, cremigem Safranrisotto, Ofenkürbis, Kürbiskernpesto & Weißweinsauce
31,00
Zwiebelrostbraten
mit 2erlei Zwiebeln, Rotwein-Sauce und hausgemachten Spätzle
28,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Pommes, frischer Zitrone & Preiselbeeren
25,90
Rosa gebratene Barberie Entenbrust
mit gebackenen Kartoffelknödeln, mariniertem Rosenkohl, würzigem Karotten-Orangenchutney & Madeira Sauce
32,00
Die Lieblingsgerichte der Küche in einem
großartigenMenü vereint
55,00
„ABisslevonAllem“Vorspeise proPerson
Fisch, Fleisch, Vegi? - Warum nicht einfach alles! Eine kleineAuswahl, von uns ausgesucht- Für Sie perfekt angerichtet!
19,90
„Chateaubriand“ 500g,inkl.Beilagen pro Peron
Das sogenannte Königsstück aus dem Filet! Rosaund saftig gebraten, begleitet von wildem Gemüse, Pommes Frites, feiner Portwein-Sauce und mit getrüffelter Sauce Bernaise veredelt!
43,00
„Leckereien aus der Patisserie “ pro Person
Einmal quer durch die Patisserie, zum dahinschmelzen!
11,00
Crème Brûlée von Weißer Schokolade
mit Orange, cremigem Bratapfeleis, eingelgten Zimt-Pflaumen & Vanille Kipferlcrumble
11,50
Brezel, Karamell, Mandarine & Nuss
mit halbgefrorenem Mousse, Mandarinensorbet, Salzkaramell, marinierte Pomelo & Haselnuss Cookie
10,90
Back to Karibik
mit Matcha Macaron, eingelegtem Kaki Ragout, Granatapfel, Mango-Yuzu Sorbet & Limetten-Kokosschaum
11,90
Mango, Pfirsich & Cassis
pro Kugel mit Früchten Variation
3,50
10,00
"Friz Apfelstrudel
Hausgemachter Apfelstrudel mit Gebranntem Mandel-Vanilleeis, eingelegten Johannisbeeren & Butterstreusel
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm ist der 14.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.